Страница 615 из 1612 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Старожил Аватар для Радочка

А кто консультировался на Моховой у Ивановой?

2. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Участник

Подскажите, кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал на своем ребенке жесткие линзы на ночь для того, чтоб остановить близорукость?
    Помню, что обсуждали, но не помню, чтоб кто-то это применял. Хотелось бы комментариев из первых уст, так сказать..

Второй вопрос: кто-нибудь был в Москве в Гельмгольца ?

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    В 32 поликлинике, Будапештская 66. Там кабинет ортоптиста+кабинет со всеми аппаратами. Работают до 20,00. По крайней мере так было 4 года назад. Можно записаться на прием через сайт самозаписи, сходить и обо всем договориться.
    огромное спасибо! записалась!
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

4. ответ для NMA , на сообщение « Подскажите, кто-нибудь из здесь... »

Цитата Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал на своем ребенке жесткие линзы на ночь для того, чтоб остановить близорукость?
    Помню, что обсуждали, но не помню, чтоб кто-то это применял. Хотелось бы комментариев из первых уст, так сказать..

Знаю 3 детей, которые используют эти линзы от 12 до 14 лет. Все успешно, поскольку сильно не хотели носить очки + спорт. Сама пробовала, но очки люблю. В институте Гельмгольца была, но что Вы там хотите, чего нет в СПб?

5. ответ для Korppi , на сообщение « Знаю 3 детей, которые используют эти... »
    Участник

Цитата Сообщение от Korppi Посмотреть сообщение
    Знаю 3 детей, которые используют эти линзы от 12 до 14 лет. Все успешно, поскольку сильно не хотели носить очки + спорт. Сама пробовала, но очки люблю. В институте Гельмгольца была, но что Вы там хотите, чего нет в СПб?
    Дк.. я вот и пытаюсь понять, есть ли смысл туда ехать.. скажут ли там что-нибудь новое по близорукости или нет.
    Вы с другими вопросами были?

6. ответ для NMA , на сообщение « Подскажите, кто-нибудь из здесь... »
    Участник

Я была в Гельмгольца, но это был 1985-86 гг. Была мама с моей проблемой. Но на тот момент Мулдашев из Уфы помог нам значительно больше чем врачи Гельмгольца. Сейчас как там не знаю. Не думаю, что там что-то большее, чем в Питере.

7. ответ для Simbo , на сообщение « Я была в Гельмгольца, но это был... »
    Участник

Цитата Сообщение от Simbo Посмотреть сообщение
    Я была в Гельмгольца, но это был 1985-86 гг. Была мама с моей проблемой. Но на тот момент Мулдашев из Уфы помог нам значительно больше чем врачи Гельмгольца. Сейчас как там не знаю. Не думаю, что там что-то большее, чем в Питере.
    А с какой проблемой , если не секрет, Мулдашев помог? Вы к нему в Уфу ездили?
    Я писала в его центр несколько лет назад, но ответ не произвел впечатления - ничего нового они не предлагали..

8. ответ для NMA , на сообщение « А с какой проблемой , если не секрет,... »
    Участник

А с какой проблемой , если не секрет, Мулдашев помог? Вы к нему в Уфу ездили?
    Я писала в его центр несколько лет назад, но ответ не произвел впечатления - ничего нового они не предлагали..
    ответила в ЛС

9. ответ для NMA , на сообщение « Дк.. я вот и пытаюсь понять, есть ли... »

Дк.. я вот и пытаюсь понять, есть ли смысл туда ехать.. скажут ли там что-нибудь новое по близорукости или нет.
    Вы с другими вопросами были?
    Новое по близорукости Вам никто и нигде не скажет, увы. по остановке близорукости есть один только вариант - ортокератология. В интернете много сейчас информации, но это эффективно не во всех случаях...

Участник

Цитата Сообщение от Korppi Посмотреть сообщение
    Новое по близорукости Вам никто и нигде не скажет, увы. по остановке близорукости есть один только вариант - ортокератология. В интернете много сейчас информации, но это эффективно не во всех случаях...
    А про это что думаете?
    http://www.alloplant.ru/ru/index.php?pageIndex=27

Страница 615 из 1612 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »