Страница 186 из 5995 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

1. ответ для Каскавелла , на сообщение « Председателем ТСЖ? »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Председателем ТСЖ?
    не, на это мне мозгов не хватит. с таким председателем, как я, дом можно смело начинать разбирать.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

2. ответ для ***Таня*** , на сообщение « не, на это мне мозгов не хватит. с... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    не, на это мне мозгов не хватит. с таким председателем, как я, дом можно смело начинать разбирать.
    ну не думаю что все так печально
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

3. ответ для omoni , на сообщение « Мне так понравилось с вами общаться... »

Цитата Сообщение от omoni Посмотреть сообщение
    Мне так понравилось с вами общаться здесь, вернусь к вам завтра ( о, уже сегодня) . Спокойной ночи!
    Спокойной ночи
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для omoni , на сообщение « Мне так понравилось с вами общаться... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Да
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    да стандартно все: навязанное застройщиком ТСЖ тырит. пытаемся свернуть. надеюсь, получицца.
    Ясно, понятно ©
    Цитата Сообщение от omoni Посмотреть сообщение
    Мне так понравилось с вами общаться здесь, вернусь к вам завтра ( о, уже сегодня) . Спокойной ночи!
    Спокойной!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Каскавелла , на сообщение « Спокойной ночи:flower: »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

ну не думаю что все так печально
    не, ну там представляешь, сколько всего надо понимать и знать? нормативы, коэффициенты, расходы, тарифы, как договариваться с поставщиками услуг, с комитетом по тарифам и ценам, кому когда и сколько отстегивать.... на такое я не способна.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

6. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »
    Наш человек Аватар для ВикаStar

Хорошо в этом топе, отсутствовала 2 дня,пришла, посмотрела, а здесь до сих пор все и все позитивные, даже не поругались.

7. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »
    Частый гость Аватар для Прекрасное_Далёко

а я не хочу спать. Давайте про пунто свитчер поговорим.
    то программка,которая раскладку клавиатуры переключает...
    Я вот ее удалила позавчера и привыкаю смотреть на языковую панель. Удалила,тк меня раздражало,что любое отступление от "правильной" речи вызывало переключение не инглиш. Ну,например,никакого "ггыыы" не написать в каментах.
    Теперь могу писать и ггы,и прочую ерунду. Но абсолютного щастя все равно нет(((

8. ответ для ВикаStar , на сообщение « Хорошо в этом топе, отсутствовала 2... »

Цитата Сообщение от ВикаСтар Посмотреть сообщение
    Хорошо в этом топе, отсутствовала 2 дня,пришла, посмотрела, а здесь до сих пор все и все позитивные, даже не поругались.
    а чего тут ругаться, если каждый говорит что хочет и есть и пьет. Жизнь - полная чаша

Цитата Сообщение от Сосайтница Посмотреть сообщение
    а я не хочу спать. Давайте про пунто свитчер поговорим.
    то программка,которая раскладку клавиатуры переключает...
    Я вот ее удалила позавчера и привыкаю смотреть на языковую панель. Удалила,тк меня раздражало,что любое отступление от "правильной" речи вызывало переключение не инглиш. Ну,например,никакого "ггыыы" не написать в каментах.
    Теперь могу писать и ггы,и прочую ерунду. Но абсолютного щастя все равно нет(((
    да, я тоже с этой программой жила недолго.

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Спасибо :) Ясно, понятно © ... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Всегда пожалуйста

Страница 186 из 5995 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »