|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
В офисе аэрофлота?
Муж говорит, что там тоже 800р (туда и обратно) снимут... вроде как...
Нет я платила в ленте через терминал QIWI, после ввода данных о пассажире, далее оплата билета там выбираешь способ оплаты, но имей ввиду что эти терминалы не принимают банкноту 5000р, они принимают 4999 и как это туды запихнуть осталось для меня загадкой....так что лучше разменять на тысячные....а эти терминалы через поиск в интернете выдаст адрес тебе ближайшего...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
Так и есть. Полетка у России на лето уже есть, билеты в продажу пока не поступили. Расписание, кстати, можно посмотреть на Яндексе.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
У России не нашли расписание.
на наши даты (- + 3 дня) нет рейсов
с сайта А\к Россия
 Сообщение от The_Empress
Упс. Я, оказывается, смотрела не из Питера.))) Хотя Яндекс. Расписание выдавал на июль туда в 7-9 утра будни.
Вот вот , а то уже подумала что у меня
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
это все-таки особый вид путешествия и другая цель ,и средства, кроме осмотра достопримечательностей и экскурсий, нужно предусмотреть,где ,как минимум, ночевать и есть, а с ребенком это не всегда просто..
а еще любимый вопрос большинства детей " когда приедем" 
можно запланироваь 2-3 города по пути в них экскурсию устроит и переночевать в нормальной гостинице
-
Элита
Народ здравствуйте.подскажите расскажите,куда бы поехать собираюсь в крым в самом начале июня с дитенышем ему будет полтора года.изначально хотела в алубку т.к. была там лет 5 назад захотелось поностальгировать,но теперь задумываюсь более детально.и не могу вспомнить как там с пляжами,магазинами,и т.п и удобно ли там с таким мелким ребенком?может кто знает стоимость жилья там.хотелось бы Частн.сектор. Или посоветуйте другое место,где лучше)))
-
-
Истинная Женщина
ИМХО в начале июня лучше все же бухты искать, море может не прогреться еще. Да и Алупка специфическое место, в том смысле что до пляжа там идти далеко, дороги не очень. Алупка удобна для экскурсионки-там конечная автобусов до Ялты, которые идут мимо канатки, Дюльбера, Ласточки, Ливадии.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
ИМХО в начале июня лучше все же бухты искать, море может не прогреться еще. Да и Алупка специфическое место, в том смысле что до пляжа там идти далеко, дороги не очень. Алупка удобна для экскурсионки-там конечная автобусов до Ялты, которые идут мимо канатки, Дюльбера, Ласточки, Ливадии.
Бухты это хде? Ещё мы были в гурзуфе это как,там артек вроде? Песочек это здорово,но я хочу чтобы мне тоже интересно было,куда нить сходить,съездить.в ту же ливадию))
-
Элита
и хелп подскажите какие же там в крыму))) сейчас цены то на жилье…и гривна скока стоит?
-
Истинная Женщина
А Вам принципиально именно ЮБК?