|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Pummaaa
Не могу представить, как дети 1,5 - 2 суток будут в креслах???? Сам сидишь и ноги затекают и попа болит))) старшему будет 4 года летом, он в городе- то по 2 часа еле выдерживает. А спать тоже в креслах???? Вы сами пробовали в них сидеть и еще спать????
Я только за безопасность!!!!!! не из-за вещей, места и т.д., мне кажется это будет просто не реально такую дорогу высидеть в креслах!!!!
можно без обид: не надо вам на машине!!!! не мучайте ни себя не детей!!!! дорога и правда очень тяжкая, а вот с таким подходом....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с орбиты
Случайно никто не заметил... были ли ДЕШЕВЛЕ в продаже пересадочные билеты у Аэрофлота? СПБ- Симферополь- СПб
туда 6416.00 RUB
обратно 7225.00 RUB
-
 Сообщение от Pummaaa
СПАСИБО!!!! А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ, ВЫСИДЯТ МОИ ИЛИ НЕТ!!!! ВДРУГ КРЕСЛО ПРИДЕТСЯ ВЫКИНУТЬ ПО ДОРОГЕ)))))) Жалко)))) Шучу)))))
А как придорожные отели???? Приличные???? Не обваруют???? Машину не украдут????? Примерно цены не подскажите???? Во всех ли можно останавливаться???? Или лучше подобрать заранее в инете????
как показала практика лучше не заказывать...
мы остановились практически в первом попавшимся, так и не найдя тот, который здесь советовали.... прям сразу свернул с дороги и вот и он... машина цела, вещи на месте....
цена - 1400 рублей
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с Луны
А у нас новый топ не открыт еще? автомобилистов?
Не нашлось добровольца?
Мы берем распечатку с собой - отелей (в инете подборку делаем) - адреса, телефоны. По городам. МАЛО ли где застрянем. Делаем начиная со Пскова-Невель-Могилев-Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Белая Церковь и так далее.
Часов за 6 до часа Ч - прикидываем где окажемся и начинаем звонить. В сезон можно остаться БЕЗ места.
Это вам не м4 - где каждые 30 км мотель.
Звоним, узнаем стоимость, бронируем. Спокойно приезжаем и ночуем.
Когда ездили на авось - было тяжело.
Доезжали - а мест не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Случайно никто не заметил... были ли ДЕШЕВЛЕ в продаже пересадочные билеты у Аэрофлота? СПБ- Симферополь- СПб
туда 6416.00 RUB
обратно 7225.00 RUB
за последний месяц нет)) раз в 3-4 дня....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Частый гость
 Сообщение от совершенный ангел
можно без обид: не надо вам на машине!!!! не мучайте ни себя не детей!!!! дорога и правда очень тяжкая, а вот с таким подходом.... 
Я тоже об этом думала, что бы нам на самолете лететь с детками, а мужу на машине ехать.
НО НЕ МОГУ ЖЕ Я МУЖА ОДНОГО В ТАКУЮ ДОРОГУ ОТПРАВЛЯТЬ(((((((((((((((((( ТЕМ БОЛЕЕ ОН НИ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛ В КРЫМ!!!!
Без машины однозначно там делать нечего!!!
-
 Сообщение от Уйма
А у нас новый топ не открыт еще? автомобилистов?
Не нашлось добровольца?
Мы берем распечатку с собой - отелей (в инете подборку делаем) - адреса, телефоны. По городам. МАЛО ли где застрянем. Делаем начиная со Пскова-Невель-Могилев-Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Белая Церковь и так далее.
Часов за 6 до часа Ч - прикидываем где окажемся и начинаем звонить. В сезон можно остаться БЕЗ места.
Это вам не м4 - где каждые 30 км мотель.
Звоним, узнаем стоимость, бронируем. Спокойно приезжаем и ночуем.
Когда ездили на авось - было тяжело.
Доезжали - а мест не было.
Обратная дорога у нас именно такая была.
Решили, что в следующий дальняк из дома бронировать не будем. А вот обзвон по предварительному списку бум делать.
Ну и еще в навигаторе есть функция - отели по маршруту. Кое-что похожее на правду показывал
-
с орбиты
 Сообщение от татьянка-кнопка
за последний месяц нет))  раз в 3-4 дня....
ага.. значит надо брать.. а то скоро подорожают...
-
 Сообщение от Pummaaa
Я тоже об этом думала, что бы нам на самолете лететь с детками, а мужу на машине ехать.
НО НЕ МОГУ ЖЕ Я МУЖА ОДНОГО В ТАКУЮ ДОРОГУ ОТПРАВЛЯТЬ(((((((((((((((((( ТЕМ БОЛЕЕ ОН НИ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛ В КРЫМ!!!!
Без машины однозначно там делать нечего!!!
Я б, тоже, перепсиховала в аткой ситуации. Но я посмотрела на мужа в дороге. Первые сутки 16 часов за рулем и - нормальное самочуствие. Говорит, еще мог бы ехать. Т.е. мужчине без детей ехать гораздо легче было бы. Естесственно, с обязательной ночевкой в нормальных условиях.
Мы на заправке в Белоруссии, вроде, разговорились с мужчиной уже в возрасте. Он ехал к семье в Болгарию один на машине
-
Ветеран
 Сообщение от une patte
Может лучше поехать поездом
В Крыму реально взять машину на прокат?
У меня товарищ открыл автопрокат.Ссылка есть в инфо топике и в личку брошу...
У него и детские кресла есть...
По Крыму