|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Элита
А мы в Палангу ехали когда, то была совсем другая дорого, в основном по набережной ехали, оч круто. Красиво, дороги хорошие и фур нет
-
Наш человек
Сообщение от ilon4ik
Ой шопинг прошел не так как ждала, только подвозят коллекци, детям набрала в маорале и заре, в стокмоне тоже кое что нашла. Себе мало что купила, армани закрылся магазин, в стокмоне моего размера мало. В Литве правда обуви набрала, там есть магазин неплохой обувной, мы каждый год там покупаем. как раз перед отьездом завоз был
А что за магазин в Литве))))
Сообщение от ilon4ik
А мы в Палангу ехали когда, то была совсем другая дорого, в основном по набережной ехали, оч круто. Красиво, дороги хорошие и фур нет
Это где вы ехали?))))
-
Элита
Сообщение от Jena Eja
А что за магазин в Литве))))
Это где вы ехали?))))
Магазин Альканте, советую туда попасть, если поедите еще раз) я там каждый год покупаю обувь и муж тоже. Правда ерунды тоже хватает, но порыться можно
мы мимо талина, но не заежая, очень крутая дорога
-
Наш человек
Как я поняла, магазин Аликанте - он есть в Акрополисах и Озасе в Вильнюсе, интересно, если еще поеду - зайду
А насчет дороги - спасибо)), буду иметь в виду, в принципе через Таллинн ехать неплохо наверное, если еще и дорога красивая...
-
Ветеран
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста (если можно с телефонами) где можно остановиться в частном секторе или снять апартаменты (квартиру) в Паланге не дорого, что бы были со своей кухней. Может быть вы у кого то снимали и вам понравилось. Хотим поехать с маленьким ребенком в этом году
-
Активный участник
Проще всего заехать в будний день (на выходных литовцы тоже едут в Палангу) и на месте найти подходящую недорогую квартиру, но можно и пролететь, тут как карта ляжет. Частный сектор сплошь лягушатники с общими удобствами от 14 лит за койку. Имхо, лучше забронируйте на букинге апартаменты поближе к Басанавичус, цены от 2000 рублей в сутки за студию, бронировать лучше уже сейчас.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,собираемся ехать летом в Клайпеду. Возник вопрос по визе. Хочу получить однократную литовскую визу,а въезжать через Эстонию. Могут ли у меня возникнуть проблемы с последующими литовскими визами?Ведь кроме брони отеля,никаких иных доказательств того,что я всё это время была в Литве я предоставить не смогу. Не хочу финский мультик,так как не хочу его отъезжать. Есть большая вероятность,что следующие литовские визы будут нужны. А через Литву въезжать неудобно.Крюк через Белоруссию,а у меня дочка 3-х летняя,вряд ли обрадуется. Спасибо.=)
-
Старожил
Проблем не будет. В анкете на визу вы укажите вид транспорта и пункт пересечения границы (раньше был...). Езжу через Латвию на поезде по литовской визе лет 20))
-
Наш человек
Сообщение от Nelly
Проблем не будет. В анкете на визу вы укажите вид транспорта и пункт пересечения границы (раньше был...). Езжу через Латвию на поезде по литовской визе лет 20))
+1. Уже три раза ездили по литовской визе в Литву, въезжали все время через Эстонию...
-
Элита
Сообщение от Фиалка 78
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста (если можно с телефонами) где можно остановиться в частном секторе или снять апартаменты (квартиру) в Паланге не дорого, что бы были со своей кухней. Может быть вы у кого то снимали и вам понравилось. Хотим поехать с маленьким ребенком в этом году
А чем вам вот этот сайт не нравится : http://www.palangatic.lt/ru.php/page.41
На нем здесь многие бронируют. Выбирайте, что вам по душе, пишите хозяевам и бронируйте!