|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, я тут всё с вами советовалась по поводу термобелья и одежды для горнолыжников. Короч))))
У нас ничего не нашли, особенно на моего 2-х метрового ковбоя)))) Были в планете спорт, купили термобельё red fox, клёвое такое, на черепашек ниндзя в них похожи)))))
А сегодня в Финку поехали! В Призму зашли и как итог: мне куртка, варежки (внутри они перчатками, я довольная как слон!), носки клёвые и шапка в цвет куртки, а Егору купили перчатки и тоже носки клёвые.
Очень довольны и цены не такие атомные как у нас...! Ещё и такс фри получили за это удовольствие. И выбор даже в из Призме куда лучше наших многих магазинов.
Осталось нам купить штаны утеплённые и флисовые кофты.
У Егора, мы вспомнили, есть дорогущая крутейшая куртка, которая до -50 служит)))) Хороша!
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Да...красивое кружевное)
Кстати, я удивлена, что ты мерила нечто с кружевом и сатином))))
Интересные корсеты, верх такой необычный, думаю тебе хорошо был...? Как?
Марьяша, а на том сайте, на котором ты платье мечты нашла...это то, что ты мерила в Богине, да?? Так может заказать и потратить разницу на хорошую портниху, которая подгонит платье по тебе??
А там просто ничего другого не было, моих любимых типов платьев не было, поэтому мерила все, что похоже. Ничего, эти понравились, но не восторг. Кружева - это не мое все-таки )))
А ты, Верусь, как бы поступила? Если бы свое платье на западе можно было заказать - заказала бы?
 Сообщение от Nata88
Марьяша, Топаза Пелла полностью Питерская. И дизайн и пошив. Мне кстати понравилось качество... ну того, что я мерила, конечно. И тётя мне ничего не втюхивала))))
Тебе не показывали модели 2013 года?!!
Наташ, а ты где мерила? На петроградке? Ты там что-то конкретное присмотрела?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Марианна, а ты в Богиню больше не звонила??? По поводу того платья??? может быть у них появился нужный тебе размер?????
-
Элита
на Белинского, но это было в сентябре. коллекция 2013 только-только начала появляться, как мне сказали.... её ещё не видела, надеюсь будет оно самое)
-
Ветеран
Девушки Всем здравствуйте!!! Не знаю куда написать,если Вы еще не определились с местом для банкета,могу помочь Вопросы в личку.
-
Наш человек
Добрый вечер всем))
за эту неделю заказали пригласительные и договорились с ведущим
активно ищу платье...хожу по всем ссылкам,которые выкладываются в топе)))
завтра кто-нибудь собирается на свадебную выставку?
 Сообщение от Букаше4ка
Девушки Всем здравствуйте!!! Не знаю куда написать,если Вы еще не определились с местом для банкета,могу помочь  Вопросы в личку.
мы не определились)))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Хм...хороший вопрос....
Думаю долго бы сомневалась, очень долго...но...у меня есть знакомая, которая часто ездила по работе за границу...короче посоветовалась бы с ней и наверно заказала)
Ох...только не расстраивай меня)))) Надеюсь ты моё платье не видела на этих заморских сайтах)))))))))))) Я и так считаю, что могла бы сэкономить на этом пункте свадьбы....но судьба распорядилась иначе и подтолкнула меня к увеличению сметы...эх я)))))))
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна, а ты в Богиню больше не звонила??? По поводу того платья??? может быть у них появился нужный тебе размер?????
Верусь, нет, твоего не видела, не переживай )))
В Богиню не звонила, т.к. мне так не повезло, как тебе - с первого раза найти "то самое". Оно было очень хорошее, но не идеальное, как потом оказалось.
 Сообщение от Nata88
на Белинского, но это было в сентябре. коллекция 2013 только-только начала появляться, как мне сказали.... её ещё не видела, надеюсь будет оно самое)
А когда к ним поедешь?
 Сообщение от Букаше4ка
Девушки Всем здравствуйте!!! Не знаю куда написать,если Вы еще не определились с местом для банкета,могу помочь  Вопросы в личку.
Сюда и напишите
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от херес де ла
Добрый вечер всем))
за эту неделю заказали пригласительные и договорились с ведущим 
активно ищу платье...хожу по всем ссылкам,которые выкладываются в топе)))
завтра кто-нибудь собирается на свадебную выставку?
мы не определились)))
У Вас личка переполнена,не написать Вам
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Верусь, нет, твоего не видела, не переживай )))
В Богиню не звонила, т.к. мне так не повезло, как тебе - с первого раза найти "то самое". Оно было очень хорошее, но не идеальное, как потом оказалось.
А когда к ним поедешь?
Сюда и напишите 
За рекламу не примут?? Забанят же
-
Наш человек
 Сообщение от Букаше4ка
У Вас личка переполнена,не написать Вам 
сча почищу)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88