Страница 291 из 1536 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Саша, если ты активно тренируешься и не признаешь многих продуктов с животным белком, тут два выхода, или скрупулезно стараться контролировать их поступление из других продуктов, которые совесть позволяет кушать , в том числе и растительная, или спорт пит. Где все дозировано и понятно. А лучше и первый и второй вариант совмещать.

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

Спасиб девчонки, в том моя проблема и была что выбираю по белку я привышаю уливоды намного щас попробую составить с сыром, творогом и орехами.
    Еще у меня есть банка протеина (от мужа) но мне сказали что нельзя заменять им более 30% дневной нормы белка =) А так хорошо замешал и не паришься.

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    Спасиб девчонки, в том моя проблема и была что выбираю по белку я привышаю уливоды намного щас попробую составить с сыром, творогом и орехами.
    Еще у меня есть банка протеина (от мужа) но мне сказали что нельзя заменять им более 30% дневной нормы белка =) А так хорошо замешал и не паришься.
    Конечно нельзя, спорт пит это лишь дополнение, помощники, но никак не полноценная замена, ничего нет лучше натуральной еды.

4. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Конечно нельзя, спорт пит это лишь... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    ДУ
    Жалоба - не жалоба. Вес стоит. за полтора месяца минус 1.5 кг. при том, что я чесно, без срывов, правильно ем. Сильно уходят объемы, низ 46 размер спокойно ( при том, что летом 50 приближающийся к 52). Я была уверенна, что кг 5, а то и больше скину, специально не взвешивалась так долго, увидела минус 1.5 и чуть не разрыдалась! Это все равно что в красивую коробку из под торта положить отварную куринную грудку без соли! Открываешь холодильник, а там стоит шикарный киевский торт. Ты делаешь себе чай, накрываешь столик перед телеком, вставляешь какой-нибудь душещипательный фильм типа Бриджет Джонс, предкушаешь как здоровско ты проведешь этот вечер, совесть спит, вносишь торт в коробке открываешь, а там белёсая куринная вареная хрудь! блин! Разочарование месяца(*((((((
    ахаха действительно обломс )))
    Света, ты умничка. Все правильно у тебя идет. А на весы не вставай. Вот будут умолять и запихивать на них - сопротивляйся! Пусть икры щупают идеальные
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

5. ответ для Alexa Осень , на сообщение « Хм.в твороге на 100гр 18 гр. белка.... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    Хм.в твороге на 100гр 18 гр. белка. чтоб выбрать норму по белку....это полкг творога 0_о в день. Может еще чтонить есть? а то я только 200 гр. осилю.
    у меня тоже проблема с белком, пыталась на натур продукте, но подключила коктейли протеиновые, иначе не набрать свои гр)))
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое за... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое за поддержку в минуту слабости и отчаинья)))))
    Я почти красотка, сильно-сильно похудел верх до груди, то есть грудная клетка, потихоничку начинает худеть грудь и руки. Руки похудели, уже не выглядят прямо уж колхозными, но еще конечно не айс... Колени стали острыми и очень красивые (без ложной скромности) стали икры. Икры пожалуй самое красивое, что есть во мне после мозга))))))) Они не перекачены, но форма закачаешься)))))) Со всем остальным похуже, но гораздо лучше чем 4 месяца назад. Уходит целлюлит, совсем исчезли мясные валики на спине, хотя спина особенно к низу еще не очень. Про ноги от колена пока помолчу, хотя прогресс есть, но худеется крайне не равномерно, точечно как-то, поэтому я постоянно трансформируюсь)))) сначало ушел как-то рехко живот и мне казалось. что замечательно, теперь ушли "плечи" но на этом фоне живот опять выглядит печально и спасательный круг снова бросается в глаза)))) Вообщем, нету мне покоя))))
    мне кажется это так круто когда меняется форма тела, появляется сила и плотность,уходят всякие валики и жировые запасы-это важнее , чем кг!

у меня немного ушел вес за последнюю неделю, до этого стоял, но я думаю это отклик на отказ от углеводов вечером и отказ от сладкого в общем, посмотрю как дело пойдет дальше в ближайшие 6-8 недель, радует, что как оказалось я могу это контролировать))) раньше мне казалось, что я умру без выпечки и сладостей;-)
    но я скорее жду чтобы ушли кое-где см! а кое-где прибавились
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

7. ответ для buena , на сообщение « мне кажется это так круто когда... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    мне кажется это так круто когда меняется форма тела, появляется сила и плотность,уходят всякие валики и жировые запасы-это важнее , чем кг!

у меня немного ушел вес за последнюю неделю, до этого стоял, но я думаю это отклик на отказ от углеводов вечером и отказ от сладкого в общем, посмотрю как дело пойдет дальше в ближайшие 6-8 недель, радует, что как оказалось я могу это контролировать))) раньше мне казалось, что я умру без выпечки и сладостей;-)
    но я скорее жду чтобы ушли кое-где см! а кое-где прибавились
    Та же ерунда. Бог с ней с выпечкой.
    Правда я постоянно голодная. Жду когда пройдут положенные три часа и можно будет поесть. Хоть что. Хоть редьки тертой. Все сгорает мгновенно )))
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

успешная Аватар для oblako

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Та же ерунда. Бог с ней с выпечкой.
    Правда я постоянно голодная. Жду когда пройдут положенные три часа и можно будет поесть. Хоть что. Хоть редьки тертой. Все сгорает мгновенно )))
    Зато ты худеешь вона как. Я вообще не хожу голодной,но и не худею не фига.Вот заметила - если спать иду с лёгким чувством голода,то обязательно на утро отвес будет.Если совсем есть не хочу - жди привеса или тот же вес.
    Сегодня Аню видела в зале,но она уже уходила и я успела только в перерыве между подходами один раз поныть,что не худеется мне. А Аня,как всегда - хороша.Пыталась мне там какие-то свои мифические жиры показать - не удалось.Нет у неё жира.Совсем.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Наташа, почему ты не хочешь обсудить проблему с тренером? Если есть непонятки и есть недовольства, он должен все вопросы решить, но может он просто не в курсе, что ты переживает и чем то недовольна.
    А Аня пашет как папа Карло, у нее и вес на силовых ого го и сейчас в обще фт прыгает. Она из себя этот жир вышибает пинками

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Девочки подскажите а после тренировки обезжиренный творог с медом можно? Или только творог без никого?

Страница 291 из 1536 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »