Страница 625 из 807 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Я что-то упустила? Собралась ребенку скачать пару книжек (не запаслась к сожалению), а они только в fb2 на флибусте Залогинилась, появилась возможность в txt и rtf качнуть...
    Это давно уже так? Когда всё назад вернется?
    ага я тоже вчера качала и что бы не искала - всё в fb2
    в итоге перешла на другой сайт сюда тут есть всё во всех форматах

Наш человек

Прошу совета Нуководов...Дали мне тут поиграться нуком (тот который тач но без подсветки), перепрошитым на андроид...Это он всегда такой тормозной или прошивка виновата? Меню открывается после пятого нажатия кнопки, Опера грузится вообще непонятно как, но понятно что браузер там неполноценный. Но книжки тоже как-то странно просматриваются - страницы обновляются очень медленно, причем иногда на экране видны следы от предыдущей страницы...Если без перепрошивки - нормально все?
    А так книжка понравилась, хотя плюсов по сравнению с Кмндлом мне найти не удалось. Попутно подержала в руках Нук с подсветкой и Kindl Paperwhite - ну что сказать...у Киндла подсветка ярче и шрифт контрастнее, у Нука - все гораздо бледнее.

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Люди добрые! Помогите выбрать ридер!
    Голова кругом идет.
    Хотелось бы:
    E Ink
    подсветка
    большое количество форматов ( с fb2, т.к. я чайник и пока пугаюсь слова конвертер)
    возможность прослушивания аудиокниг
    интернет - ? он нужен вообще? я могу и с компьютера скачать..
    сенсорный экран - нужен? я буду только читать, работа с текстом не нужна
    Простое управление.

Заранее благодарна

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Помогите выбрать ридер!
    Голова кругом идет.
    Хотелось бы:
    E Ink
    подсветка
    большое количество форматов ( с fb2, т.к. я чайник и пока пугаюсь слова конвертер)
    возможность прослушивания аудиокниг
    интернет - ? он нужен вообще? я могу и с компьютера скачать..
    сенсорный экран - нужен? я буду только читать, работа с текстом не нужна
    Простое управление.

Заранее благодарна
    C подсветкой и аудио нет. Только с аудио Sony PRS T1, если купите официальную в ней есть возможность установить патч для FB2 http://www.sony.ru/support/ru/produc...PC_v2000_14070

Оникс и Покетбук читают FB2

Оникс Аврора имеет подсветку, стоит но 9000 рублей

Если вы решите что вам подсветка не нужна, как и аудио, и научитесь конвертировать, то Kindle 5 стоит 3500 рублей, имеет удобные листалки, понятный интерфейс, его удобно держать одной рукой. Некоторым больше нравится Нук и Сони.

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    ага я тоже вчера качала и что бы не искала - всё в fb2
    в итоге перешла на другой сайт сюда тут есть всё во всех форматах
    Спасибо

Элита Аватар для Воробейка

Помогите, пожалуйста, выбрать книгу.

E-INK и подсветка.
    Побольше форматов (с fb2 желательно)
    Возможностью менять шрифт
    Wi-Fi или Bluetooth.( а можно и без них)
    Слот для карты
    И желательно с зарядкой от сети.
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, выбрать книгу.

E-INK и подсветка.
    Побольше форматов (с fb2 желательно)
    Возможностью менять шрифт
    Wi-Fi или Bluetooth.( а можно и без них)
    Слот для карты
    И желательно с зарядкой от сети.
    Спасибо
    Оникс, Сони и Покетбук читают FB2
    С подсветкой Нук, Киндл и Оникс Аврора
    Шрифт меняется на любой
    WiFi не особо актуален

Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Прошу совета Нуководов...Дали мне тут поиграться нуком (тот который тач но без подсветки), перепрошитым на андроид...Это он всегда такой тормозной или прошивка виновата? Меню открывается после пятого нажатия кнопки, Опера грузится вообще непонятно как, но понятно что браузер там неполноценный. Но книжки тоже как-то странно просматриваются - страницы обновляются очень медленно, причем иногда на экране видны следы от предыдущей страницы...Если без перепрошивки - нормально все?
    А так книжка понравилась, хотя плюсов по сравнению с Кмндлом мне найти не удалось. Попутно подержала в руках Нук с подсветкой и Kindl Paperwhite - ну что сказать...у Киндла подсветка ярче и шрифт контрастнее, у Нука - все гораздо бледнее.
    Мой не перепрошитый очень быстрый. Не тормозит вообще. Странички перелистываются молниеносно. Может, правда, прошивка виновата?

8. ответ для Bukin , на сообщение « Оникс, Сони и Покетбук читают FB2 С... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Оникс, Сони и Покетбук читают FB2
    А подсветка из них есть только у Оникса. Но за 9 тыр. Но Оникс.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

9. ответ для Bukin , на сообщение « C подсветкой и аудио нет. Только с... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    C подсветкой и аудио нет. Только с аудио Sony PRS T1, если купите официальную в ней есть возможность установить патч для FB2 http://www.sony.ru/support/ru/produc...PC_v2000_14070

Оникс и Покетбук читают FB2

Оникс Аврора имеет подсветку, стоит но 9000 рублей

Если вы решите что вам подсветка не нужна, как и аудио, и научитесь конвертировать, то Kindle 5 стоит 3500 рублей, имеет удобные листалки, понятный интерфейс, его удобно держать одной рукой. Некоторым больше нравится Нук и Сони.
    :
    Спасибо! А по опыту - никто не слушает аудиокниги в читалках? Говорят, в транспорте все равно не удобно, шумно очень.
    Пойду изучать, как конвертируют файлы. Вдруг это просто Прои кинделы читала много хороших отзывов. И цена нравится, по сравнению с покетбуком, который 6000, а тут их не хвалят вроде.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Спасибо! А по опыту - никто не слушает аудиокниги в читалках? Говорят, в транспорте все равно не удобно, шумно очень.
    Пойду изучать, как конвертируют файлы. Вдруг это просто Прои кинделы читала много хороших отзывов. И цена нравится, по сравнению с покетбуком, который 6000, а тут их не хвалят вроде.
    По опыту для аудиокниг есть более удобные устройства - мр3-плеерами их зовут. Или даже мобильник с наушниками. В транспорте надо использовать "правильные" наушники - закрытого типа.

Конвертировать без двух высших образований не получится. Причем одно из них обязательно по квантовой физике...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 625 из 807 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »