|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от bella
Вот еще почему, я считаю инет-поиски бредом..мало того,что реально никто и ничем
не поможет,так еще всю семью прополощут. То же уже не раз наблюдала..
так не надо выкладываться наизнанку в сети
для чего?
родился, женился, помер - во всех ракурсах
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Вот еще почему, я считаю инет-поиски бредом..мало того,что реально никто и ничем не поможет,так еще всю семью прополощут. То же уже не раз наблюдала..
Угу...дело РС живет и процветает...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Легенда
 Сообщение от kar-lena
По-моему здесь все посходили с ума!!
.....Позорище все кто в этом участвует (я имею виду участников данного топа!).
Эк Вы себя-то приложили.
-
Легенда
 Сообщение от ЛАПKА
уверена....
очень уверенное многоточие
-
Наш человек
 Сообщение от kar-lena
По-моему здесь все посходили с ума!!
Даже если всем все в этой истории кажется странным-это не повод гнобить человека и его семью и уж тем более глумиться над ними.Позорище все кто в этом участвует (я имею виду участников данного топа!).
В чем гнобизм и глумление? В том, что большое число людей обсуждает странность поведения ищущих? Даже в фотках глумления не вижу-они приведены для доказательства все тех же несостыковок, а не для насмешек. Просто по-любому в семье той трагедия и разглядывать лица этих людей не хочется(((( Это другой вопрос.
-
Ветеран
-
хороводоводовед
девочки- уберите фотки. ссылки если хотите- оставьте. а фотки уберите.
семья реальная. неизвестно ЧЕМ все кончится. люди-родственники врядли счас хотят что бы на них все смотрели.
пожалуста...
-
Хранитель
 Сообщение от марьяЯ
да ладно  а навести панику, привлечь толпу людей, срывать народ в ночи своими истериками и все такое - это не позорище?  нормально 
И че, потом это надо продолжать полоскать за пределами ВК?
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Ветеран
ну а мне кажется, фотки - вполне себе доказательство наличия родственников. А то началось - по больницам ходить некому. Ну и вот оказывается вполне себе есть
-
Ветеран
 Сообщение от Anellica
И че, потом это надо продолжать полоскать за пределами ВК?
а что, жизнь ограничивается одним ВК?