Страница 3073 из 4072 « Первая 207325732973302330633069307030713072307330743075307630773083312331733573 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    а что ты считаешь сладеньким, сок? Он без сахара, а пюрехи так вообще-
    Соки сладкие) ты сама-то попробуй
    Они реально к ним привыкают .

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    в финке мне повезло с фармацевтом и по ее рекомендации купила крем для кожи, результат за неделю мои и дочкины руки с обострением в хлам заживились!!!!! это новое средство не гормональное, можно без перерыва пользоваться 30 дней называется Dexem CREME вот ссыль на производителей в гугле можно перевести и почитать и второе средство Ceralan plus тоже хорошо коже подошло, а моя кожа крайне капризная и начали с дочей (это я все про старшую) пить гомепатический кальций Weleda Aufbau, он тоже положительный вклад внес в состоянин кожи
    Очень интересно, надо будет попробовать. У меня экзема вылезла после первых родов ничего не помогает, усугубляется холодами и водой. Счас Ольку купаю, да коньки шнурую каждый день на морозе себе и старшей, рука в жутком состоянии, по этому поводу ничего не мою, кроме себя и детей, так как невозможно, от перчаток только хуже. Плита фубе уже какая. Протирка салфетками надого не спасает все-таки.
    Марина

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки тема колясок наша любимая тема кто что думает и когда?)
    Я хочу к середине весны взять бугабу, но еще думаю кто что думает? Смотрели что то?

Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Такой с голубенькой сверху закрывашкой и 0%, да?
    ага

5. ответ для reprendre , на сообщение « Очень интересно, надо будет... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Очень интересно, надо будет попробовать. У меня экзема вылезла после первых родов ничего не помогает, усугубляется холодами и водой. Счас Ольку купаю, да коньки шнурую каждый день на морозе себе и старшей, рука в жутком состоянии, по этому поводу ничего не мою, кроме себя и детей, так как невозможно, от перчаток только хуже. Плита фубе уже какая. Протирка салфетками надого не спасает все-таки.
    У меня под кольцами ад на руках . Надо мне тоже такой...

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

6. ответ для mya4ka , на сообщение « Моя еще как пьет воду после сока) Он... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Запара, наверное, если самим овощи варить, протирать и т.д., а если банки? Так никакой запары. А сейчас спорный вопрос, что экологичнее, те овощи, что на прилавках продают или готовое пюре. Про трату времени...так на кого ж его ещё тратить?
    Сок. Тут у меня такие домыслы, а будет ли потом ребенок пить воду? После сладенького?

Мы да, на гв, ребенок первый, поэтому я чайник полный в этом.
    аналогично друХ

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Моя еще как пьет воду после сока) Он кисленький наоборот))))
    вы уже сок пьете?
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для LK1 , на сообщение « Где брали? Круг всей нашей семье... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Где брали?
    Круг всей нашей семье ненравится....
    А моей спине не нравится вес максика...
    Вчера принудила папу купать... Но он еще не наловчился и сын когда ноги резко выпрямлял, стукался головой об борт... Нужна шапка.....
    Люба, на шапку моя подруга жаловалась, что если в шапке ребенок перевернется на живот, то очень пугается, а еще шапка у них как-то вокруг головы съехала, все напугались и больше ее не использовали
    Марина

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    верь и надейся!!! Я такой шок испытала когда у Маргохи пальцы потрескались и это на фоне гипоаллергенной диеты и совпало с моим обострением, т.е вероятно подвела вода, теперь буду надеяться что мелкую сия учесть минует

уже два зуба давно мы с вами не встречались

Вот такой http://www.valiorussia.ru/catalog/38/57 он сам по себе густой и пресный, но если разбавить кефиром или питевым йогуртом, добавить чуть корицы или чего хочется по вкусу, получается офигенски вкуснятский творожный десерт
    Так они ж парами растут) первый вылез, за ним сразу же и второй
    Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Мама Бэтмена , на сообщение « аналогично друХ :)) вы уже сок... »
    Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    аналогично друХ

вы уже сок пьете?
    я начала давать по ложечке в день. Мы на ИВ. потом начну пюрехи овощные

Я - Оля))

10. ответ для city_belka , на сообщение « Всем ДД! девочки, спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    вы в ресторан с Олей ходите?

полумаю над игрой, пока что в сомнениях. Хорошее шампанское отпадает, т.к. подружка-мамочка кормит грудью и алкоголь не пьет сейчас
    ходим каждый четверг, месяцев с полтора. Пока старшая плавает, мы ее ждем в ресторане. Нас там уже узнают и не удивляются, отмечают каждый раз, как подросли. Ну и ресторан, так себе, это Евразия. Я себе беру мидии, роллы пока не ем. А шампанское есть хорошее безалкогольное Я такое покупала на свадьбы к брату-сестре, и на НГ
    Марина

Страница 3073 из 4072 « Первая 207325732973302330633069307030713072307330743075307630773083312331733573 Последняя »