| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Председателем ТСЖ?
не, на это мне мозгов не хватит. с таким председателем, как я, дом можно смело начинать разбирать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
не, на это мне мозгов не хватит. с таким председателем, как я, дом можно смело начинать разбирать. 
ну не думаю что все так печально
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
Мне так понравилось с вами общаться здесь, вернусь к вам завтра ( о, уже сегодня) . Спокойной ночи!
Спокойной ночи
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Да 
Спасибо 
 Сообщение от ***Таня***
да стандартно все: навязанное застройщиком ТСЖ тырит. пытаемся свернуть. надеюсь, получицца. 
Ясно, понятно ©
 Сообщение от omoni
Мне так понравилось с вами общаться здесь, вернусь к вам завтра ( о, уже сегодня) . Спокойной ночи!
Спокойной!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
 ну не думаю что все так печально
не, ну там представляешь, сколько всего надо понимать и знать? нормативы, коэффициенты, расходы, тарифы, как договариваться с поставщиками услуг, с комитетом по тарифам и ценам, кому когда и сколько отстегивать.... на такое я не способна.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Наш человек
Хорошо в этом топе, отсутствовала 2 дня,пришла, посмотрела, а здесь до сих пор все и все позитивные, даже не поругались.
-
Частый гость
а я не хочу спать. Давайте про пунто свитчер поговорим.
то программка,которая раскладку клавиатуры переключает...
Я вот ее удалила позавчера и привыкаю смотреть на языковую панель. Удалила,тк меня раздражало,что любое отступление от "правильной" речи вызывало переключение не инглиш. Ну,например,никакого "ггыыы" не написать в каментах.
Теперь могу писать и ггы,и прочую ерунду. Но абсолютного щастя все равно нет(((
-
с орбиты
 Сообщение от ВикаСтар
Хорошо в этом топе, отсутствовала 2 дня,пришла, посмотрела, а здесь до сих пор все и все позитивные, даже не поругались.
а чего тут ругаться, если каждый говорит что хочет и есть и пьет. Жизнь - полная чаша
-
с орбиты
 Сообщение от Сосайтница
а я не хочу спать. Давайте про пунто свитчер поговорим.
то программка,которая раскладку клавиатуры переключает...
Я вот ее удалила позавчера и привыкаю смотреть на языковую панель. Удалила,тк меня раздражало,что любое отступление от "правильной" речи вызывало переключение не инглиш. Ну,например,никакого "ггыыы" не написать в каментах.
Теперь могу писать и ггы,и прочую ерунду. Но абсолютного щастя все равно нет(((
да, я тоже с этой программой жила недолго.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо 
Всегда пожалуйста