|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Вчера ходили с БМ на выставку в Азимут, сказать что не понравилось, не сказать нечего 
Хуже чем на Апрашке в выходной день, все тебя цепляют, в руки какие-то рекламки пихают... вообщем не понравилось....но..
Ездили мы на самам деле не на выставку а на встречу с ювелиром и заказали наши колечки))) Они у нас будут практически одинаковые за исключением размера и в моем будет 3 брюлика небольших)))) Только ждать их долго.... готовы будут только к концу мая... 
Подскажите, сколько колечки стоить будут? И у кого заказывали? Если не секрет...
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
AstiCanti, покажете???
А где мерили?
вот она моя прелесть ))) http://www.pronovias.ru/wedding-dres...ollection-iman
мерила в салоне феерия
P.S: Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Верунь, очень рада за тебя!
Лиииза, я тебя понимаю! Мама вчера мне говорит "дочь, не рано ли ты платье покупаешь? а вдруг что? (намекает на беременность неожиданную)". А я говорю "Мама, 4 месяца осталось" и сама офигела от того, что сказала....
))))
Девочки, не нагнетаем)))
Всё успеем)))
Марианна...я определенно за платье без лямок, третье или из Богини))
 Сообщение от AstiCanti
Упс....у меня не открылось((
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Подскажите, сколько колечки стоить будут? И у кого заказывали? Если не секрет...
Заказывали у знакомого ювелира, БМ с ним контактирует.
ну пока по предварительным подсчетам получается 2 колечка общий вес 12-13 гр. будет, по 1100 р за гр + 2000р камушки мои+ и плус его работа не больше 5 000, так что думаю в 20 000 уложимся.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
И мне не открыть(
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Всем спасибо огромное )
И у меня не открылась ссылочка
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Всем доброе утро!
Ходила в пятницу померить платье , пока ждала выбрала по каталогу еще парочку, но в итоге примерив платье Иман, не захотела мерить другие ))) в салоне сказали, что видимо это ваше платье раз даже неинтересно другие посмотреть )))
!!!!!!!! где ты мерила платье PRONOVIAS?!!!!!
Это оригинал или шьют на заказ?!
-
Мега-элита
-
Элита
Наташ, тебе wed crafts посчитали услуги свои? Что ты надумала?
А то я теперь озабочена логотипом свадьбы и приглашениями.
-
Элита
эм... честно.... я пока попросила остановиться только на приглашениях, тк голова уже чайником кипит)
Сейчас дорабатываем наши приглашения и всё)
Насчёт всего остального буду думать после нашей поездки, надо отдохнуть немного. я утомилась_)