Страница 138 из 874 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

Девочки, гляньте:
    http://mos-dv.ru/?p=2127

Это что такое? Если чел-к живет не по прописке, либо снимает где-то, то могут штрафануть в лучшем случае?

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Девочки, гляньте:... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте:
    http://mos-dv.ru/?p=2127

Это что такое?
    Это про регистрацию по месту пребывания. Узбеки,таджики и другие иностранцы, приезжающие сюда, должны зарегистрироваться в трехдневный срок и только на три месяца. А наши граждане на этом деньги делают. Регистрируют по несколько сотен в одной квартире.

3. ответ для Katok45 , на сообщение « Это про регистрацию по месту... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

там не только про мигрантов написано

4. ответ для LenaLo , на сообщение « там не только про мигрантов написано »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    там не только про мигрантов написано
    Сейчас дочитаю..Вообще то странно..у нас совсем вроде хотят отменить прописку..

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Из этой свалки вроде горнолыжный склон хотели сделать Конечно я за то,что бы свалку закрыть. Но там такие деньжищи на кон поставлены,что в сравнении с несколькими письмами....У нас контейнер мусора 240 литров вывозят за 150 руб. А мусор набирается за неделю..Какие то мы мусоронакопители..
    письмо написать не трудно. если хотя бы каждый второй написал...
    все дети травятся жтим. и дети чиновников тоже.
    я просто уверена, что эту свалку можно превратить в горнолыжный склон.
    написала письмо главе пушкинского р.

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Лелома, по ссылке не ходила. но что помню на тему прописок и регистраций.. вроде было-есть так: если ты приехал из питера в москву к родственникам на срок более 3х дней обязан явиться и зарегистрироваться по месту прибывания. или иметь "документ" подтверждающий, свое отбытие, но, вроде опять-таки 3х дневное прибывание.

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

как я вас поняла речь и требование, просьба, желание.. что сделать с свалкой - засыпать и сделать гору для лыжников
    на мой взгляд это конечно реально, те я как сторонний не вникающий наблюдатель не вижу ничего очень дорогостоящего в этом. поэтому считаю что такое реально получить, те можно вполне просить.
    но, думаю... что надо изучить что именно с тем мусором под землей или чем и как засыпать..

я вот мужу рассказала о ваших проблемах в пушкине он рассказал что еще школьником был видел фильм как в америке каким-то "полиэтиленом" закрывают свалки и там увеличивается температура и все быстрее перегнивает и тд..

лично я НЕ верю что у нас вдруг поставят перерабатывающий на свалке и все это переработают...
    а вот закрыть свалки- сваливать все в одну кучу. можно. а старое присыпать, прикрыть. обязать гипер-сети пользоваться бумажными пакетами, авоськи нынче в моде. бумагу собирать перерабатывать и делать кульки-пакеты. ИЛИ хотя бы использовать такой пластик\пакеты которые перетрабатываются и собирать отдельно.

главе района может мало писать? губернатору Спб?..

на счет что всем не должно быть все равно. вот смотрите.. я сижу в купчино у меня не воняет. меня это беспокоит? нет. нет проблемы нет беспокойства...
    наступает лето и начинает "чем-то вонять" меня это беспокоит? да, конечно!.. а что это горит кого не спросишь - никто не в курсе.

в общем будете писать куда-то обращайтесь.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

девчонки! я сегодня была в городе!
    видела взрослых людей. ездила на маршрутке и метро! ходила по ВО! ходила по ступенькам! я ходила!

Это нечто! 2.5 часа жизни, но какие! Всем рекомендую!

а еще видела снежинки на солнышке искрящиеся.. так красиво.. так хорошо..

9. ответ для *bee* , на сообщение « как я вас поняла речь и требование,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    как я вас поняла речь и требование, просьба, желание.. что сделать с свалкой - засыпать и сделать гору для лыжников
    на мой взгляд это конечно реально, те я как сторонний не вникающий наблюдатель не вижу ничего очень дорогостоящего в этом. поэтому считаю что такое реально получить, те можно вполне просить.
    но, думаю... что надо изучить что именно с тем мусором под землей или чем и как засыпать..

я вот мужу рассказала о ваших проблемах в пушкине он рассказал что еще школьником был видел фильм как в америке каким-то "полиэтиленом" закрывают свалки и там увеличивается температура и все быстрее перегнивает и тд..

лично я НЕ верю что у нас вдруг поставят перерабатывающий на свалке и все это переработают...
    а вот закрыть свалки- сваливать все в одну кучу. можно. а старое присыпать, прикрыть. обязать гипер-сети пользоваться бумажными пакетами, авоськи нынче в моде. бумагу собирать перерабатывать и делать кульки-пакеты. ИЛИ хотя бы использовать такой пластик\пакеты которые перетрабатываются и собирать отдельно.

главе района может мало писать? губернатору Спб?..

на счет что всем не должно быть все равно. вот смотрите.. я сижу в купчино у меня не воняет. меня это беспокоит? нет. нет проблемы нет беспокойства...
    наступает лето и начинает "чем-то вонять" меня это беспокоит? да, конечно!.. а что это горит кого не спросишь - никто не в курсе.

в общем будете писать куда-то обращайтесь.
    да, уж. вон на севере города воняет тоже.
    действительно, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
    обращусь

3 дочки и 3 сыночка

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас дети оставили от клавиатуры на ноуте только верхний ряд букв в связи с этим вопрос: как вы спасаете комп от маленьких вандалов? Оставлять закрытым не вариант: уже научились открывать и отрывать буковки
    И еще может кто посоветует антивандальный компьютер, а то этот уже на ладан дышит...
    убираю повыше у меня один так пропал... хотя, недавно узнала, что можно купитть клаву и подключить ее к ноуту

Страница 138 из 874 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »