|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно тогда и Ноутбук таскать ...
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Можно тогда и Ноутбук таскать ...
Так вроде речь пошла про большой ридер для дома?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Просто видел классы с Ноутбуками по ТВ.
С Планшетами еще не видел.
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Просто видел классы с Ноутбуками по ТВ. С Планшетами еще не видел.
Сегодня утром по НТВ в передаче "Чудо техники с С.Малоземовым" посвященной как раз ридерам и планшетам показали класс с планшетами. Начинали они с ридеров, но они там не прижились.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Посмотрел http://www.ntv.ru/novosti/453042/
Может и на Планшеты когда перейдут, по мне так Ноутбук функциональней
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
я вообще так пока и не понял зачем нужен планшет...
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
я вообще так пока и не понял зачем нужен планшет...
Живот отращивать на диване )
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Живот отращивать на диване )
А что с ним делать на диване?на форуме сидеть неудобно, просто серфить? Читать у меня книга есть, кино смотреть - телевизор, в игры шпилить? Андроидные игры надолго меня не увлекают.
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
А что с ним делать на диване?на форуме сидеть неудобно, просто серфить? Читать у меня книга есть, кино смотреть - телевизор, в игры шпилить? Андроидные игры надолго меня не увлекают.
Я с 10 Планшета вернулся на Нетбук 13.3 для меня он функциональней, с собой Ноте таскаю, читаю на Ридере, но многим Планшет в основном для Серфинга и нужен.
А почему в форуме не удобно на Планшете ? Я ставил браузер Дельфин, и большой шрифт, все нормально читалось. Игры не впечатлили, одна аркада, но думаю тут потенциал есть, Сони может портировать свои приставочные игры на свой планшет, как и Микрософт, но до этого далеко конечно
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Я с 10 Планшета вернулся на Нетбук 13.3 для меня он функциональней, с собой Ноте таскаю, читаю на Ридере, но многим Планшет в основном для Серфинга и нужен.
А почему в форуме не удобно на Планшете ? Я ставил браузер Дельфин, и большой шрифт, все нормально читалось. Игры не впечатлили, одна аркада, но думаю тут потенциал есть, Сони может портировать свои приставочные игры на свой планшет, как и Микрософт, но до этого далеко конечно
Читать форум мне удобно и на 4.3 экране, даже по ссылкам ходить без увеличения, но вот писать в форум с планшета, не удобно, а лежа на диване - не возможно...
Игры упираются в геймплэй... управление пальцами по экрану - это для казуалок типа птиц и фрутнинзи... ну и гонки прикольно с акселометром рулить. Но даже гонки упрощены - управления акселератором нет... Для игр надо специальные контроллеры делать, типа как Разер выпустил игровой планшет со специальным доком-геймпадом.