|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Можно нам тоже скромно присоединиться к таким красивым поздравлениям! Наташа, ты герой,тут с двойней то бегаешь как электровеник, а что про тройню говорить
У меня тоже муж ругается, что я в интернете сижу,а что делать, действительно сейчас для нас это один из доступных способов общения( Надо выходить на работу, чувствую себя отстающей от своих друзей, у меня есть знакомые мамочки, которые вышли на работу , когда ребенку было 4 месяца, а вторая собирается выходить в 8 месяцев.
Мы мобили сняли, когда дети стали вставать,они стали на них опираться, а те падать на них.
-
Мега-элита
Наташа, присоедняюсь к поздравлениям! Мальчишкам здоровья, а маме хорошего настроения!
Света, подруга сказала, что в ОАЭ лучше всего. Лучше было только на Сейшелах в медовый месяц. А так она готова отдыхать только в ОАЭ. Они были в разных эмиратах, в этом раз в дубаи. Они снимали большие апартаменты, с бассейном (там в любом доме бассейн), рядом частный пляж от этого же дома. В январе стоимость апартов была негуманная какая-то, но они с тремя спальнями. Больше всего ей там нравится полная безопасность, то есть она готова там годовалого ребенка хоть гулять отпустить во дворе одного. Она не отпускала, но по пляжу он ползал спокойно, они не волновались за него абсолютно.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
Наташа, присоедняюсь к поздравлениям! Мальчишкам здоровья, а маме хорошего настроения!
Света, подруга сказала, что в ОАЭ лучше всего. Лучше было только на Сейшелах в медовый месяц. А так она готова отдыхать только в ОАЭ. Они были в разных эмиратах, в этом раз в дубаи. Они снимали большие апартаменты, с бассейном (там в любом доме бассейн), рядом частный пляж от этого же дома. В январе стоимость апартов была негуманная какая-то, но они с тремя спальнями. Больше всего ей там нравится полная безопасность, то есть она готова там годовалого ребенка хоть гулять отпустить во дворе одного. Она не отпускала, но по пляжу он ползал спокойно, они не волновались за него абсолютно.
Аня, спасибо за отзыв! Ты меня успокоила! Теперь главное, чтобы мужу отпуск дали)
-
Мега-элита
Хотела еще спросить, у кого дети ближе к году: мама нам принесла мешок одежды всякой с распродаж))) на годик. И там есть брючки вельветовые, но они зауженные несколько книзу. И без резинки внизу. Легко ли их будет надевать? Или сдать?
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Хотела еще спросить, у кого дети ближе к году: мама нам принесла мешок одежды всякой с распродаж))) на годик. И там есть брючки вельветовые, но они зауженные несколько книзу. И без резинки внизу. Легко ли их будет надевать? Или сдать?
Так ты по девчонкам своим посмотри,если у них ножки внизу не пухлые,так может и нормально будет
-
Старожил
Наташа,богатырей твоих с 11 месяцами!Здоровья им, ну а тебе сил побольше!
Я вот тоже когда мне тяжко становится,представляю как же с тремя то справляются и сразу легче
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Наши парни свои 11 месяцев встретили в новой квартире, забавные такие ползут друг за другом, выползут из своей комнаты и вперед окрестности изучать, тапки облизывать))) дети это такая радость, мне сложно представить даже, что мог быть 1 или 2. И 11 месяцев пролетели быстро так)))
Для меня героини те, кто через эко прошел, вот тут, как говориться 'снимаю шляпу'.
-
Элита
Наташ, с 11- тью месяцами и с ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от НиташиК
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Наши парни свои 11 месяцев встретили в новой квартире, забавные такие ползут друг за другом, выползут из своей комнаты и вперед окрестности изучать, тапки облизывать))) дети это такая радость, мне сложно представить даже, что мог быть 1 или 2. И 11 месяцев пролетели быстро так)))
Для меня героини те, кто через эко прошел, вот тут, как говориться 'снимаю шляпу'.
Наташа, поздравляю с 11 месяцами и новой квартирой!!! Будьте счастливы
-
Наташа, с 11 месяцев вас!!и Новосельем!
Девчонки привет!Света как самочувствие?
Скажите,а с какого возраста детям обувь покупать?Вот например на весну,мои ходить еще врядли будут,но на улицу без обувки то не пойдешь?!Или как?и какой раз-р нужен?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5