| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати, мы почти определились с Москвой. И решили пожениться на пару недель пораньше: 14 июня. Почему-то на 15 июня самые дешевые пока билеты в ЛА - всего 48 тысяч на двоих туда-обратно! Жаниху уже не терпится короче )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
А я сегодня была в Интерстиле на Петроградке. Ну что хочу сказать - наконец-то профессионалы своего дела и хорошие платья. Мне одно очень понравилось.
Мне оба нравится!!!
Во всех - красотка!
Но наверное больше первое
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Да, спасибо, я уже точно созрела, во вторник закрою эту тему и выдохну! Ура. Моя свидетельница сделает за меня выбор, я думаю, она у меня стилист по призванию.
Ириш, а ты уже с платьем вопрос решила? Я помню, ты показывала фоты.
да, я же шью) во вторник примерка. у меня мама не знает, что я шью)))) она снача начала говорить, что это мне не нравится, в этом я не хочу чтоб ты была... короче услышала она от меня, что не пойдет со мной по салонам. в итоге теперь звонит и рассказывает всякие истории про то что она смотрела передачу, журналы про свадьбы.... решила ее взять на предпоследнюю примерку, НО! ничего ей про это не говоря))))
я Ириша 
-
Элита
=))) Марьяша, какие у тебя продуктивные выходные)
Оба платья тебе хорошо! Даже не знаю какое больше нравится! Если не секрет, по чём? жМоет мне тоже съездить туда....?
Блин,завтра никто не собирается на Гагарина, 1 в салон? Мамесказали, чтобы мы не тратили время на тот свадебный дом, а я хочу зайти в Папилио... одна не хочу тащиться) Может, конечно, подружку прихвачу.... думаю короче)))
Марьяша хорошо пропиарила Интерстиль, во вторник с мамой туда поеду тогда вместо Гагарина))))
-
Элита
МАРЬЯША, Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!
МНЕ НА ТЕБЕ НРАВИТСЯ 2-Е ПЛАТЬЕ!
ОПРЕДЕЛЕННО ВТОРОЕ)))) У ТЕБЯ КРАСИВАЯ КЛЮЧИЦА И ПЛЕЧИ, НЕ ЗАКРЫВАЙ ИХ ЛЯМОЧКАМИ.....
-
Наш человек
Марьях Карей
мне кажется что второе лучше подходит-))Очень красиво в нем смотришься-))
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Элита
Марьяша, тебе оба хорошо.
Но голосую за второе!!!!
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)