| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Я бы хотела может кабриолет, но боюсь за прическу...
За прическу не боись - они едут не выше 50 км в час) И тебя хорошенько зальют лаком) А во сколько у вас загс?
-
Элита
=))) я попробую записаться к ним на 18:00, если они свободны будут, конечно...
Я вот тоже сомневаюсь насчёт Свадебного дома...он и снаружи ужасный, но там есть салон, который мне приглянулся. Надо выписать платья, что мне порнавились, звякнуть, узнать о наличии и тогда уже думать, ехать или нет)
эх...что то я как подумаю, что платье надо выбирать, меня аж в дрожь бросает(
Так странно...мне кажется, я не найду то, что мне очень понравится. Они мне все не очень....
-
Старожил
Девочки! Доброе утро!
Прочитать прочитала, но на все ответить нереально.
Про себя надеюсь расскажу 30.01, уже жду-не дождуся нашей встречи
 Сообщение от Марьях Карей
ООО прикольно, спасибо, я добавилась в группу. Я бы и на этот девишник сходила, но обязательно бы организовала наш отдельный девишник, как мы и планировали - в мае! Только все по-взрослому:танцы до упаду, алкоголь рекой )))
Дадада!!! Даёшь жесткий ЭГЕГЕЙЙЙЙ!!!
Я кстати думала, Вер, о монетизации нашего девичника. Можно действительно пригласить спонсоров, свадебные журналы (это был бы инфоповод), а также фотографов, автомобильную компанию, ресторан бы частично оплатил. Я думаю, нас прилично наберется для того, чтобы попробовать эту идею продвинуть.
Это будет интересненько)))
 Сообщение от Мура_Миша
)))))))
Чую Девичник 2013 будет круче прежних)))))))
Надо начинать думать))))))) Надо всё хорошо продумать и подготовить) Тем более нас тааак много, должно всё получиться)
Предлагаю ваще вписать наши имена в историю масштабом нашего девишника))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Русника, фотки ты выкладываешь фееричные ))) Лиза права, на фоне общего армагеддона это бомба )))
Натась, не волнуйся давай! Надо ходить, выбирать. Это сложно, я тебя понимаю )))) Выбор сделать всегда сложно! А насчет Гагарина - если выписать то, что нравится , то думаю, что все будет хорошо.
 Сообщение от Мура_Миша
А мы сегодня встретились с нашим фотографом)))) 
Верунь, очень рада за тебя! 
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки, меня что-то пугает моя подпись)))) Куда то очень быстро время побежало 
Лиииза, я тебя понимаю! Мама вчера мне говорит "дочь, не рано ли ты платье покупаешь? а вдруг что? (намекает на беременность неожиданную)". А я говорю "Мама, 4 месяца осталось" и сама офигела от того, что сказала....
 Сообщение от Лялик-2003
вот отличусь как обычно  Мне на тебе первое нравится очень! Мне кажется оно как раз на тебе более как влитое сидит  ты в нем очень нежная.
Про второе: Марьяшка, может я что-то путаю, но тебе же по моему не нравились такого плана юбки  (если что кинь тапком   )
Без обид ради бога! Но мне такие типы юбок напоминают шторы  А верх нравится) У тебя правда очень красивый вырез, ключицы и руки
А у нас в подъезде такая красавица кошечка маленькая живет. Черная...Ласковая... блин так жалко....
Лиз, мне не нравился фатин в любом его проявлении, именно он мне напоминал шторы. Но ты права, юбки мне больше нравятся, как на первом платье. С другой стороны, второе платье не распаренное и вообще только из пакета, т.е. скучкованное донельзя. И еще оно мне большое, поэтому сзади стоят девочки и утягивают для лучшего фото.
Я все-таки выложу сюда еще свое первое любимое, чтобы сравнить ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Привет всем!
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
За прическу не боись - они едут не выше 50 км в час) И тебя хорошенько зальют лаком) А во сколько у вас загс?
в 14-20. Еще одно НО. Питер город не предсказуемый. Может быть дождь. И тогда с открытой крышей не покатаешься... и жалко будет.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
Лиииза, я тебя понимаю! Мама вчера мне говорит "дочь, не рано ли ты платье покупаешь? а вдруг что? (намекает на беременность неожиданную)". А я говорю "Мама, 4 месяца осталось" и сама офигела от того, что сказала....
Лиз, мне не нравился фатин в любом его проявлении, именно он мне напоминал шторы. Но ты права, юбки мне больше нравятся, как на первом платье. С другой стороны, второе платье не распаренное и вообще только из пакета, т.е. скучкованное донельзя. И еще оно мне большое, поэтому сзади стоят девочки и утягивают для лучшего фото.
Я все-таки выложу сюда еще свое первое любимое, чтобы сравнить ))))
да)))) тебе теперь и на 1 день меньше чем мне остается))
ВЫКЛАДЫВАЙ! ) будем ждать)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
МАРЬЯШЕЧКА, МИЛАЯ, Я ВСЁ РАВНО ЗА 3-Е ПЛАТЬЕ!
ХОТЬ УБЕЙ)))
НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПЕРВОЕ ПЛАТЬЕ
НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ВТОРОЕ ПЛАТЬЕ))))
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ И ТВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ) УДАЧИ!