|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
огромное спасибо mari-n! будум оздоравливаться ИНДИЙСКИМ МОРСКОМ РИСОМ.
-
Здравствуйте, очень бы хотелось индийского риса...Как с Вами можно связаться?
-
-
Наш человек
Поделюсь кефирным грибом.
м.Пр.Просвещения или Озерки
-
Участник
Могу предложить кефирный и чайный грибки.
м. Академическая.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, я недавно обзавелась кефирным грибком.
На каком-то сайте прочитала, что готовность кефира проверяют так: на дне должно образоваться около 1 см сыворотки.
Но у меня спустя 12 часов никакой сыворотки на дне нет. На вкус все замечательно, пьем с удовольствием.
И еще вопрос, когда я промываю грибок, у меня в ситечке остаются мелкие белые крошки, это что такое? Может это гриб так размножается?
-
с орбиты
Сообщение от Маранта
И еще вопрос, когда я промываю грибок, у меня в ситечке остаются мелкие белые крошки, это что такое? Может это гриб так размножается?
ага))) он растет и вширь и маленькие комочки могут отвалится, маленькие квасят быстрее
-
Ветеран
Сообщение от Маранта
Подскажите пожалуйста, я недавно обзавелась кефирным грибком.
На каком-то сайте прочитала, что готовность кефира проверяют так: на дне должно образоваться около 1 см сыворотки.
Но у меня спустя 12 часов никакой сыворотки на дне нет. На вкус все замечательно, пьем с удовольствием.
http://kefirniygrib.7bb.ru/ почитайте о грибке здесь, много ценной информации. Конечно, маленькие белые крошки- это детки грибка.Грибок обычно заквашивается в течение суток.
-
Старожил
Блин, а я их выкидывала ((((
Спасибо за ссылку, почитаю!
-
Небожитель
Девочки, поделитесь пож-та кефирным грибом на ЮЗе, желательно поближе к м.пр.Ветеранов...