Страница 1207 из 6255 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Мама Оля! поздравляю тебя с днем рождения!желаю крепкого здоровья,огромной любви,удачи,счастья,исполнения желаний,больше улыбок,больше солнца! а главное,как говорит моя мама,пережить благополучно свадьбу дочери,чтоб все было так как задумали!)))))))
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки! рассказываю случай-сегодня ездили с бм в икею,заходим в автобус-я села жду пока он зайдет и сядет рядом. перед ним какая-то домк-лет 40-45 начинает орать на него,типа он ей хочет сумкой колготки порва,что типа сделал зацепку и вооюще - они денег стоят! мой молчиь,а эта не уйметмя. короче сели они позади как радио-без умолку. и тут мегя понесло... я нй-женщина ну усплкойтесь,пожалуйста,ну он же вам не порвал колготки? она-нет,а вот если бы порвал??? и опять25! сидит мне тыкает-и говорит,чтоб я заткнулась!
    угу,щас))))) короче всю дорогу они со своей подружкой поливали нас грязью,я как самка защищию своего самца,еще я чукча, и покаление не воспитанное! потом у нее позвонил телефон-и оказывается мой бм протащил ее за колготку по салону,и разорвал эти колготки!!! и что его самка,которая боится,что у нее уведут самца, заняла ему место а он здоровенный детина! пипец! я ей говорю-покажите дырку?она-зачем я буду ее показывать?
    в итоге-говорю ей,что это не лучший способ привлекать мужчин,и что одинокой женщине это совершенно не к лицу! и опять понеслось! когда вышли из метро-они нас ждали у автобуса,чтоб взять деньги и решить вопрос!на вопрос за что же деньги-она показывает малюсенькую зацепку на ноге-выше колена! как он могспереди ей зацепить,если она спиной шла??? да и за что платить? короче-свое нет мы сказали. и еще я добавила,что в её возрасте неприлично называтб людей самками и чукчами! на что она ответила,что она ходит в дорогущих коглготках,а я одета как гопница в джинсах!!! я посоветовала и с подругой время не тратить,а сходить покачать ботокс-не помешает...вот так мы разошлись-у нас настроение на нуле...
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки! рассказываю случай-сегодня ездили с бм в икею,заходим в автобус-я села жду пока он зайдет и сядет рядом. перед ним какая-то домк-лет 40-45 начинает орать на него,типа он ей хочет сумкой колготки порва,что типа сделал зацепку и вооюще - они денег стоят! мой молчиь,а эта не уйметмя. короче сели они позади как радио-без умолку. и тут мегя понесло... я нй-женщина ну усплкойтесь,пожалуйста,ну он же вам не порвал колготки? она-нет,а вот если бы порвал??? и опять25! сидит мне тыкает-и говорит,чтоб я заткнулась!
    угу,щас))))) короче всю дорогу они со своей подружкой поливали нас грязью,я как самка защищию своего самца,еще я чукча, и покаление не воспитанное! потом у нее позвонил телефон-и оказывается мой бм протащил ее за колготку по салону,и разорвал эти колготки!!! и что его самка,которая боится,что у нее уведут самца, заняла ему место а он здоровенный детина! пипец! я ей говорю-покажите дырку?она-зачем я буду ее показывать?
    в итоге-говорю ей,что это не лучший способ привлекать мужчин,и что одинокой женщине это совершенно не к лицу! и опять понеслось! когда вышли из метро-они нас ждали у автобуса,чтоб взять деньги и решить вопрос!на вопрос за что же деньги-она показывает малюсенькую зацепку на ноге-выше колена! как он могспереди ей зацепить,если она спиной шла??? да и за что платить? короче-свое нет мы сказали. и еще я добавила,что в её возрасте неприлично называтб людей самками и чукчами! на что она ответила,что она ходит в дорогущих коглготках,а я одета как гопница в джинсах!!! я посоветовала и с подругой время не тратить,а сходить покачать ботокс-не помешает...вот так мы разошлись-у нас настроение на нуле...
    О господи!
    Во народ!
    Типично вечно не удовлетворенная женщина!
    Забей! Таких "женщин" много и если на каждую такую мадам внимание обращать ни каких нервов не хватит!
    Ты знаешь что вы правы и не виноваты-пусть хоть уорется!)))
    Пусть таких людей в вашей жизни будет минимум и это будет самое плохое что могло бы с вами произойти!))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Всем привет))
    Девочки кто нибудь слышал или ездил в банкетный зал Лугана который на об.обороне 37?)мы сегодня там были и решили все же его взять.там нет поборов особых.с собой можно и ведущего и аппаратуру и алкоголь)до 12ночи сказали бесплатно,потом 1500в час.все понравилась нам.но отзывов почти не нахожу.вот и волнуюсь все ли там хорошо?)
    Еще виде оператора забронировали и фото оператора))мега отличные люди))все понравилось и по этому хоть поводу я спокойна))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет)):flower: Девочки кто... »

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ))))))))))
    ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки! рассказываю случай-сегодня ездили с бм в икею,..
    Оспидя!!! Вот жеж бывают тети моти!!!!
    Поднимите ручки вверх, опустите на них, и забудьте))) Ну их в топку, этих неудовлетворенных))
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Девочки кто нибудь слышал или ездил в банкетный зал Лугана который на об.обороне 37?)мы сегодня там были и решили все же его взять.там нет поборов особых.с собой можно и ведущего и аппаратуру и алкоголь)до 12ночи сказали бесплатно,потом 1500в час.все понравилась нам.но отзывов почти не нахожу.вот и волнуюсь все ли там хорошо?)
    Еще виде оператора забронировали и фото оператора))мега отличные люди))все понравилось и по этому хоть поводу я спокойна))
    ООо)) Поздравляю, важные моменты определены)
    Можно продвигаться дальше))

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Я тоже принимала в 17 лет ОК 9 месяцев,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Я тоже принимала в 17 лет ОК 9 месяцев, тоже было всё так чудесно: прыщей не было, М не болезненные....., но после отмены у меня все "радости" превратились в кошмары: жуткие воспаления, эрозия (в итоге прижигали) и все мои маленькие проблемки до стали ещё хуже после (ещё больше прыщей и жутко болезненные М)... К ОК ни за что не вернусь.... лучше уж гомеопатия, чем ОК, это ИМХО конечно
    Полностью поддерживаю!!!
    У меня тоже после ОК только проблемы!!

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Наша ОБЩАЯ МАМА НЕВЕСТ 2013!!! Желаю тебе внуков таких же красивых и послушных, как доча )))) Ну и денех побольше конечно ))))

Девочки, наткнулась на платье своей мечты на некоем сайте http://www.jenniferbridal.com

Я так и не поняла, они подделки что ли делают а-ля как фирменные? Получилась цена в 3 раза ниже, чем в салоне! 10 тысяч против 35.

Сегодня была в Topaza Pella на Руднева (это проспект просвещения). Милый салончик, очень активная дама-продавщица, вежливая, но по ее мнению все платья мне хорошо, надо скоре покупать, а то разберут. Не люблю такого подхода. Платья эти оказывается НАШИ, РОССИЙСКИЕ, СПБшные. А я думала, Топаза Пелла )))) Вот тебе и Топаза, вот тебе и Пелла )))
    Качество у платьев разное, от тюлей до неплохих.

Вот что более-менее понравилось из померянного:

Кстати, Вера, зацени какое у них есть кружевное силуэтное:

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Плюсанусь к тем, у кого после ОК возникло еще больше проблем, чем было.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на платье своей мечты на некоем сайте http://www.jenniferbridal.com

Кстати, Вера, зацени какое у них есть кружевное силуэтное:
    Да...красивое кружевное)
    Кстати, я удивлена, что ты мерила нечто с кружевом и сатином))))
    Интересные корсеты, верх такой необычный, думаю тебе хорошо был...? Как?

Марьяша, а на том сайте, на котором ты платье мечты нашла...это то, что ты мерила в Богине, да?? Так может заказать и потратить разницу на хорошую портниху, которая подгонит платье по тебе??

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ОЛЯ!
    С Днём Рождения!
    будь счастлива и любима, как мужчиной/мужчинами, так и своими детьми) Пускай рожают тебе внуков, из тебя должна получиться прекрасная бабушка! Будь здорова и всегда в хорошем настроении!
    Ура!

Ириша, что за кошмар.... у тетки климакс наверное, ну не иначе. Мне понравился способ нашей К@пельки - говорить какая прекрасная погода или день))))) Но ты держалась молодцом. Не порти себе этой мелочью настроение, выпей винца...сразу всё будет в шоколаде)))

Марьяша, Топаза Пелла полностью Питерская. И дизайн и пошив. Мне кстати понравилось качество... ну того, что я мерила, конечно. И тётя мне ничего не втюхивала))))
    Тебе не показывали модели 2013 года?!!

Страница 1207 из 6255 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »