|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ivanca
Не исключаю
Не, ну как к такому относиться: один пишет - "нужны поисковые собаки", ему отвечают - " по словам экстрасенсов, с собаками никто не пойдет!" И всё  , тему с собаками закрыли, потому что так сказали экстрасенсы  (по тому же критерию и другие вполне вменяемые мысли отметаются)
И опять виноваты менты лентяи, все враги - нужна конспирация, никто не хочет помочь... Охота на ведьм.
Там некая Титова, которая многим занимается, пишет, что "
Ребят, по моему уже хватит нам экстрасенсов!!!!
...
Анастасия Титова
уже реально многие над этим делом работают и работали"
-
с орбиты
 Сообщение от Осенняя_Я
а меня все больше интересует, откуда вдруг эти ясновидящие понабежали..... в удаленной теме было написано - мол, позвонили 2 разных человека с разных концов страны.... с чего вдруг? здесь не первая тема о том, что кто-то пропал - но ни разу не было такого ажиотажа и популярности среди ясновидящих........
Она писала, что ясновидящие - близкие люди. Часто среди родни такие попадаются, кто считает, что "видит".
 Сообщение от Бродяга Ром
Ога. И крик о помощи раздался только под выхи... офигенная история.
Хоть бы не было Кабановых № 2!
Это ее накрутили "ясновидящие", кмк.
-
Мега-элита
 Сообщение от татьяна 71
Кто из кинологов будет бегать с собакой по всему району, по наводке экстрасенсов? Собаке нужно место, откуда она пойдет по следу.
Не, я это привела как пример того, что все мысли и идеи отметаются только лишь потому, что так сказали экстрасенсы! Сейчас эти бесноватые (экстрасеКсы) "видят" парня в "богатом доме" (ну спасибо, хоть теперь не на морозе). И что, теперь эта инициативная группа всерьез обсуждает рейд по похожим домам.
Как бы дров не наломали...
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Бродяга Ром
Что делается-то?? Что экстрасенсы (гы!) насоветовали??
Уже на ЮЗе они его "видят", якобы!
Жесть.... фигею с нашего народа.
Не-не там в теме одной отписались, что больницы и морги обзвонены, такой не поступал. Видимо параллельно идут нормальные поиски. С нормальными адекватными схемами и под руководством адекватных людей. А жена просто съехала чуточку и ее видимо не особо стремяться запихнуть в рамки, нехай мол отвлекается. она нашла соответсвующую компанию, и ведут "альтернативные" поиски. За то хоть не мешает.
Тут не известно как бы кто себя повел, я вот за себя не уверена, что могла бы быть супер логичной. Так что не осуждаю. И тех кто с ней мечется не жалею, потому как вы бы сейчас рванули куда-то за город по наводке ясновидящей бабушки из Сибири? Я бы точно нет. Раз едут значит очень особенные люди, пусть жену отвлекают.
-
Хранитель
 Сообщение от Len-Len
именно это..,поверили, поехали среди ночи на поиски..., ДБ
Искать ночью в полной темноте - полный абсурд.
-
Небожитель
 Сообщение от Ivanca
Не, я это привела как пример того, что все мысли и идеи отметаются только лишь потому, что так сказали экстрасенсы! Сейчас эти бесноватые (экстрасеКсы) "видят" парня в "богатом доме" (ну спасибо, хоть теперь не на морозе). И что, теперь эта инициативная группа всерьез обсуждает рейд по похожим домам.
Как бы дров не наломали...
Кто их пустит в "богатые дома"?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Осенняя_Я
а меня все больше интересует, откуда вдруг эти ясновидящие понабежали..... в удаленной теме было написано - мол, позвонили 2 разных человека с разных концов страны.... с чего вдруг? здесь не первая тема о том, что кто-то пропал - но ни разу не было такого ажиотажа и популярности среди ясновидящих........
Не знаю,тоже удивилась,просто так не могли позвонить. Возможно к знакомым обратились.
Рептилия и пока не ответили? Я вот думаю тоже помощь предложить с машиной,думала дождусь дочку и оставлю ее с малышом,сама бы съездила. Сейчас вот думаю,нужна ли моя помощь?
-
с орбиты
 Сообщение от Бродяга Ром
Что делается-то?? Что экстрасенсы (гы!) насоветовали??
Уже на ЮЗе они его "видят", якобы!
Жесть.... фигею с нашего народа.
Ну, пишут, что оставили везде заявки на поиск, что машину видел какой-то молодой человек реально, а не в голове (но номера не заметил вроде, она или не она), на юго-западе города, больницы и прочие обзванивали. И т.д. Там среди шелухи много инфы есть.
-
 Сообщение от Аманта
Не-не там в теме одной отписались, что больницы и морги обзвонены, такой не поступал. Видимо параллельно идут нормальные поиски. С нормальными адекватными схемами и под руководством адекватных людей. А жена просто съехала чуточку и ее видимо не особо стремяться запихнуть в рамки, нехай мол отвлекается. она нашла соответсвующую компанию, и ведут "альтернативные" поиски. За то хоть не мешает.
Тут не известно как бы кто себя повел, я вот за себя не уверена, что могла бы быть супер логичной. Так что не осуждаю. И тех кто с ней мечется не жалею, потому как вы бы сейчас рванули куда-то за город по наводке ясновидящей бабушки из Сибири? Я бы точно нет. Раз едут значит очень особенные люди, пусть жену отвлекают.
Ну, будем надеяться, что Вы правы.
-
 Сообщение от Полонца
Ну, пишут, что оставили везде заявки на поиск, что машину видел какой-то молодой человек реально, а не в голове (но номера не заметил вроде, она или не она), на юго-западе города, больницы и прочие обзванивали. И т.д. Там среди шелухи много инфы есть.
Разглядеть номера на большой скорости челом, которого чуть не сбили?? Особенно учитывая, что сейчас срань на дорогах и машина, наверняка, грязная...
Ну не знаю...