Страница 17 из 32 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

Ветеран Аватар для kristina-kost

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    быстрее отстреляетесь, у нас первые нижние в 6,5 вылезли, и так до 10.5 мес с 2мя зубами и ходили
    Очень надеюсь.
    Вот похоже что и верхние и нижние лезут.Вообще плохо спит.Беспокойно.Крутится вся.И только со мной или на руках.И просыпается также с криком ночью.

2. ответ для kristina-kost , на сообщение « Очень надеюсь. Вот похоже что и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от kristina-kost Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь.
    Вот похоже что и верхние и нижние лезут.Вообще плохо спит.Беспокойно.Крутится вся.И только со мной или на руках.И просыпается также с криком ночью.
    нижние вышли без проблем, верхние долго расшатывались, где месяц 4 разбухшие шишки не давали ей покоя, все грызла, а вот кульминация началась когда уже прорезывались за день, сегодня жутко спали, второй вылез
    когда в 10 месяцев мало зубов тоже не удобно,хочет все попробовать,не то, что жевать,куснуть практически не чем(

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

Мамочки у чьих деток сопли и темпа, когда зубы лезут, скажите пожалуйста, вы гулять ходите?

4. Ветеран Аватар для kristina-kost

нижние вышли без проблем, верхние долго расшатывались, где месяц 4 разбухшие шишки не давали ей покоя, все грызла, а вот кульминация началась когда уже прорезывались за день, сегодня жутко спали, второй вылез
    когда в 10 месяцев мало зубов тоже не удобно,хочет все попробовать,не то, что жевать,куснуть практически не чем(
    Ну да,это не очень.Ой лезли бы они хоть с передышкой,а то постоянно.Уже и забыла какой у меня ребенок без стонов и прорезывателя.

Активный участник Аватар для Bbackstage

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    По поводу срыгиваний ничего сказать не могу. Нижние зубы вылезли - мы и не заметили, а верхние передние - мрак и кошмар! Вторая пара лезла полегче
    У нас так же - нижние вылезли, мы и не заметили, а сейчас, видимо, верхние идут. Ребенок плачет с утра до вечера уже второй день. Плачет даже во сне. Я вообще начинаю волноваться, в этом ли причина.
    Я ювелир. Делаю украшения из серебра, они здесь https://m.vk.com/ukrasheniya_iz_serebra_1

Сынишка Алешка родился 4 июля 2012 года.

6. ответ для misht , на сообщение « Мамочки у чьих деток сопли и темпа,... »

Цитата Сообщение от misht Посмотреть сообщение
    Мамочки у чьих деток сопли и темпа, когда зубы лезут, скажите пожалуйста, вы гулять ходите?
    нам врачиха говорила,гулять не в сильный мороз и безветренную погоду
    с темпой думаю лучше вообще дома сидеть в любую погоду

7. ответ для Bbackstage , на сообщение « У нас так же - нижние вылезли, мы и не... »

Цитата Сообщение от Natali_Batalova Посмотреть сообщение
    У нас так же - нижние вылезли, мы и не заметили, а сейчас, видимо, верхние идут. Ребенок плачет с утра до вечера уже второй день. Плачет даже во сне. Я вообще начинаю волноваться, в этом ли причина.
    у нас верхняя десна в белых больших шишаках была,2ки еще в этих шишках сидят, они заметно отличаются, от спокойныйх десен

Ветеран Аватар для kristina-kost

нам врачиха говорила,гулять не в сильный мороз и безветренную погоду
    с темпой думаю лучше вообще дома сидеть в любую погоду
    Поддержу.

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

У нас просто зубы еще на подходе, но, судя по капризам, уже где-то рядом)) а если температура неделю будет держаться (такое вообще может быть?) Я уже заранее в ужасе от всего этого

10. ответ для misht , на сообщение « У нас просто зубы еще на подходе, но,... »

Цитата Сообщение от misht Посмотреть сообщение
    У нас просто зубы еще на подходе, но, судя по капризам, уже где-то рядом)) а если температура неделю будет держаться (такое вообще может быть?) Я уже заранее в ужасе от всего этого
    неделю вроде не от зубов температура держится, лучше врача вызвать

Страница 17 из 32 « Первая 713141516171819202127 Последняя »