Страница 10 из 1177 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Полонца , на сообщение « Там некая Титова, которая многим... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Там некая Титова, которая многим занимается, пишет, что "Ребят, по моему уже хватит нам экстрасенсов!!!!
    уже реально многие над этим делом работают и работали"
    Она же поначалу была самым идейным последователем предсказаний экстрасенсов. Ну, может хоть начали мозги наконец вставать на место.
    Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    Не-не там в теме одной отписались, что больницы и морги обзвонены, такой не поступал. .
    Во многих предыдущих темах о поисках писали, что обзвон может быть нерезультативен, нужно лично объезжать все больницы.
    До сих пор не могу прийти в себя от истории, как люди совершенно случайно нашли в больнице своего папу, который поступил по скорой и находился в коме, и по которому тоже сказали, что "не поступал". А у папы этого, между прочим, паспорт в кармане был
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Как писала ТС, он ехал в банк по делам, зачем кого-то подвозить?
    Кстати, интересно, был ли он в банке, я уже не помню.
    С уважением

Banned

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    но тон жены убивает. видели- теперь она требует помощницу по дому себе.... да сотни людей готовы помочь, но тон убивает... лично я не могу не обращать на это внимание...
    согласна....какая помощь по дому?(((.....жесть

"Сергей Макаров
    Ольга, Меня вчера чуть не сбила машина Черри фора черного цвета на Таллинском шоссе номера были грязные но цифры читались-908/178 на лобовом стекле была какая то маленькая игрушка,машина пронеслась на огромной скорости в сторону Красного села за рулем не видел кто был
    Мне нравится
    два часа назад Ольге"

"Ребята, есть новая информация от бабушки из Сибири, ясновидядщей. Что он в черте города, на Юго-Западе. В Большом трехэтажном богатом доме, что то с деревом, с автоматическими воротами. Его там заставляют подписать бумаги. Видят шприц, скорую, возможно соседи видели и заявили.
    Мне нравится
    час назад"

НИЧЕГО СТРАННОГО НИКТО НЕ ВИДИТ???

5. ответ для Ivanca , на сообщение « Она же поначалу была самым идейным... »

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    ...
    Во многих предыдущих темах о поисках писали, что обзвон может быть нерезультативен, нужно лично объезжать все больницы.
    ...
    Я надеюсь, что раз столько народа имеется, то наверное кто-то этим занялся.
    С уважением

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    согласна....какая помощь по дому?(((.....жесть
    Не по дому, а дома - отвечать на письма. У нее ж в контакте одном за 300 друзей, вот и пишут они и их друзья, и мы, и т.д....
    Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    "Сергей Макаров
    Ольга, Меня вчера чуть не сбила машина Черри фора черного цвета на Таллинском шоссе номера были грязные но цифры читались-908/178 на лобовом стекле была какая то маленькая игрушка,машина пронеслась на огромной скорости в сторону Красного села за рулем не видел кто был
    Мне нравится
    два часа назад Ольге"

"Ребята, есть новая информация от бабушки из Сибири, ясновидядщей. Что он в черте города, на Юго-Западе. В Большом трехэтажном богатом доме, что то с деревом, с автоматическими воротами. Его там заставляют подписать бумаги. Видят шприц, скорую, возможно соседи видели и заявили.
    Мне нравится
    час назад"

Так ясновидящие все время так делают - достаточно в топик про Артема зайти. Как только что случается, так они тут же пишут, что именно там только что-то и видели.
    С уважением

7. ответ для Ivanca , на сообщение « Она же поначалу была самым идейным... »
    Мега-элита Аватар для Аманта

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу прийти в себя от истории, как люди совершенно случайно нашли в больнице своего папу, который поступил по скорой и находился в коме, и по которому тоже сказали, что "не поступал". А у папы этого, между прочим, паспорт в кармане был
    Да, это понятно! И скорее всего, те кто действительно ищут обходят, просто в этой группе и на конкретной стене даже сообщение об обзвоне затерялось. Речь, в принципе, шла о том, что не делают ничего, делают видимо, но тот кто делает не имеет времени отписываться и отсматривать сообщения этой группы.

8. ответ для Аманта , на сообщение « В том то и дело, там полная группа... »

Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    В том то и дело, там полная группа особенных людей. Все во все верят, никому не нужны факты, по сути устроили охоту на ведьм при помощи экстрасенсов. Но в тоже время всплывает иногда конкретика, только она никому не интересна и на нее просто нет акцента, поэтому думаю, что там с поисками все в порядке. Мы просто видим параллельную линию и все.
    А если ее нет и все это просто пиар-акция?? Барышня там - звязда танца, как я понимаю (предположение в режиме бреда, но чего только не бывает на свете).

Banned

Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    "Сергей Макаров
    Мне нравится
    два часа назад Ольге"

Мне нравится
    час назад"

не.....а что тут? объясните

10. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Я честно говоря не совсем понимаю,там что какой то крутой бизнес ?который кто то хочет оттяпать?

Страница 10 из 1177 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »