Страница 1216 из 6255 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Фотографы говорили, что фата должна быть или до конца платья, или по плечи, или ее не должно быть вовсе. (Иначе на фото она портит вид невесты и издалека получается "ёлочка") ...Задумалась
    А мне кажется, значит такие фотографы не умеют снимать в правильном ракурсе, чтобы как ёлочка не смотрелась, ИМХО

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

доброго утра!понедельника!впервые я села в Озерках!!! небыло ьакого с декабря месяца,чтоб с утра было место в вагоне!!!
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « доброго утра!понедельника!впервые я... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в Интерстиле на Петроградке. Ну что хочу сказать - наконец-то профессионалы своего дела и хорошие платья. Мне одно очень понравилось. Во вторник поеду смотреть его со свидетельницей, либо оно, либо то мое "прелесть".
    Правда, оно ужасное на фотографии модели )))) И цвет у меня не такой.

А вот типа на мне:

И это тоже очень понравилось:
    вот отличусь как обычно Мне на тебе первое нравится очень! Мне кажется оно как раз на тебе более как влитое сидит ты в нем очень нежная.
    Про второе: Марьяшка, может я что-то путаю, но тебе же по моему не нравились такого плана юбки (если что кинь тапком )
    Без обид ради бога! Но мне такие типы юбок напоминают шторы А верх нравится) У тебя правда очень красивый вырез, ключицы и руки

http://cameraplus.ru/index.php?optio...tpage&Itemid=1

Вот еще один. Видео там, вроде, получше. Но фото

Покажу одну
    Не могу удержаться - еще зацените! Психоделика, просто

Но это уже другой фотограф (3000 в час)

Только не цитируйте, я удалю потом
    это полный капец на фоне глобального армагедона Ужас какой
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А мы сегодня встретились с нашим фотографом))))
    Замечательный парень! И я почти не стеснялась))) это хорошо)
    Я рада) Всё обсудили, разные моменты, вопросики, детали.
    Позитив)
    Еще один вопрос в подготовке решен)
    Верусик, вы молодцы-молодцы))) +1 галочка в вашем списке

Оля, какой милый котенок А по фотке и не скажешь что 2 месяца))
    А у нас в подъезде такая красавица кошечка маленькая живет. Черная...Ласковая... блин так жалко....

Доброе утро!!! С началом новой рабочей недели)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Arsta , на сообщение « доброго утра!понедельника!впервые я... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    доброго утра!понедельника!впервые я села в Озерках!!! небыло ьакого с декабря месяца,чтоб с утра было место в вагоне!!!
    как хорошо жить на конечной
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, меня что-то пугает моя подпись)))) Куда то очень быстро время побежало
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Девочки, меня что-то пугает моя... »

Сегодня была на МК у фотографов, про которых Верочка рассказывала
    Таак весело, интересно! Такие они классные Еще были флористы, кондитер, ведущий и представитель ресторана Трибуна.
    Напоили шампанским, накормили вкуснейшими тортиками с чаем Ням-ням
    Правда скидок особых не досталось, но время хорошо провели
    )))) Я рада, что тебе понравилось))) Они правда МЕГА-позитивные ребята))))
    Мы как раз перед этим МК встречались с Лешей с договорились, что он будет нас снимать)))))))))))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение

вот в это не согласна,очень много поосмотрела невест,сама определиться не могу пока с длинной именно плтому,что нравятся разные! такой фотограф,видимо, а елочка-не причем имхо.
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А мне кажется, значит такие фотографы не умеют снимать в правильном ракурсе, чтобы как ёлочка не смотрелась, ИМХО
    Не очень понимаю как мнение человека на то, какая должна быть фата влияет на его профессионализм как фотографа...брррр
    Девочки - давайте не будем развивать эту тему....ибо ерунда получится)))
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Верусик, вы молодцы-молодцы))) +1 галочка в вашем списке
    Шпасиба))))))
    Я очень довольна нашим общением)
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня что-то пугает моя подпись)))) Куда то очень быстро время побежало
    Вот вот...у нас вчера ровно 5 мес. до свадьбы........

7. ответ для Русника , на сообщение « http://cameraplus.ru/index.php?option=co... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Марьях Карей
    мне кажется что второе лучше подходит-))Очень красиво в нем смотришься-))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    МАРЬЯША, Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!
    МНЕ НА ТЕБЕ НРАВИТСЯ 2-Е ПЛАТЬЕ!
    ОПРЕДЕЛЕННО ВТОРОЕ)))) У ТЕБЯ КРАСИВАЯ КЛЮЧИЦА И ПЛЕЧИ, НЕ ЗАКРЫВАЙ ИХ ЛЯМОЧКАМИ.....
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Мне оба нравится!!!
    Во всех - красотка!
    Но наверное больше первое
    Марьяша, тебе оба хорошо.
    Но голосую за второе!!!!
    Большинством голосов выбрано второе )))) Девочки, спасибо вам огромное за мнения. Мне второе тоже очень понравилось.
    Теперь буду решать вместе со свидетельницей: мое любимое из Богини (пока никто его не купил) или какое-то из этих. Стоимость их 28 и 33 соответственно.
    В Интерстиле смешно было: я села, открыла первый каталог. Платья до 10 т.р.! Второй каталог - первое платье 200 т.р. Я сижу немножко в шоооке. Слава богу подбежала консультант, спросила про бюджет, фасон. Я сказала "а у вас есть что-то среднее между первым каталогом и вторым?" Дала мне два больших талмуда с платьями до 50-60 т.р. Выбор огромный. Я выписала, которые мне понравились, они принесли из этого списка все, что было, и еще на свое усмотрение парочку похожих. Очень профессиональная консультант мне попалась, давала ровно то, что я просила: минимум блеска, атлас и т.п.

Я еще мерила кружевное силуетное в Платинум на Петроградке. Ничего такое, но 50 т.р. меня оттолкнули. Зато БМ там присмотрели смокинг.

Наташа, на Гагарина 1 - это рядом с моей работой! Я могу подскочить с тобой, если хочешь! Но я туда даже не ходила, там говорят бе. Хотя я лично не была, не ручаюсь! Ты во вторник в Интерстиль поедешь? я там на 19 записалась, может, увидимся!!!

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Еще есть на форуме отчет Nasti - они тоже писали про деньги типа "Копим на свадебное путешествие - остальное все есть"
    Мне вот эта фраза очень нравится - легко и ненавязчиво. Хотя мы возможно гостей попросим скинуться на зеркалку, а деньги пусть дарят родители.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, деовчки.
    Какие вы умницы, что так активно занимались свадебной подготовкой на выходных) А я на полпрошлой недели просто выпала из свадебной жизни, был др и его надо было со всеми отпраздновать)
    Оля, присоединяюсь к поздравлениям) Пусть в твоей жизни твои дети тебя радуют, пусть будут хорошие соседи и счастливые собачки)
    Марьяша, мне очень нравится твоя идея с монетаризацией девичника) И платья супер, только вот на первом благодаря бретелькам можно приподнять грудь, а на втором супер открытые плечики)
    Девочки, а вы транспорт еще пока не смотрели? Кабрики?))

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.

Девочки, а вы транспорт еще пока не смотрели? Кабрики?))
    Я бы хотела может кабриолет, но боюсь за прическу...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Большинством голосов выбрано второе )))) Девочки, спасибо вам огромное за мнения. Мне второе тоже очень понравилось.
    Теперь буду решать вместе со свидетельницей: мое любимое из Богини (пока никто его не купил) или какое-то из этих. Стоимость их 28 и 33 соответственно.
    В Интерстиле смешно было: я села, открыла первый каталог. Платья до 10 т.р.! Второй каталог - первое платье 200 т.р. Я сижу немножко в шоооке. Слава богу подбежала консультант, спросила про бюджет, фасон. Я сказала "а у вас есть что-то среднее между первым каталогом и вторым?" Дала мне два больших талмуда с платьями до 50-60 т.р. Выбор огромный. Я выписала, которые мне понравились, они принесли из этого списка все, что было, и еще на свое усмотрение парочку похожих. Очень профессиональная консультант мне попалась, давала ровно то, что я просила: минимум блеска, атлас и т.п.

Я еще мерила кружевное силуетное в Платинум на Петроградке. Ничего такое, но 50 т.р. меня оттолкнули. Зато БМ там присмотрели смокинг.

Наташа, на Гагарина 1 - это рядом с моей работой! Я могу подскочить с тобой, если хочешь! Но я туда даже не ходила, там говорят бе. Хотя я лично не была, не ручаюсь! Ты во вторник в Интерстиль поедешь? я там на 19 записалась, может, увидимся!!!

Мне вот эта фраза очень нравится - легко и ненавязчиво. Хотя мы возможно гостей попросим скинуться на зеркалку, а деньги пусть дарят родители.
    Марьяша, уточни, где вы видели красивые смокинги?
    А мы попросили у моих родителей зеркалку на свадьбу))) канон 60d)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 1216 из 6255 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »