|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кристинка-малинка
быстрее отстреляетесь, у нас первые нижние в 6,5 вылезли, и так до 10.5 мес с 2мя зубами и ходили
Очень надеюсь.
Вот похоже что и верхние и нижние лезут.Вообще плохо спит.Беспокойно.Крутится вся.И только со мной или на руках.И просыпается также с криком ночью.
-
Наш человек
Сообщение от kristina-kost
Очень надеюсь.
Вот похоже что и верхние и нижние лезут.Вообще плохо спит.Беспокойно.Крутится вся.И только со мной или на руках.И просыпается также с криком ночью.
нижние вышли без проблем, верхние долго расшатывались, где месяц 4 разбухшие шишки не давали ей покоя, все грызла, а вот кульминация началась когда уже прорезывались за день, сегодня жутко спали, второй вылез
когда в 10 месяцев мало зубов тоже не удобно,хочет все попробовать,не то, что жевать,куснуть практически не чем(
-
Ветеран
Мамочки у чьих деток сопли и темпа, когда зубы лезут, скажите пожалуйста, вы гулять ходите?
-
Ветеран
нижние вышли без проблем, верхние долго расшатывались, где месяц 4 разбухшие шишки не давали ей покоя, все грызла, а вот кульминация началась когда уже прорезывались за день, сегодня жутко спали, второй вылез
когда в 10 месяцев мало зубов тоже не удобно,хочет все попробовать,не то, что жевать,куснуть практически не чем(
Ну да,это не очень.Ой лезли бы они хоть с передышкой,а то постоянно.Уже и забыла какой у меня ребенок без стонов и прорезывателя.
-
Активный участник
Сообщение от Т-Чижик
По поводу срыгиваний ничего сказать не могу. Нижние зубы вылезли - мы и не заметили, а верхние передние - мрак и кошмар! Вторая пара лезла полегче
У нас так же - нижние вылезли, мы и не заметили, а сейчас, видимо, верхние идут. Ребенок плачет с утра до вечера уже второй день. Плачет даже во сне. Я вообще начинаю волноваться, в этом ли причина.
-
Наш человек
Сообщение от misht
Мамочки у чьих деток сопли и темпа, когда зубы лезут, скажите пожалуйста, вы гулять ходите?
нам врачиха говорила,гулять не в сильный мороз и безветренную погоду
с темпой думаю лучше вообще дома сидеть в любую погоду
-
Наш человек
Сообщение от Natali_Batalova
У нас так же - нижние вылезли, мы и не заметили, а сейчас, видимо, верхние идут. Ребенок плачет с утра до вечера уже второй день. Плачет даже во сне. Я вообще начинаю волноваться, в этом ли причина.
у нас верхняя десна в белых больших шишаках была,2ки еще в этих шишках сидят, они заметно отличаются, от спокойныйх десен
-
Ветеран
нам врачиха говорила,гулять не в сильный мороз и безветренную погоду
с темпой думаю лучше вообще дома сидеть в любую погоду
Поддержу.
-
Ветеран
У нас просто зубы еще на подходе, но, судя по капризам, уже где-то рядом)) а если температура неделю будет держаться (такое вообще может быть?) Я уже заранее в ужасе от всего этого
-
Наш человек
Сообщение от misht
У нас просто зубы еще на подходе, но, судя по капризам, уже где-то рядом)) а если температура неделю будет держаться (такое вообще может быть?) Я уже заранее в ужасе от всего этого
неделю вроде не от зубов температура держится, лучше врача вызвать