Страница 242 из 2862 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для ta-li-ko

Девушки, кто-нибудь знает хоть что-нибудь про лагерь "Терем у моря"?
    У них есть выездные смены (в Керчь), но последние 2 года организуются смены и в ЛО. Очень хочу услышать хоть какие-то отзывы от "реальных" мам, а не в нете накопать..

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Веселка

Мы в Оранж ездили (языковой),понравилось. Они спектакль ставили на английском,который потом показывали родителя в конце смены. Но вообще, мы уже и в Финке в языковом были и даже на Кипре, я поняла, что надо ехать где вообще русских детей нет. А то моя прилипает к русским детям и вся идея погружения в язык проваливается и она по-русски разговаривает.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    Почему? Я так поняла по расписанию дня, что у них 5 часов английского в день
    потому что мой ребёнок был в этом лагере и привёз ноль знаний по английскому + я видела как проходит урок.

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    Почему? Я так поняла по расписанию дня, что у них 5 часов английского в день
    Мне показалось, что английский там преподают люди, которые сами не знают английский. В тестовых целях в прошлом году нас занесло в проект Хаглара "Детское посольство", который также позиционировался как выработка навыков в английском. Перестали посещать после того как я услышала несколько занятий. (Там в буквоеде дело происходит,и я сидела в кафе рядом с местом проведения занятия). То, что я услышала, мне напомнило сцену, которую я как-то раз видела в нашем магазине - двое наших мигрантов, один узбек, второй азербайджанец, оба еле говорящие на русском языке, пытались меж собой выяснить, кто раньше подошел в очередь. В "английском" проекте хаглара сначала участвовал испанец, который по английски знал пять слов с жутким акцентом, потом китаец, тоже знающий не больше слов. Они искренне старались о чем-то разговаривать с детьми на своем "пиджин инглиш", дети их не понимали и в меру своих знаний (или незнания) языка что-то отвечали не в тему.
    Кстати, я пыталась выяснить у руководства почему "практикум" по английскому проходит так отвратительно. Руководство в лице Астанчука как обычно попыталось сделать хорошую мину при плохой игре, и сразу перестроилось - "Мы никогда не обещали, что это будет изучение английского языка, мы даем понять детям, что английский - это язык международного общения, а носителей языка у нас по ряду причин нет" .
    Собственно, моя дочка и так знает, что английский - язык международного общения. В общем, за мои же деньги мою дочку пытались научить английскому на уровне "ту ти ту ту".
    Резюме - не думаю, что в лагере у них все кардинально меняется, и сразу появляются носители языка или люди, знающий английский и обладающие педагогическим опытом. В лагере работают те же люди, в основном - студенты или вчерашние студенты не языковых и не педагогических вузов.

5. ответ для Olggaa , на сообщение « Мне показалось, что английский там... »
    Старожил Аватар для dezario

грустно это все(( куда ж ребенка то отправить, что б хоть не забыл то, что уже знает...

6. ответ для Веселка , на сообщение « Мы в Оранж ездили... »
    Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    Мы в Оранж ездили (языковой),понравилось. Они спектакль ставили на английском,который потом показывали родителя в конце смены. Но вообще, мы уже и в Финке в языковом были и даже на Кипре, я поняла, что надо ехать где вообще русских детей нет. А то моя прилипает к русским детям и вся идея погружения в язык проваливается и она по-русски разговаривает.
    Нам пока еще рано, наверно, туда, где вообще все общение на английском, пока только самое начало -1 год обучения. Про Оранж - спасибо за совет, сейчас поищу все про него!!!

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « потому что мой ребёнок был в этом... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    потому что мой ребёнок был в этом лагере и привёз ноль знаний по английскому + я видела как проходит урок.
    согласна , знания после лагеря никакие, а ценник за лагерь высокий.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для мамаСашиКати

девочки, подскажите, пожалуйста, как вам Каравелла в прошлом году. Ездили 2 раза в Хаглар, всем довольны, можно и нынче летом повторить, но есть возможность съездить в Каравеллу. Понимаю, что все впечатления субъективны, но очень интересно вас услышать!

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

а вы видели что в Каравелле нет мест уже?

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « а вы видели что в Каравелле нет мест... »
    Элита Аватар для мамаСашиКати

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    а вы видели что в Каравелле нет мест уже?
    видела Мужу срочно на работе нужно дать ответ, есть надежда, что попадем!

Страница 242 из 2862 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »