|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Частый гость
все будет хорошо!:support:  
-
 Сообщение от Велена
Конечно ментовская  )про туфтовые я даже и не думала.
Тогда вы меня только успокоили, надо обязательно прихватить! А то "наша" замерзает на "ура".
Только вот что-то паника поднялась, может кто будет проезжать и спросит все-таки можно ее возить или нет?! Очень хочется дешевой качественной незамерзаечки!!!
-
Элита
Вообще удивительно, как финны еще до сих пор разрешают продавать у себя эту отраву - незамерзайку на метаноле. Даже у нас хватило ума ее запретить. Это ж отрава страшная, даже просто пары .... хотя цена да, цена копеечная ... вот народ и ведется ...
-
 Сообщение от jebers
Вообще удивительно, как финны еще до сих пор разрешают продавать у себя эту отраву - незамерзайку на метаноле. Даже у нас хватило ума ее запретить. Это ж отрава страшная, даже просто пары .... хотя цена да, цена копеечная ... вот народ и ведется ...
Бред....
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от jebers
Это страшная отрава, если употреблять унутрь. Для совеЦЦкого населения аЦЦкие свойства метанола были сильно преувеличены агитпропагандой, ибо как иначе отучить регионы пить тормозуху и дешевую незамерзайку?
-
Ветеран
 Сообщение от Флория
А нам сказали что теперь это уголовное дело 
Так, это в каком-то документе прописано, что нельзя незамерзайку? Что-то новое вышло? раньше получается можно было?
-
Ветеран
да, вышло как нам сказали. Но я информации не нашла вчера в интернете
-
Старожил
 Сообщение от Флория
да, вышло  как нам сказали. Но я информации не нашла вчера в интернете
мы везли 3 бутылки после НГ и ниче... Когда это дело вышло?
-
Наш человек
 Сообщение от Флория
А нам сказали что теперь это уголовное дело 
 Сообщение от Флория
как нам сказали.
Кто?
-
Ветеран
Нам сказала это вчера девушка, которая проверяла машину на паспортном контроле