Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Как быстро перевестись в другую поликлинику?

Активный участник Аватар для Margosha06

Как быстро перевестись в другую поликлинику?

Ситуация такая: мы недавно переехали, и я не успела перевести ребенка в поликлинику по месту жительства. Мелкий заболел и завтра надо вызвать врача. Если я завтра заберу карточку из одной поликлиники и привезу в другую, то смогу вызвать? Кто сталкивался?

2. ответ для Margosha06 , на сообщение « Как быстро перевестись в другую... »
    Мега-элита Аватар для Вероникочка

нам в старой пол-ке написали в карте, что мы выбыли по такому-то адресу проживания и отдали карту на руки. С ней уже идете к новому врачу. Главное в полисе изменить адрес

3. ответ для Margosha06 , на сообщение « Как быстро перевестись в другую... »

Мы когда переехали и сын заболел (я еще в новую поликлинику не ходила даже не разу к этому времени) врача вызвала по телефону. С "той стороны" так же по телефону сказала номер полиса, свид-ва о рождении, обещала принести показать позже. Врач с участка по новому адресу пришла на вызов. Потом, когда я сама дошла до поликлиники, принесла все документы.

4. ответ для Margosha06 , на сообщение « Как быстро перевестись в другую... »

Спасибо, буду вызывать завтра!

5. ответ для Margosha06 , на сообщение « Как быстро перевестись в другую... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

мы переехали, но поликлинику еще не поменяли, хочу до года у одного врача довести, врача своего предупредила, что мы переезжаем, спросила по поводу вызова врача на новом адресе, она сказала, что на вызов придут
    карта и полис хранятся дома

6. ответ для Margosha06 , на сообщение « Как быстро перевестись в другую... »

Да я тоже не хочу переводиться, вызвала врача сегодня, обещали в течение дня прийти... До сих пор нет никого, а мы ротавирус где-то подцепили...ну и со всеми вытекающими.. Там же врач каждый день должна ходить, ну если в больницу не заберут... Придется переводиться значит..

Ветеран Аватар для Tanechka

Актуальная тема, тоже переехали, ребенку 9,5 месяцев, хочу в старой поликлинике довестись уже до года. А по поводу полиса мне в страховой сказали не полис менять, а прикрепление.

8. ответ для Tanechka , на сообщение « Актуальная тема, тоже переехали,... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
    Актуальная тема, тоже переехали, ребенку 9,5 месяцев, хочу в старой поликлинике довестись уже до года. А по поводу полиса мне в страховой сказали не полис менять, а прикрепление.
    в ресо сказали, что надо прийти памятку поменять
    думаю, что просто из старой поликлиники выбыть, в новую прибыть)))
    в страховую можно не ходить

9. ответ для Margosha06 , на сообщение « Как быстро перевестись в другую... »

Да, полис не надо менять, я позвонила - узнала. Нужно взять карточку и форму 063 (о прививках) из одной пол-ки и со всеми документами прийти в другую. Врач в итоге ко мне пришла вчера и сегодня придет и неотложка приезжала, вообщем буду переводиться, хотя и очень не хочу(

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    мы переехали, но поликлинику еще не поменяли, хочу до года у одного врача довести, врача своего предупредила, что мы переезжаем, спросила по поводу вызова врача на новом адресе, она сказала, что на вызов придут
    карта и полис хранятся дома
    К нам гораздо ближе есть поликлиника, чем та, к которой мы прикреплены по месту жительства. Я хотела перевестись, но мне в обеих поликлиниках сказали, что ни из одной из них врача я вызвать на дом не смогу. Из первой - потому что снимемся с учета, а из второй - потому что не входим в границы их участков. То есть если нужен будет врач, то меня обслужат только в поликлинике.

Страница 1 из 2 12 Последняя »