Страница 3071 из 4072 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

наша малышка вчера перевернулась с животика на спинку, пусть достижение не для таблички но все равно достижение, выглядело это так: мелочь старается, все смотрят как в ответственном футбольном матче...ну...ну... ну давай

Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Запара, наверное, если самим овощи варить, протирать и т.д., а если банки? Так никакой запары. А сейчас спорный вопрос, что экологичнее, те овощи, что на прилавках продают или готовое пюре. Про трату времени...так на кого ж его ещё тратить?
    Сок. Тут у меня такие домыслы, а будет ли потом ребенок пить воду? После сладенького?

Мы да, на гв, ребенок первый, поэтому я чайник полный в этом.
    Моя еще как пьет воду после сока) Он кисленький наоборот))))

Я - Оля))

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    С такими шустрыми детками как в нашем топике сложно не напрягаться у меня пока не держит, вкладываю– отпускает, в последние дни начала удерживать но пока без энтузиазма, ждемс
    а я как-то с Марусей в полном расслабоне
    С Мишкой читала про достижения сверстников,напрягалась и переживала,если он что-то не делал,из того,что научились другие.
    А от Маруси вообще ничего не жду,не парюсь совершенно,когда свершится,тогда свершится.
    В кое каких вопросах вообще выбрала тактику" на торможение", буду ооооооочень рада,если она научится стоять и ходить одной из последних))) и все для этого делаю)))
    Ну и прикорма она никакого не получит раньше полугода

вообщем,события не форсирую)))наоборот,торможууууу)))

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Потом 2 ложки, потом 3 и тп потом если хорошо принял ребенок , половинку баночки.
    Там уже сами поймете сколько нужно.
    Я даю серебряной ложечкой маленькой
    А сколько давать половинку? Неделю? Когда увеличивать? Или все смотреть по тому, как детка кушает? А то такая неопытная я мамаша, могу каждый день увеличивать! ( утрирую конечно)
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    С такими шустрыми детками как в нашем топике сложно не напрягаться у меня пока не держит, вкладываю– отпускает, в последние дни начала удерживать но пока без энтузиазма, ждемс
    оооо, друх у нас страдают пальцы
    точно. особенно на сгибах фаланг, когда трескается кожа до мяса... брррр... хчется верить, что деток минует сия кака
    ОЛЯ

6. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « а я как-то с Марусей в полном... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

У нашей гипнозмеи сели батарейки. А так хотелось, чтобы ребенок опять сам заснул
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Что -то кажется,что фигня
    +1 Почему уж тогда обычную соску не погрызть? Или нормальный грызунок, который удобно в руке держать

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    а я как-то с Марусей в полном расслабоне
    С Мишкой читала про достижения сверстников,напрягалась и переживала,если он что-то не делал,из того,что научились другие.
    А от Маруси вообще ничего не жду,не парюсь совершенно,когда свершится,тогда свершится.
    В кое каких вопросах вообще выбрала тактику" на торможение", буду ооооооочень рада,если она научится стоять и ходить одной из последних))) и все для этого делаю)))
    Ну и прикорма она никакого не получит раньше полугода

вообщем,события не форсирую)))наоборот,торможууууу)))
    Тоже самое
    Я даже перестала тренировать ее перевороты. Пусть, думаю, полежит. Так здорово, когда ребеночек лежит себе и никуда не падает
    Надя

7. ответ для ОРИ , на сообщение « а поймет ли в таком возрасте? »

Такие штуки присекать надо, показывать, что маме больно...а то потом зюбов много будет и фсё, хана сисе
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    а поймет ли в таком возрасте?
    Пресекаю, конечно, сись-то всего две, а с её цапаньем скоро ни одной не останется
    Сначала лыбилась, когда я ей грозно говорила, что нельзя кусать, маме больно, сейчас вроде получше, но я теперь все время на стрёме, как чувствую, что заканчивает сосать, палец у рта, чтоб разжать ротик.
    А вот ночью... чето делать?
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, видела в магазе вот такие... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, видела в магазе вот такие прорезыватели для передних зубов
    Как думаете вещь или фигня?
    выглядит, конечно
    Моя соску так и не признает, думаю, такую штуку тоже не возьмет. Она даже грызунки не тащит в рот. А вот когда я ей ее два зуба чищу-лыбится и видно, что ей нравится
    Наташа, ко мне на ты

Соседи пригласили в гости, предложили радионяню оставить. Я не смогла...отправила мужа, сама дома.
    А скайп?
    Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Dушечка , на сообщение « А скайп? »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    А скайп?
    Не подумала....блин!
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Страница 3071 из 4072 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »