Страница 1212 из 6255 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Кстати, мы почти определились с Москвой. И решили пожениться на пару недель пораньше: 14 июня. Почему-то на 15 июня самые дешевые пока билеты в ЛА - всего 48 тысяч на двоих туда-обратно! Жаниху уже не терпится короче )))

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

А я сегодня была в Интерстиле на Петроградке. Ну что хочу сказать - наконец-то профессионалы своего дела и хорошие платья. Мне одно очень понравилось.
    Мне оба нравится!!!
    Во всех - красотка!
    Но наверное больше первое

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я уже точно созрела, во вторник закрою эту тему и выдохну! Ура. Моя свидетельница сделает за меня выбор, я думаю, она у меня стилист по призванию.

Ириш, а ты уже с платьем вопрос решила? Я помню, ты показывала фоты.
    да, я же шью) во вторник примерка. у меня мама не знает, что я шью)))) она снача начала говорить, что это мне не нравится, в этом я не хочу чтоб ты была... короче услышала она от меня, что не пойдет со мной по салонам. в итоге теперь звонит и рассказывает всякие истории про то что она смотрела передачу, журналы про свадьбы.... решила ее взять на предпоследнюю примерку, НО! ничего ей про это не говоря))))
    я Ириша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

=))) Марьяша, какие у тебя продуктивные выходные)
    Оба платья тебе хорошо! Даже не знаю какое больше нравится! Если не секрет, по чём? жМоет мне тоже съездить туда....?
    Блин,завтра никто не собирается на Гагарина, 1 в салон? Мамесказали, чтобы мы не тратили время на тот свадебный дом, а я хочу зайти в Папилио... одна не хочу тащиться) Может, конечно, подружку прихвачу.... думаю короче)))
    Марьяша хорошо пропиарила Интерстиль, во вторник с мамой туда поеду тогда вместо Гагарина))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

МАРЬЯША, Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!
    МНЕ НА ТЕБЕ НРАВИТСЯ 2-Е ПЛАТЬЕ!
    ОПРЕДЕЛЕННО ВТОРОЕ)))) У ТЕБЯ КРАСИВАЯ КЛЮЧИЦА И ПЛЕЧИ, НЕ ЗАКРЫВАЙ ИХ ЛЯМОЧКАМИ.....

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Марьях Карей
    мне кажется что второе лучше подходит-))Очень красиво в нем смотришься-))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет)
    Выходные быстро проходят теперь,так как тратятся не на отдых,а на всяческие походы и встречи по поводу организации свадьбы
    Наш видео оператор попросил музыку и примерный сюжет(если придумаем)для лав-стори.Так любимый загорелся и все написал-)Мы даже не спорили по поводу песни)Я случайна наткнулась на песню группы Звери-я с тобой.и мы поняли,что это наша песня)А мне осталось отредактировать текст сюжета и отправить-))Теперь будем развивать его с видеоператором-))У нас в подарок идет лав-стори как от видео оператора,так и от фото оператораа так как они хорошие знакомые,то будем пробовать провести все в один день

Девочки,подскажите как можно вписать в приглашение о том,что хочу видеть в одежде гостей какой-нибудь аксессуар синего цвета? Чтобы это звучала нормально))И то что подарки нужны в конвертах,ибо собираем на свадебное путешествие?А то я хочу свадьбу готовить в синем цвете-)или голубом..еще не определилась до конца
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как можно вписать в приглашение о том,что хочу видеть в одежде гостей какой-нибудь аксессуар синего цвета? Чтобы это звучала нормально))И то что подарки нужны в конвертах,ибо собираем на свадебное путешествие?А то я хочу свадьбу готовить в синем цвете-)или голубом..еще не определилась до конца
    Мы так делали Только у нас был оранжевый цвет, а не синий
    вот тут в моем отчете: http://forum.littleone.ru/showpost.p...13&postcount=4

Еще есть на форуме отчет Nasti - они тоже писали про деньги типа "Копим на свадебное путешествие - остальное все есть"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Марьяша, тебе оба хорошо.
    Но голосую за второе!!!!

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Мы так делали :) Только у нас был... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Мы так делали Только у нас был оранжевый цвет, а не синий
    вот тут в моем отчете: http://forum.littleone.ru/showpost.p...13&postcount=4

Еще есть на форуме отчет Nasti - они тоже писали про деньги типа "Копим на свадебное путешествие - остальное все есть"
    Спасибо-)Я только минут 5 назад закрыла твой отчет-))А можно пример текста взять с тебя про дресс-код?)Только написать про синий цветИ если не сложно,можешь прислать текст,который был для свидетелей?
    Я не слишком наглею?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 1212 из 6255 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »