| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
нежное легкое летнее
а мне в этой группе еще вот это ооочень нра http://vk.com/photo-14088336_279983870
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
А чем европа то не нарвится?
Езжай в Норвегию - фьерды, горы, красота!
вау... Ничего себе! А вы ресторан заказали?
Катюша, Европа нравится, но как я уже писАла, боюсь что жарко будет) Но девочки меня разубеждают)))) Бум думать)
Да, ресторан есть) Но я забыла, на сколько он человек))))) Надо будет спросить)))
 Сообщение от Любит солнце
Ок, сейчас внесу вас) Тоха и Олька)))
Да уж...так у нас получилось))) Жесть какая то) Надо б кого нить вычеркнуть попробовать...)
ОЙ. 8 ведущих на посмотреть это слишком много!!!!
Мы тут заказываем (только кого помню): Чарушина, Игнатьева, Резникова, Ксению Назарову.
Не надо тебе всех смотреть, свихнёшься! Ты их фотки видела? Выбери, кто вам приятен, по типажу кто подойдёт. У меня так только 3 ведущих осталось) А ещё обзвони потом всех, кого оставила и спроси про вашу дату. Может кто-то уже занят. Оставь человека 3, не более! Мы 2-их смортели, встречались)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
А я смотрю на тебя вконтакте и с завистью думаю: Эту мы в клуб "-1" не возьмем)))
Плавание - это хорошо. Только я аллергик, мне в хлорированной воде низзя.
Так что я за другое плавание, ну, вы понимаете 
Самый милый морж))))) да в группу -1 меня не возьмут))))))))
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
Даааа, у нас прям с тобой вкусы совпадают. Смотрела и на него. Но ИМХО на лето слишком закрытое. Можно и голыми плечиками пофорсить)))
 Сообщение от Arsta
Самый милый морж))))) да в группу -1 меня не возьмут))))))))
Спасибо!!! Мои моржи меня тоже любят за то, что я их не бросаю)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Даааа, у нас прям с тобой вкусы совпадают. Смотрела и на него. Но ИМХО на лето слишком закрытое. Можно и голыми плечиками пофорсить)))
согласна, но я невеста октября, поэтому кружевной верх актуален )))
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
согласна, но я невеста октября, поэтому кружевной верх актуален )))
Это тоже Проновиа))) На самом деле, там может такого платья не быть в наличии. Напиши им в группу, чтобы например, они тебе отписались, когда оно прийдет, чтобы вживую посмотреть. А потом можно и своё такое заказывать, если понравится. Лично меня там подкупил очень демократичный ценник)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
А вы когда заявление подавали??
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Nata88
Ок, сейчас внесу вас) Тоха и Олька)))
Да уж...так у нас получилось))) Жесть какая то) Надо б кого нить вычеркнуть попробовать...)
ОЙ. 8 ведущих на посмотреть это слишком много!!!!
Мы тут заказываем (только кого помню): Чарушина, Игнатьева, Резникова, Ксению Назарову.
Не надо тебе всех смотреть, свихнёшься! Ты их фотки видела? Выбери, кто вам приятен, по типажу кто подойдёт. У меня так только 3 ведущих осталось) А ещё обзвони потом всех, кого оставила и спроси про вашу дату. Может кто-то уже занят. Оставь человека 3, не более! Мы 2-их смортели, встречались)
В списке из 8-ми человек у меня тоже значится Чарушин, Игнатьев, Резников. Девушек не рассматриваю.. фотки видела... может еще раз глянуть. ..насчет обзвони и занято - уже есть практика... у меня по списку визажистов было 3 (!.. да, на одном варианте не останавливаюсь ), так вот 13.01 были заняты УЖЕ две девочки. я была в шоке
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
А вы когда заявление подавали??
у нас была электронная запись на 9-ое января в 10.10. т.е мы были 3-ей парой по электронке.
-
Наш человек
А мы пошли в живую, тк наша электронка была на 13:50...
Нам предложили либо 12:00 либо 15:30, сразу после вас, но мы решили все_таки остановится на 12))
... мечтаю о малышке...