Страница 3070 из 4072 « Первая 2070257029703020306030663067306830693070307130723073307430803120317035704070 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для mya4ka

уложила я таки свою в кроватку. то уснула опять у меня на кровати, я только переносить, сразу глаза по пять рублей и минут сорок крякала. сейчас посапывает))) в обнимку с мишкой)))

Я - Оля))

2. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, видела в магазе вот такие... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

а мы десны чешем Сушками - грызунки не хочет, а вот сушку мусолит с удовольствием
    ОЛЯ

3. ответ для ОРИ , на сообщение « Обоснуйте, Юлия, Ваши мысли :)) »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, Юлия, Ваши мысли
    насколько я понимаю,ту часть,которая "усики" нужно полностью запихивать в рот....
    если жесткая- то ребенка жалко
    если она мягкая- то смысл как прорезывателя теряется

я за те прорезыватели,которые можно держать в руках и кусать с любой стороны по мере потребности ребенка,а не полностью штуковину в рот запихивать

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Ох, а меня свекровь прессует, что пора уже сок и яблочко давать... я стойко вежливо пока отвечаю...
    Ну как бы тут нет особых противопоказаний , кроме того, что придется тратить свое время на кормежку, это же определенного рода запара.
    Но на счет сока, если ГВ, я бы подумала , конечно.

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    У Миланки явно атопическая кожа, ту в одном месте цветанет, то в другом, уже мне стало казаться что даже без видимой связи с моим питанием и что вы думайте большие подозрения на водопроводную воду!!! Вчера не купались– кожа лучше, сегодня тоже не стала купать, вот даже не знаю совпадание или нет, хорошо что скоро переедем
    ага, скорей всего вода. у меня именно после воды выскакивает - проверено за много лет.
    ОЛЯ

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Девочки, а как увеличивается количество прикорма? Сначала пол ложечки в течении какого времени? Потом целая ложка? А потом?
    Потом 2 ложки, потом 3 и тп потом если хорошо принял ребенок , половинку баночки.
    Там уже сами поймете сколько нужно.
    Я даю серебряной ложечкой маленькой

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Блин, по левому глазу гуляет какая-то больная кака у меня. Малюсенький шарик... Больно трындец. Пойти к доктору?

8. ответ для Arlanda , на сообщение « Олька - прелесть! а мой пока не держит... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    а мой пока не держит игрухи. вкладываю в ручки - отпускает((((((
    а у всех уже малыши держать умеют? что-то я напряглась...

и у меня такая же фигня и тоже только на кистях рук. самое интересное, что после 1ых родов он перебрался только на ладони и до сих пор так. а началось все лет в 12-13. и у мамы моей такое, но в слабой форме (редко высыпает)
    С такими шустрыми детками как в нашем топике сложно не напрягаться у меня пока не держит, вкладываю– отпускает, в последние дни начала удерживать но пока без энтузиазма, ждемс
    оооо, друх у нас страдают пальцы

Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Блин, по левому глазу гуляет какая-то больная кака у меня. Малюсенький шарик... Больно трындец. Пойти к доктору?
    не ячмень? у меня после родов был. Мне просто прокололи его у окулиста (я тогда в больнице с Леей лежала, там и отправили к окулистам). Хотя муж все порывался сам его вскрыть иголкой. Не далась.

Я - Оля))

10. ответ для Катя Кляйн , на сообщение « Ну как бы тут нет особых... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Ну как бы тут нет особых противопоказаний , кроме того, что придется тратить свое время на кормежку, это же определенного рода запара.
    Но на счет сока, если ГВ, я бы подумала , конечно.
    Запара, наверное, если самим овощи варить, протирать и т.д., а если банки? Так никакой запары. А сейчас спорный вопрос, что экологичнее, те овощи, что на прилавках продают или готовое пюре. Про трату времени...так на кого ж его ещё тратить?
    Сок. Тут у меня такие домыслы, а будет ли потом ребенок пить воду? После сладенького?

Мы да, на гв, ребенок первый, поэтому я чайник полный в этом.
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Страница 3070 из 4072 « Первая 2070257029703020306030663067306830693070307130723073307430803120317035704070 Последняя »