|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svetlyach0k
у меня ребенок кроме учебников, физкультурной формы таскает еще контейнер с горячим обедом, бутерброды и т.п. (он не может питаться в столовке из-за сложной аллергии). Сумка непреподъемная. На машине не всегдавозим, одного отпускаем, школа далеко.
Но про игрушки - согласна на все 200, сын ищет обходные пути заполучить планшет
да ну вспомните себя - все носили такие портфели, что лямки рвались. А в старшей школе учебники из сумок волшебным способом испарились
Учебники в школу можно договориться с соседом по парте носить по очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
мне кажется для восприятия удобнее бумажные учебники. Зачем изобретать велосипед? Детям в этих читалках не учебники, а энгри бёрдс нужны
Ридеры удобны в старших классах, когда задают читать художественную литературу в больших объемах. Когда мой сын учился, ридеров еще не было, а в библиотеку ему ходить было лень. Завидую сегодняшним школьникам и и их мамам
-
Хранитель
да ну вспомните себя - все носили такие портфели, что лямки рвались. А в старшей школе учебники из сумок волшебным способом испарились
Учебники в школу можно договориться с соседом по парте носить по очереди.
это правда
но все же вопрос провентилировала. И больше на развод сына не попадусь
-
Хранитель
Сообщение от Guma
Ридеры удобны в старших классах, когда задают читать художественную литературу в больших объемах. Когда мой сын учился, ридеров еще не было, а в библиотеку ему ходить было лень. Завидую сегодняшним школьникам и и их мамам
вот! Для художественных книг они хороши - это правда.
Хотя если читать не нравится - хоть что будет - читать не будут всё равно.
-
Небожитель
вот! Для художественных книг они хороши - это правда.
Хотя если читать не нравится - хоть что будет - читать не будут всё равно.
Ну я читать люблю (класса со 2-го, уже в 3-м прочитал "Как закалялась сталь" и мечтал ходить в кожанке с наганом в кармане))))) , а вот ходить в библиотеку - лень было. К счастью у родителей и бабушек была богатая библиотека, но там тоже не все было, особенно то, что начали читать во второй половине 90-х и чего совсем не читали в 60-80-х... Тот же Булгаков. Мне на один из дней рождения подарили полное собрание - вот я был доволен))))
Сейчас с ридером даже к полке подходить не надо... у меня намечена программа для чтения на пару лет вперед точно)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Ну я читать люблю (класса со 2-го, уже в 3-м прочитал "Как закалялась сталь" и мечтал ходить в кожанке с наганом в кармане))))) , а вот ходить в библиотеку - лень было. К счастью у родителей и бабушек была богатая библиотека, но там тоже не все было, особенно то, что начали читать во второй половине 90-х и чего совсем не читали в 60-80-х... Тот же Булгаков. Мне на один из дней рождения подарили полное собрание - вот я был доволен))))
Сейчас с ридером даже к полке подходить не надо... у меня намечена программа для чтения на пару лет вперед точно)))
не могу себе представить как это - люблю читать = лень ходить в библиотеку
здесь скорее если не нужно ничего из библиотеки - так и не ходишь туда
я пользовалась библиотекой вплоть до покупки ридера
-
Небожитель
не могу себе представить как это - люблю читать = лень ходить в библиотеку
здесь скорее если не нужно ничего из библиотеки - так и не ходишь туда
я пользовалась библиотекой вплоть до покупки ридера
вот так... ленивый я... ходил только в случае крайней необходимости...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Возник новый вопрос.
Задумалась. А так ли нужна встроенная подсветка, может проще купить лампу для эл.книги? Или всё же купить подороже, но с подсветкой?
И в чем разница между этими экранами?
E-Ink
E-Ink Pearl
E-Ink Vizplex
E-Ink Pearl HD
E-Ink Pearl HD flexible
-
Мега-элита
Сообщение от Воробейка
Возник новый вопрос.
Задумалась. А так ли нужна встроенная подсветка, может проще купить лампу для эл.книги? Или всё же купить подороже, но с подсветкой?
И в чем разница между этими экранами?
E-Ink
E-Ink Pearl
E-Ink Vizplex
E-Ink Pearl HD
E-Ink Pearl HD flexible
Vizplex темней остальных, остальные между собой не очень различаются на взгляд, если PDA зумировать то HD чуть четче за счет большего разрешения
Подсветкой пользоваться не комфортно если постоянно, если периодически требуется, то очень удобно, если очень редко пользуетесь, то можно и лампу
-
Наш человек
мне кажется для восприятия удобнее бумажные учебники. Зачем изобретать велосипед? Детям в этих читалках не учебники, а энгри бёрдс нужны
А что, в читалках есть энгри бердз? В моей вот нет