|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nataшкa-darling
поправка: туалет и душ для платных палат отдельно..
Ну ведь не в палате же, девушка про это спрашивала.
-
Участник
Девочки, кто рожал недавно, скажите, какие вопросы задают в приемном покое при поступлении (в схватках)? Хочу подготовить шпаргалку, а то вдруг схватки сильные будут, и буду уже не в адеквате...
-
Элита
 Сообщение от Nataшкa-darling
может за 1,5 года все изменилось. но когда я рожала (платно) при наличии 3 платных палат пустых мне было сказано что все заняты. Мне тогда пришлось звонить своему врачу, и только после этого ко мне пришли и извинились, что да мол "одна палата как раз за вами зарезервирована, просто мы замотались и забыли". когда я выписывалась - была пустая одна палата, но девочек которые хотели туда попасть не пустили со словами что "она занята"
Может, желающие уже в родах были, и палаты забронировали. Я второй раз когда рожала, акушерка сразу спросила, какую палату я хочу, сказала, что пойдет забронирует. Хотя, что гадать.....все равно, как повезет, будет в наличии или нет, а уж по какой причине, не столь важно )))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mikhrutka
Девочки, кто рожал недавно, скажите, какие вопросы задают в приемном покое при поступлении (в схватках)? Хочу подготовить шпаргалку, а то вдруг схватки сильные будут, и буду уже не в адеквате...
В 2005 году задавали массу идиотских вопросов, например, есть ли насекомые в голове 
Так что шпаргалка, может, и пригодилась бы, но надо именно конкретный список иметь, иначе не угадаешь
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
В 2005 году задавали массу идиотских вопросов, например, есть ли насекомые в голове 
Так что шпаргалка, может, и пригодилась бы, но надо именно конкретный список иметь, иначе не угадаешь 
меня в мае 2012 тоже спрашивали про всё это))))))
-
Мега-элита
Кого они имели в виду? Вшей или тараканов?
И Маруся 04.04.2013  
-
Элита
 Сообщение от ogurtsova
Кого они имели в виду? Вшей или тараканов?
Представляю вопрос: "Есть ли у вас тараканы в голове?"
"Конечно, а у кого их нет, - отвечаете вы.
-
Мега-элита
И то, и другое.
Причем придется отвечать честно , всегда есть угроза, что развернут
-
Мега-элита
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
Ну ведь не в палате же, девушка про это спрашивала.
Не в палате, но на платные палаты отдельный санузел