|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сын 2 года. Перед сном обнимая меня: "мама холосая, тепленька, мягенька, не колютяя". А недавно выдал "мама -фея". Не успела я порадоваться, добавляет "пузатая"...
-
Наш человек
Сообщение от 2 раза мама
у нас в яслях быля Люля Люлевна (Юлия Юрьевна)
У нас пока мама Оя, папа Ёма, сестра Мамика, дедушка Сенёня. В общем в семье ни одного русского имени [/QUOTE]
Мама Оса, папа Йося, баба Яга (ударение на Я), деда Сийоша.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Мега-элита
Баян по теме имен воспитателей:
"У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!"... Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович.
Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т.д. Всего вариантов было собрано около трех десятков.
Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:
- Геннадий Мимосралович, мне нужно в туалет...
После того, как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
- Все! С этого дня я для вас просто Гена!! "
-
Мега-элита
сегодня дочка (4г11м) после развивалок выдала:
- Мамочка, а мы знаешь что в школе сегодня проходили? океаны! я теперь знаю, что среди них есть один Ядовитый
- Доченька, ты ничего не перепутала?
- Нет, учительница так и сказала "Северный Ядовитый океан"
)))))))))
-
Мега-элита
Катя, 3 года
Уговариваю выйти на прогулку. А Катя выпрашивает мультфильм.
Заманиваю: "давай сделаем птичкам корм на сушке, это так интереснооо! Я тебе покажу, понравится"
Катя: "а как корм будем делать?"
Я: (воодушевленно!) "сначала возьмем сушку, обмажем ее смесью из муки,приклеим зернышки..."
Катя: "мам, давай каждый займется своим делом: ты будешь корм делать, а я мультики смотреть?"
-
с Луны
Сообщение от koshatnica-mari
Катя, 3 года
Уговариваю выйти на прогулку. А Катя выпрашивает мультфильм.
Заманиваю: "давай сделаем птичкам корм на сушке, это так интереснооо! Я тебе покажу, понравится"
Катя: "а как корм будем делать?"
Я: (воодушевленно!) "сначала возьмем сушку, обмажем ее смесью из муки,приклеим зернышки..."
Катя: "мам, давай каждый займется своим делом: ты будешь корм делать, а я мультики смотреть?"
грамотный подход
-
Наш человек
Сообщение от Шалимар
- Геннадий Мимосралович, ...
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Моя сегодня по дороге в сад идет рассуждает - Одни люди говорят по английскому ( так говорят все на не понятном ей языке ), а другие по-человечески.
-
В перезагрузке
Сообщение от Шалимар
Баян по теме имен воспитателей:
"У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!"... Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович.
Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т.д. Всего вариантов было собрано около трех десятков.
Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:
- Геннадий Мимосралович, мне нужно в туалет...
После того, как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
- Все! С этого дня я для вас просто Гена!! "
ыыыыыыы
Клаааас!
-
Хранитель
Мне сегодня утром сын, уходя в сад, пожелал хорошего дня и хороших снов на работе