Страница 633 из 1293 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для kovrina , на сообщение « у моих 4-й день 38-39(((((, точнее... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    у моих 4-й день 38-39(((((
    вот гадость, девочки, всем- поправляйтесь!!!!!@@@@@@
    Аня

2. ответ для toxik , на сообщение « вот гадость, девочки, всем-... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение

кошмар.. скорее вам поправиться!

да, я пробую, но отшвривает даже ложку(
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    вот гадость, девочки, всем- поправляйтесь!!!!!@@@@@@
    спасибо!

Частый гость Аватар для Pollin@

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, все мы помним, как долго выманивала Алёнка Курлёнок Антошеньку наружу

Читала я вас с телефона Вечером 25-го января я увидела прекрасное сообщение от Наташеньки Sheree:
    Алена Курленок родила сегодня в 17:40 Антошку 55 см, 4200!!!! УРА!!!!!!!
    Уррра! Стало так радостно от того, что ЧЕЛОВЕК родился... да и еще и совсем рядом, в этом же здании, только 2-мя этажами выше

А когда я уже родила доченьку и нас перевели на ПО, то поселили в палату номер 5 , из которой только что выписалась Алёнка с Антошкой Детская сестра, которая пришла с нами знакомиться, незамедлительно сказала, что до нас тут жил замечательный хорошенький мальчик Антошка
    Сегодня замечательному Антошеньке годик Аленушка, поздравляю вас! Крепкого здоровья и много-много радости и счастья!!!! Заходи к нам в топик почаще
    Антошку и Алёну с первым годиком!!!! Ура!!!

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Сейчас, Маш, времена другие видимо. В детских садах по 5 000 руб на выпускной собирают - мне наша инструктор по плаванию рассказала, у нее у дочки последний год в садике. А в школе собирали на золото классной - это вообще за гранью.
    Вот и у нас собирали 5000р. на выпускной в дет.саду!!!!! А вшколев 11 классе вэтом году по 20 000р. У меня Евгения сама сказала,что не пойдёт-класс сборный много новеньких,ей не интересно с ними. Собираются своей компашкой и организуют свой праздник.Делает только альбом.

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    вот и мы вирусню какаю-то мерзкую подхватили, раньше я думала, плохо когда ребенок болеет, теперь осознала, что такое когда болеешь вместе с ребенком, да еще и папа в командировке(
    сходили в аптеку, хоть и больные с температурой, Артем еще не спит, 40 минут сегодня поспал нормально, а там 5-10 минут и просыпается, я уже не знаю, что с ним делать, то на ручках поношу, то в коляске покатаю.
    Сочувствую!!! мы тоже болеем со вторника-температура,насморк,кашель(неделю назад папа и Полина так болели). Дома тоже одни остались-сегодня у свекрови день рождения и именины (кстати всех Татьян с именинами!!!!!),все поехали на дачу отмечать,а мы с Фёдором дома,лечимся. Спит плохо,просыпается от своего кашля и катаю-катаю его в коляске.....уже жуть как устала,да и ещё новый дом,только заснёт,кто-нибудь обязательно постучит или посверлет((((

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    почему же? я дарила. сама от себя.
    вот теперь думаю, не сильно ли дешевые подарки?

на мой взгляд любые конфеты, шампуни, вазы, сахарницы и прочее - что бы ни было, любые подарки - это за скобками. серьезно или не серьезно. вообще нигде так писать и думать даже нельзя.
    ну меня по крайней мере так воспитывали. хотя моя мама - учительница в школе, можно представить чего ей только не дарили. но, честно, мы всему были благодарны. и если и передаривали какие-то коробки, то не потому что они плохие, а просто физически столько не съесть.
    у каждого свои доходы, свой вкус, но если человек дарит, значит он хочет сделать приятное. один этот жест надо ценить. не так много людей, которые в принципе высказывают какую-то благодарность.
    Я тоже всегда дарю,конфеты,цветы,чай,кое,ну хоть что-нибудь. Воспитатели всегда с благодарностью относятся. Да,я и сама ведь воспитателем работала,недолго правда,но опыт есть. И очень обидно получить от родительского комитета 5 тюльпанчиков на 8 марта и подарочную карту в ривгош на 500руб-иди купи себе шампунь!!!!!Поэтому всегда хоть маленький,но отдельный подарок от себя дарю всегда.

Год назад Танюша Карамелькин написала в топике:

Валя-Valita родила сегодня в 19.45!!!!
    3510 и 53 см

А чуть позже появилась сама Валюша и расcказала нам подробности:

"ОГ 36см получилась.

Мои сегодняшние роды - прям приключение какое-то... Долго, жутко в процессе, но в итоге мне понра больше, чем предыдущие роды (обе штуки). Одно скажу сразу, чтобы успели прочитать те, кто на днях родит. Эпидуралка - ВЕЩЬ!!! Я не осознавала, насколько это халява. И не выжила бы сегодня, если б не она."

Родился малыш Семён
    Сегодня Сенечке годик! Валечка, поздравляю вас с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы! И заходи к нам в топик почаще
    Сенечку с первым годиком!!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Сенечку с годиком!!

5. ответ для В. Редная , на сообщение « Сенечку с годиком!! »
    Гость Аватар для Sofya1101

Сегодня замечательному Антошеньке годик Аленушка, поздравляю вас! Крепкого здоровья и много-много радости и счастья!!!! Заходи к нам в топик почаще
    Антошку поздравляю с годиком!!! Оля, так классно ты пишешь! У тебя талант! Мне прям жалко, что во время Б меня с вами не было. Но я же не знала, что январята такие классные!)))

Марина, желаю Артемке поправляться скорее. Жалко малыша... Ира, пусть твои тоже выздоравливают! Бяка какая-то по городу ходит... страшно даже. Оля, Феденьке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

6. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Антошку поздравляю с годиком!!! Оля,... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Антошку поздравляю с годиком!!! Оля, так классно ты пишешь! У тебя талант! Мне прям жалко, что во время Б меня с вами не было. Но я же не знала, что январята такие классные!)))

Марина, желаю Артемке поправляться скорее. Жалко малыша... Ира, пусть твои тоже выздоравливают! Бяка какая-то по городу ходит... страшно даже. Оля, Феденьке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    присоединяюсь !!!с днем рождения Антошку!!!
    Аня

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

А еще Санька по 3 шажка стал делать - неуверенных, косолапых

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    А еще Санька по 3 шажка стал делать - неуверенных, косолапых
    И мы несколько дней отпускаем ручку и шагаем, но руки обязательно ч-н заняты или во рту и когда падаем, то носом-только лови. Теперь думаю, что не надо было дите торопить, пусть бы за ручку носилась

9. ответ для kovrina , на сообщение « у моих 4-й день 38-39(((((, точнее... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    у моих 4-й день 38-39(((((, точнее сутки...как я вас понимаю
    А нам грипферон помог, ттт вроде идем на поправку...

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Девочки,а в год пора уже от кори и пр колоть???

Страница 633 из 1293 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »