Страница 3072 из 4072 « Первая 207225722972302230623068306930703071307230733074307530763082312231723572 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

пекла маме с подругой торт (они Танюшки): тесто – как для шарлотки 3 яйца взбить миксером с 3/4 стакана сахара+ 3/4 ст.муки+1/4 ст.пшеничных отрубей; крем – 450 гр.сметаны, 2 упак. мягкого обезжиренного творожка валио (достаточно будет и 1 упак.), 1 упак питьевой активии с черносливом, сахар по вкусу – перемешать миксером; корж разделить на три части, смазать обильно кремом, включая верхний слой, украсить тертым шоколадом, нереально вкусно

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Света, звучит вкуснятски, а что за творожок валио?

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девочки,а грипферон таким маленьким в нос можно для профилактики?а то я чего то разболелась, сегодня еще и кашель напал,а нам наших соплей на троих хватает и без этого

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Запара, наверное, если самим овощи варить, протирать и т.д., а если банки? Так никакой запары. А сейчас спорный вопрос, что экологичнее, те овощи, что на прилавках продают или готовое пюре. Про трату времени...так на кого ж его ещё тратить?
    Сок. Тут у меня такие домыслы, а будет ли потом ребенок пить воду? После сладенького?

Мы да, на гв, ребенок первый, поэтому я чайник полный в этом.
    а что ты считаешь сладеньким, сок? Он без сахара, а пюрехи так вообще-
    Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    пекла маме с подругой торт (они Танюшки): тесто – как для шарлотки 3 яйца взбить миксером с 3/4 стакана сахара+ 3/4 ст.муки+1/4 ст.пшеничных отрубей; крем – 450 гр.сметаны, 2 упак. мягкого обезжиренного творожка валио (достаточно будет и 1 упак.), 1 упак питьевой активии с черносливом, сахар по вкусу – перемешать миксером; корж разделить на три части, смазать обильно кремом, включая верхний слой, украсить тертым шоколадом, нереально вкусно
    мммм... все, слюньки потекли!!!!
    надо попробовать

6. ответ для reprendre , на сообщение « Света, звучит вкуснятски, а что за... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Такой с голубенькой сверху закрывашкой и 0%, да?
    Наташа, ко мне на ты

7. ответ для mya4ka , на сообщение « не ячмень? у меня после родов был. Мне... »

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    не ячмень? у меня после родов был. Мне просто прокололи его у окулиста (я тогда в больнице с Леей лежала, там и отправили к окулистам). Хотя муж все порывался сам его вскрыть иголкой. Не далась.
    Я вот тоже на него думаю

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Запара, наверное, если самим овощи варить, протирать и т.д., а если банки? Так никакой запары. А сейчас спорный вопрос, что экологичнее, те овощи, что на прилавках продают или готовое пюре. Про трату времени...так на кого ж его ещё тратить?
    Сок. Тут у меня такие домыслы, а будет ли потом ребенок пить воду? После сладенького?

Мы да, на гв, ребенок первый, поэтому я чайник полный в этом.
    Соки в последнюю очередь им нужны. Это так, уже типа разбавить скукоту)
    Самое вкусное-мамино молоко!
    Не надо соки.
    Воду у меня все дети пьют просто супер!

Ну начинать лучше с овощей, сто процентов. А то потом не будут есть, и на ГВ, я бы не вводила раньше 6 месяцев. Это моя пьет химозу, я ей и ввожу раньше.

А сколько давать половинку? Неделю? Когда увеличивать? Или все смотреть по тому, как детка кушает? А то такая неопытная я мамаша, могу каждый день увеличивать! ( утрирую конечно)
    Ну да. Баночка заменяет кормежку целую. Поэтому пока вводишь, докармливаешь, а потом уже все. Это же целый прием пищи)
    Все все все смотреть по реакции. Каждый новый продукт ! По ложечке!)

10. ответ для reprendre , на сообщение « Света, звучит вкуснятски, а что за... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    точно. особенно на сгибах фаланг, когда трескается кожа до мяса... брррр... хчется верить, что деток минует сия кака
    верь и надейся!!! Я такой шок испытала когда у Маргохи пальцы потрескались и это на фоне гипоаллергенной диеты и совпало с моим обострением, т.е вероятно подвела вода, теперь буду надеяться что мелкую сия учесть минует

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    выглядит, конечно
    Моя соску так и не признает, думаю, такую штуку тоже не возьмет. Она даже грызунки не тащит в рот. А вот когда я ей ее два зуба чищу-лыбится и видно, что ей нравится
    уже два зуба давно мы с вами не встречались

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Вот такой http://www.valiorussia.ru/catalog/38/57 он сам по себе густой и пресный, но если разбавить кефиром или питевым йогуртом, добавить чуть корицы или чего хочется по вкусу, получается офигенски вкуснятский творожный десерт

Страница 3072 из 4072 « Первая 207225722972302230623068306930703071307230733074307530763082312231723572 Последняя »