|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Полонца
Там некая Титова, которая многим занимается, пишет, что "Ребят, по моему уже хватит нам экстрасенсов!!!!
уже реально многие над этим делом работают и работали"
Она же поначалу была самым идейным последователем предсказаний экстрасенсов. Ну, может хоть начали мозги наконец вставать на место.
 Сообщение от Аманта
Не-не там в теме одной отписались, что больницы и морги обзвонены, такой не поступал. .
Во многих предыдущих темах о поисках писали, что обзвон может быть нерезультативен, нужно лично объезжать все больницы.
До сих пор не могу прийти в себя от истории, как люди совершенно случайно нашли в больнице своего папу, который поступил по скорой и находился в коме, и по которому тоже сказали, что "не поступал". А у папы этого, между прочим, паспорт в кармане был
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ХрЮшА2010
Как писала ТС, он ехал в банк по делам, зачем кого-то подвозить?
Кстати, интересно, был ли он в банке, я уже не помню.
-
 Сообщение от unfailing
но тон жены убивает. видели- теперь она требует помощницу по дому себе.... да сотни людей готовы помочь, но тон убивает... лично я не могу не обращать на это внимание...
согласна....какая помощь по дому?(((.....жесть
-
"Сергей Макаров
Ольга, Меня вчера чуть не сбила машина Черри фора черного цвета на Таллинском шоссе номера были грязные но цифры читались-908/178 на лобовом стекле была какая то маленькая игрушка,машина пронеслась на огромной скорости в сторону Красного села за рулем не видел кто был
Мне нравится
два часа назад Ольге"
"Ребята, есть новая информация от бабушки из Сибири, ясновидядщей. Что он в черте города, на Юго-Западе. В Большом трехэтажном богатом доме, что то с деревом, с автоматическими воротами. Его там заставляют подписать бумаги. Видят шприц, скорую, возможно соседи видели и заявили.
Мне нравится
час назад"
НИЧЕГО СТРАННОГО НИКТО НЕ ВИДИТ???
-
с орбиты
 Сообщение от Ivanca
...
Во многих предыдущих темах о поисках писали, что обзвон может быть нерезультативен, нужно лично объезжать все больницы.
...
Я надеюсь, что раз столько народа имеется, то наверное кто-то этим занялся.
-
с орбиты
 Сообщение от Рептилия
согласна....какая помощь по дому?(((.....жесть
Не по дому, а дома - отвечать на письма. У нее ж в контакте одном за 300 друзей, вот и пишут они и их друзья, и мы, и т.д....
 Сообщение от Бродяга Ром
"Сергей Макаров
Ольга, Меня вчера чуть не сбила машина Черри фора черного цвета на Таллинском шоссе номера были грязные но цифры читались-908/178 на лобовом стекле была какая то маленькая игрушка,машина пронеслась на огромной скорости в сторону Красного села за рулем не видел кто был
Мне нравится
два часа назад Ольге"
"Ребята, есть новая информация от бабушки из Сибири, ясновидядщей. Что он в черте города, на Юго-Западе. В Большом трехэтажном богатом доме, что то с деревом, с автоматическими воротами. Его там заставляют подписать бумаги. Видят шприц, скорую, возможно соседи видели и заявили.
Мне нравится
час назад"
Так ясновидящие все время так делают - достаточно в топик про Артема зайти. Как только что случается, так они тут же пишут, что именно там только что-то и видели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivanca
До сих пор не могу прийти в себя от истории, как люди совершенно случайно нашли в больнице своего папу, который поступил по скорой и находился в коме, и по которому тоже сказали, что "не поступал". А у папы этого, между прочим, паспорт в кармане был 
Да, это понятно! И скорее всего, те кто действительно ищут обходят, просто в этой группе и на конкретной стене даже сообщение об обзвоне затерялось. Речь, в принципе, шла о том, что не делают ничего, делают видимо, но тот кто делает не имеет времени отписываться и отсматривать сообщения этой группы.
-
 Сообщение от Аманта
В том то и дело, там полная группа особенных людей. Все во все верят, никому не нужны факты, по сути устроили охоту на ведьм при помощи экстрасенсов. Но в тоже время всплывает иногда конкретика, только она никому не интересна и на нее просто нет акцента, поэтому думаю, что там с поисками все в порядке. Мы просто видим параллельную линию и все.
А если ее нет и все это просто пиар-акция?? Барышня там - звязда танца, как я понимаю (предположение в режиме бреда, но чего только не бывает на свете).
-
 Сообщение от Бродяга Ром
"Сергей Макаров
Мне нравится
два часа назад Ольге"
Мне нравится
час назад"
не.....а что тут? объясните
-
Мега-элита
Я честно говоря не совсем понимаю,там что какой то крутой бизнес ?который кто то хочет оттяпать?