| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Всем привет!
Марьяша, присоединюсь к девчонкам, мне тоже второе платье больше понравилось!!!
Сегодня купили БМ ботинки на свадьбу, прикольные, черные замшевые и белой полосочкой на подошве) Ну нужно было хоть, что нибудь ему купить, а то все мне и мне)) Вчера видела в маскотте туфли, очень понравились и молочные, а не белые (у меня платье молочного цвета), Но они, как и практически все туфли сейчас на платформе, мне кажется для моего платья не пойдут, нужны более изящные, короче опять расстроилась, и снова жду весну, когда пополнятся полки магазинов туфлями)
а еще сегодня родителям БМ мы подарили котенка))) взяли бесплатно по объявлению на авито маленького рыжика (Они хотели именно рыжего), исцарапал меня всю, пока его везли, но такой классный))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
хочу координаты!)))))) и недорого-это сколько?))
http://kiavideo.ru/category/svadebnoe-video/
Вот - нашла в истории. Но по-моему это ппц 
2 тр
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
бери конечно
кидай почту в ЛС - завтра вышлю 
Спасибки-))сейчас скину)))
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет!
Марьяша, присоединюсь к девчонкам, мне тоже второе платье больше понравилось!!!
Сегодня купили БМ ботинки на свадьбу, прикольные, черные замшевые и белой полосочкой на подошве) Ну нужно было хоть, что нибудь ему купить, а то все мне и мне)) Вчера видела в маскотте туфли, очень понравились и молочные, а не белые (у меня платье молочного цвета), Но они, как и практически все туфли сейчас на платформе, мне кажется для моего платья не пойдут, нужны более изящные, короче опять расстроилась, и снова жду весну, когда пополнятся полки магазинов туфлями)
а еще сегодня родителям БМ мы подарили котенка))) взяли бесплатно по объявлению на авито маленького рыжика (Они хотели именно рыжего), исцарапал меня всю, пока его везли, но такой классный))

аа..какой милаха-))а сколько ему?)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Спасибки-))сейчас скину)))
аа..какой милаха-))а сколько ему?)
2 месяца)
 Сообщение от Русника
жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, свадебный букет - это символ невинности изначально был. И его передавали другой девушке, которую ждет замужняя жизнь. Так что нафиг нафиг нафиг его ))) Отдавайте бросайте и не жалейте )))
А я сегодня была в Интерстиле на Петроградке. Ну что хочу сказать - наконец-то профессионалы своего дела и хорошие платья. Мне одно очень понравилось. Во вторник поеду смотреть его со свидетельницей, либо оно, либо то мое "прелесть".
Правда, оно ужасное на фотографии модели )))) И цвет у меня не такой.

А вот типа на мне:
И это тоже очень понравилось:

Мне тоже больше нравится 2-ое платье!!!
У тебя очень красивые плечики, и фигурка в нем такая утонченная!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Не могу удержаться - еще зацените! Психоделика, просто

Но это уже другой фотограф (3000 в час)
Только не цитируйте, я удалю потом
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я это уже кстати видала-))когда искала кого взять видео оператором и фото-))
Мне кажется это полная жееесть
Я вот забронировала видео оператора за 2500 в час
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)