Страница 92 из 1041 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Pummaaa , на сообщение « Не могу представить, как дети 1,5 - 2... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Pummaaa Посмотреть сообщение
    Не могу представить, как дети 1,5 - 2 суток будут в креслах???? Сам сидишь и ноги затекают и попа болит))) старшему будет 4 года летом, он в городе- то по 2 часа еле выдерживает. А спать тоже в креслах???? Вы сами пробовали в них сидеть и еще спать????
    Я только за безопасность!!!!!! не из-за вещей, места и т.д., мне кажется это будет просто не реально такую дорогу высидеть в креслах!!!!
    можно без обид: не надо вам на машине!!!! не мучайте ни себя не детей!!!! дорога и правда очень тяжкая, а вот с таким подходом....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

Случайно никто не заметил... были ли ДЕШЕВЛЕ в продаже пересадочные билеты у Аэрофлота? СПБ- Симферополь- СПб
    туда 6416.00 RUB
    обратно 7225.00 RUB

3. ответ для Pummaaa , на сообщение « СПАСИБО!!!! А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ, ВЫСИДЯТ... »
    Космонавт

СПАСИБО!!!! А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ, ВЫСИДЯТ МОИ ИЛИ НЕТ!!!! ВДРУГ КРЕСЛО ПРИДЕТСЯ ВЫКИНУТЬ ПО ДОРОГЕ)))))) Жалко)))) Шучу)))))

А как придорожные отели???? Приличные???? Не обваруют???? Машину не украдут????? Примерно цены не подскажите???? Во всех ли можно останавливаться???? Или лучше подобрать заранее в инете????
    как показала практика лучше не заказывать...
    мы остановились практически в первом попавшимся, так и не найдя тот, который здесь советовали.... прям сразу свернул с дороги и вот и он... машина цела, вещи на месте....
    цена - 1400 рублей
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

А у нас новый топ не открыт еще? автомобилистов?

Не нашлось добровольца?

Мы берем распечатку с собой - отелей (в инете подборку делаем) - адреса, телефоны. По городам. МАЛО ли где застрянем. Делаем начиная со Пскова-Невель-Могилев-Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Белая Церковь и так далее.

Часов за 6 до часа Ч - прикидываем где окажемся и начинаем звонить. В сезон можно остаться БЕЗ места.
    Это вам не м4 - где каждые 30 км мотель.

Звоним, узнаем стоимость, бронируем. Спокойно приезжаем и ночуем.
    Когда ездили на авось - было тяжело.
    Доезжали - а мест не было.

5. ответ для Sim , на сообщение « Случайно никто не заметил... были ли... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Случайно никто не заметил... были ли ДЕШЕВЛЕ в продаже пересадочные билеты у Аэрофлота? СПБ- Симферополь- СПб
    туда 6416.00 RUB
    обратно 7225.00 RUB
    за последний месяц нет)) раз в 3-4 дня....
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « можно без обид: не надо вам на... »
    Частый гость Аватар для Pummaaa

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    можно без обид: не надо вам на машине!!!! не мучайте ни себя не детей!!!! дорога и правда очень тяжкая, а вот с таким подходом....
    Я тоже об этом думала, что бы нам на самолете лететь с детками, а мужу на машине ехать.
    НО НЕ МОГУ ЖЕ Я МУЖА ОДНОГО В ТАКУЮ ДОРОГУ ОТПРАВЛЯТЬ(((((((((((((((((( ТЕМ БОЛЕЕ ОН НИ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛ В КРЫМ!!!!
    Без машины однозначно там делать нечего!!!

7. ответ для Уйма , на сообщение « А у нас новый топ не открыт еще?... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    А у нас новый топ не открыт еще? автомобилистов?

Не нашлось добровольца?

Мы берем распечатку с собой - отелей (в инете подборку делаем) - адреса, телефоны. По городам. МАЛО ли где застрянем. Делаем начиная со Пскова-Невель-Могилев-Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Белая Церковь и так далее.

Часов за 6 до часа Ч - прикидываем где окажемся и начинаем звонить. В сезон можно остаться БЕЗ места.
    Это вам не м4 - где каждые 30 км мотель.

Звоним, узнаем стоимость, бронируем. Спокойно приезжаем и ночуем.
    Когда ездили на авось - было тяжело.
    Доезжали - а мест не было.
    Обратная дорога у нас именно такая была.
    Решили, что в следующий дальняк из дома бронировать не будем. А вот обзвон по предварительному списку бум делать.
    Ну и еще в навигаторе есть функция - отели по маршруту. Кое-что похожее на правду показывал

8. ответ для Я_Таня) , на сообщение « за последний месяц нет)) :039: раз в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    за последний месяц нет)) раз в 3-4 дня....
    ага.. значит надо брать.. а то скоро подорожают...

9. ответ для Pummaaa , на сообщение « Я тоже об этом думала, что бы нам на... »
    Небожитель

Я тоже об этом думала, что бы нам на самолете лететь с детками, а мужу на машине ехать.
    НО НЕ МОГУ ЖЕ Я МУЖА ОДНОГО В ТАКУЮ ДОРОГУ ОТПРАВЛЯТЬ(((((((((((((((((( ТЕМ БОЛЕЕ ОН НИ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛ В КРЫМ!!!!
    Без машины однозначно там делать нечего!!!
    Я б, тоже, перепсиховала в аткой ситуации. Но я посмотрела на мужа в дороге. Первые сутки 16 часов за рулем и - нормальное самочуствие. Говорит, еще мог бы ехать. Т.е. мужчине без детей ехать гораздо легче было бы. Естесственно, с обязательной ночевкой в нормальных условиях.
    Мы на заправке в Белоруссии, вроде, разговорились с мужчиной уже в возрасте. Он ехал к семье в Болгарию один на машине

10. ответ для une patte , на сообщение « Может лучше поехать поездом В Крыму... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от une patte Посмотреть сообщение
    Может лучше поехать поездом
    В Крыму реально взять машину на прокат?
    У меня товарищ открыл автопрокат.Ссылка есть в инфо топике и в личку брошу...
    У него и детские кресла есть...
    По Крыму

Страница 92 из 1041 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »