Страница 188 из 275 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?

Элита Аватар для ilon4ik

А мы в Палангу ехали когда, то была совсем другая дорого, в основном по набережной ехали, оч круто. Красиво, дороги хорошие и фур нет

2. ответ для ilon4ik , на сообщение « А мы в Палангу ехали когда, то была... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    Ой шопинг прошел не так как ждала, только подвозят коллекци, детям набрала в маорале и заре, в стокмоне тоже кое что нашла. Себе мало что купила, армани закрылся магазин, в стокмоне моего размера мало. В Литве правда обуви набрала, там есть магазин неплохой обувной, мы каждый год там покупаем. как раз перед отьездом завоз был
    А что за магазин в Литве))))

Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    А мы в Палангу ехали когда, то была совсем другая дорого, в основном по набережной ехали, оч круто. Красиво, дороги хорошие и фур нет
    Это где вы ехали?))))

3. ответ для Jena Eja , на сообщение « А что за магазин в Литве)))) Это... »
    Элита Аватар для ilon4ik

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А что за магазин в Литве))))

Это где вы ехали?))))
    Магазин Альканте, советую туда попасть, если поедите еще раз) я там каждый год покупаю обувь и муж тоже. Правда ерунды тоже хватает, но порыться можно

мы мимо талина, но не заежая, очень крутая дорога

Как я поняла, магазин Аликанте - он есть в Акрополисах и Озасе в Вильнюсе, интересно, если еще поеду - зайду
    А насчет дороги - спасибо)), буду иметь в виду, в принципе через Таллинн ехать неплохо наверное, если еще и дорога красивая...

Ветеран Аватар для Фиалка 78

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста (если можно с телефонами) где можно остановиться в частном секторе или снять апартаменты (квартиру) в Паланге не дорого, что бы были со своей кухней. Может быть вы у кого то снимали и вам понравилось. Хотим поехать с маленьким ребенком в этом году

Активный участник Аватар для steelcat

Проще всего заехать в будний день (на выходных литовцы тоже едут в Палангу) и на месте найти подходящую недорогую квартиру, но можно и пролететь, тут как карта ляжет. Частный сектор сплошь лягушатники с общими удобствами от 14 лит за койку. Имхо, лучше забронируйте на букинге апартаменты поближе к Басанавичус, цены от 2000 рублей в сутки за студию, бронировать лучше уже сейчас.

Ветеран

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,собираемся ехать летом в Клайпеду. Возник вопрос по визе. Хочу получить однократную литовскую визу,а въезжать через Эстонию. Могут ли у меня возникнуть проблемы с последующими литовскими визами?Ведь кроме брони отеля,никаких иных доказательств того,что я всё это время была в Литве я предоставить не смогу. Не хочу финский мультик,так как не хочу его отъезжать. Есть большая вероятность,что следующие литовские визы будут нужны. А через Литву въезжать неудобно.Крюк через Белоруссию,а у меня дочка 3-х летняя,вряд ли обрадуется. Спасибо.=)

Старожил Аватар для Nelly

Проблем не будет. В анкете на визу вы укажите вид транспорта и пункт пересечения границы (раньше был...). Езжу через Латвию на поезде по литовской визе лет 20))

9. ответ для Nelly , на сообщение « Проблем не будет. В анкете на визу вы... »

Цитата Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
    Проблем не будет. В анкете на визу вы укажите вид транспорта и пункт пересечения границы (раньше был...). Езжу через Латвию на поезде по литовской визе лет 20))
    +1. Уже три раза ездили по литовской визе в Литву, въезжали все время через Эстонию...

Элита Аватар для Romy

Цитата Сообщение от Фиалка 78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста (если можно с телефонами) где можно остановиться в частном секторе или снять апартаменты (квартиру) в Паланге не дорого, что бы были со своей кухней. Может быть вы у кого то снимали и вам понравилось. Хотим поехать с маленьким ребенком в этом году
    А чем вам вот этот сайт не нравится : http://www.palangatic.lt/ru.php/page.41
    На нем здесь многие бронируют. Выбирайте, что вам по душе, пишите хозяевам и бронируйте!

Страница 188 из 275 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238 Последняя »