|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо! Про Биостанцию я имела ввиду - это научный городок или там тоже люди живут и жилье сдается?
Просто увидела объявления - жилье у Биостанции, а по карте никакого жилья там не увидела... И решила, что это название части заповедника...
-
Участник
[QUOTE=smed;92916060]У нас так получилось в прошлом году - до 7 сентября в Витино (под Евпаторией), затем Севастополь. Последние дни августа - начало сентября в море практически не купались - было прохладно, особенно с утра. Потом потеплело. В Севастополе погода была идеальна для прогулок - комфортно и не жарко. Но в море тоже не хотелось. Билетов обратно из Севастополе не было все 45 дней, пришлось брать из Симферополя и ехать туда на электричке.
А из Евпатории до Севастополя на чём добирались ? Мы в Севастополе будем жить на Северной . Маршрутки вроде должны ходить .
-
Мечтатель
 Сообщение от smed
Спасибо! Про Биостанцию я имела ввиду - это научный городок или там тоже люди живут и жилье сдается?
Просто увидела объявления - жилье у Биостанции, а по карте никакого жилья там не увидела... И решила, что это название части заповедника...
мы были в Курортном.первый раз в Восточном Крыму были,до этого на Западном и ЮБК обитали.
все понравилось- ходили на Карадаг,в Лисью бухту.Ездили в Коктебель и Фео.Пляж там -галька,самая мелкая на одном пляже,на остальных крупная и вход в море по камням.зато море не мутное,как на западном побережьи,где песок.
Сам поселок небольшой.на так называемой набережной бары,магазинчики летние с сувенирами и продуктами.в конце-батут,машинки.3 D кино показывают в зале пансионата.экскурсии по Крыму можно выбрать на любой вкус и кошелек.
Биостанция создавалась в 1914 году для исследования Карадага и ЧМ.с нее и начался поселок.скорее всего речь идет про несколько домов возле входа,там есть и совсем сельпо(деревянный дом с летним душем) и коттеджей парочка.но только пляж биостанции с крупной галькой!
В целом тихий спокойный отдых(которого хотелось по состоянию души))) В этом году,если получится,то заедем туда на недельку.
Еще надо в Орджо собраться- для сравнения
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Истинная Женщина
Вроде бы поблизости там ничего нет. Но Вы лучше у Ирины, жены Гуськова уточните. Они несколько раз там были.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыжесть
Не, в это логово обдолбышей и укурышей я не поеду даже если мне за это заплатят
Муж Рыжести
фи
там очень классно до середины июля
а мысовое и поповка это сказка
понимаете я когда была маленькой, для меня в детстве этот гроб АЭС был какой то заповедной зоной. А дети вообще смотрят
а тут мы встретили типа сталкера детского
пы сы и в воронцовском дворце и в дельфинарии они были, только ни то ни то НЕ интересно.
-
Участник
Девочки, а почему так мало информации по району Алушта-Судак? Там что, никто не бывает? Солнечногорское, Рыбачье, Морское... Там вроде и природа, и пляжи, и экскурсии куда хочешь. Я была в Рыбачьем в детстве. Было классно. И больше таких пляжей я не видела ни в Адлере, ни в Алуште. Собираемся в июле-августе с сыном. Время неудачное, но у нас 9 класс, экзамены, поступление... Хочется кипарисов, достаточно ровную местность и без отвратительных волнорезов море. Почему ЛВ особенно ничего не говорит об этом районе???
-
Мечтатель
 Сообщение от Ирви
Девочки, а почему так мало информации по району Алушта-Судак? Там что, никто не бывает? Солнечногорское, Рыбачье, Морское... Там вроде и природа, и пляжи, и экскурсии куда хочешь. Я была в Рыбачьем в детстве. Было классно. И больше таких пляжей я не видела ни в Адлере, ни в Алуште. Собираемся в июле-августе с сыном. Время неудачное, но у нас 9 класс, экзамены, поступление... Хочется кипарисов, достаточно ровную местность и без отвратительных волнорезов море. Почему ЛВ особенно ничего не говорит об этом районе???
и снова мы там были)))) три года подрят ездили в Рыбачку,на эллинги.НО последний раз(2009) -это было мучение.поселок не приспособлен для такого количества отдыхающих,его жители хотят деньги делать из воздуха,не вкладывая ничего(за редким исключением) пляж грязный,в море плавает даже мусор.если после дождей,то речка(если вы были-помните),идущая сквозь поселок,собирает все свалки со своих берегов и приносит это в море.
набережной нет,вместо нее дорога из Алушты на Судак(машины едут еле-еле из-за тесноты=по сторонам этого безобразия-летние кафе и магазины,народ толпится,разглядывает)
свет,вода регулярно исчезают(сети старые,а настроили пансионатов с холодильниками,кондиционерами,теликами )....доходило до суток без света....
единственно,где более-менее все было-это район за Кулоном.но ходить оттуда на море минут 15-20 надо
единственный плюс для такого большого сына- это Икар с его дискотеками(ах,какая там атмосфера!)
в общем,разочаровались мы в любимой Рыбачке.уж лучше Канака тогда.
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Частый гость
Подскажите , сколько в прошлом году стоило жилье в Евпатории и в Межводном? Квартира или частный сектор, без разницы.
-
Ветеран
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста места отдыха под Керчью, интересуют село Золотое и Новоотрадное. Еду одна с двумя детьми (1,9 и 3,7). Хочется уединенного отдыха, чтобы людей как можно меньше (с ужасом вспоминаю прошлый год в Анапе ) Удобства нужны в номере, желательно кондей, полный пансион.
-
Старожил
[QUOTE=Апельсинчик;92920146]
 Сообщение от smed
У нас так получилось в прошлом году - до 7 сентября в Витино (под Евпаторией), затем Севастополь. Последние дни августа - начало сентября в море практически не купались - было прохладно, особенно с утра. Потом потеплело. В Севастополе погода была идеальна для прогулок - комфортно и не жарко. Но в море тоже не хотелось. Билетов обратно из Севастополе не было все 45 дней, пришлось брать из Симферополя и ехать туда на электричке.
А из Евпатории до Севастополя на чём добирались ? Мы в Севастополе будем жить на Северной . Маршрутки вроде должны ходить .
Мы ехали на такси, т.к. нужно было не на Северную, а в сам город.
Если на Северную, там 2 простых варианта:
1. Рейсовые автобусы ходят чуть ли не каждый час
2. Прямо у входа в кассы на автовокзале стоит хозяин микроавтобусов и приглашает народ доехать до Северной за 40 или 60 гривен с человека (точно не помню)
 Сообщение от MamaMi
мы были в Курортном.первый раз в Восточном Крыму были,до этого на Западном и ЮБК обитали.
все понравилось- ходили на Карадаг,в Лисью бухту.Ездили в Коктебель и Фео.Пляж там -галька,самая мелкая на одном пляже,на остальных крупная и вход в море по камням.зато море не мутное,как на западном побережьи,где песок.
Сам поселок небольшой.на так называемой набережной бары,магазинчики летние с сувенирами и продуктами.в конце-батут,машинки.3 D кино показывают в зале пансионата.экскурсии по Крыму можно выбрать на любой вкус и кошелек.
Биостанция создавалась в 1914 году для исследования Карадага и ЧМ.с нее и начался поселок.скорее всего речь идет про несколько домов возле входа,там есть и совсем сельпо(деревянный дом с летним душем) и коттеджей парочка.но только пляж биостанции с крупной галькой!
В целом тихий спокойный отдых(которого хотелось по состоянию души))) В этом году,если получится,то заедем туда на недельку.
Еще надо в Орджо собраться- для сравнения 
Спасибо! Видимо, мне придется из-за песочного пляжа выбирать Орджо!