| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо, девчонки. Будем завтра ломать голову ))) Но я почему-то спокойна: я знаю, что при любом выборе я буду довольна....
Натуль, зацени, какая в Интерстиле КОМНАТА для примерок. Эти засранцы еще когда видят, что платье тебе понравилось, надевают на тебя фату и приглушают свет. И все: ложись и реви от счастья.
-
Элита
ХА-ХА-ХА))))
Это наверное, чтобы невеста не заметила своего жирка или изъянов платья))))))
молодцы, что сказать!)
Главное, чтобы нравилось ТЕБЕ!!!)))
СКОРО СРЕДААА!!!!!!!!
-
Элита
Кстати да, Лиз, если мы определимся на 14 июня я раньше почти всех вас выйду замуж ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Я определенно за третье платье!!!
Уже писала почему!!
А первое на мой взгляд простовато...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Всем доброе утро!
Ходила в пятницу померить платье , пока ждала выбрала по каталогу еще парочку, но в итоге примерив платье Иман, не захотела мерить другие ))) в салоне сказали, что видимо это ваше платье раз даже неинтересно другие посмотреть )))
-
Элита
AstiCanti, покажете???
А где мерили?
-
Элита
Марьяш, на первом платье мне ОЧЕНЬ нравится верх! Ну прямо отвал башки)
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
первое! по фигуре оно на тебе....мммммм  Ну или второе, но не нравится мне юбка третьего...
+мульён
Я тоже за первое. Он прям твоё!
(Предлагаю составить табличку и заносить туда голоса кто за какое))
Потом суммировать)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Вчера ходили с БМ на выставку в Азимут, сказать что не понравилось, не сказать нечего 
Хуже чем на Апрашке в выходной день, все тебя цепляют, в руки какие-то рекламки пихают... вообщем не понравилось....но..
Ездили мы на самам деле не на выставку а на встречу с ювелиром и заказали наши колечки))) Они у нас будут практически одинаковые за исключением размера и в моем будет 3 брюлика небольших)))) Только ждать их долго.... готовы будут только к концу мая...