|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! а можно будет вечером кого-нибудь ( с макс. скидкой в Лабиринте) попросить заказать для меня пару книг. Нашла их там, но дороговато, а тут такая доп. скидка будет.... Или количество заказов от одного человека сегодня там будет ограничено?
-
храню молчание
Сообщение от Olga 23-75
Девочки! а можно будет вечером кого-нибудь ( с макс. скидкой в Лабиринте) попросить заказать для меня пару книг. Нашла их там, но дороговато, а тут такая доп. скидка будет.... Или количество заказов от одного человека сегодня там будет ограничено?
у меня сейчас скидка 12 % (максимальная 15%). Сделала себе заказ ,попробовала еще один сделать - дает. Так что пишите, закажу Вам. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
Сообщение от МамаКира
Прочитала про собаку - ужас! Такое ребенку бы ни за что не прочитала! Потом спать плохо будет: повесить, добить камнем, предсмертный хрип. Брррр.
-
enfant terrible
Сообщение от Денисовичи
у меня сейчас скидка 12 % (максимальная 15%). Сделала себе заказ ,попробовала еще один сделать - дает. Так что пишите, закажу Вам. :-)
Сегодня ещё прибавятся 14%, если 500 перепостов наберётся. Сейчас 265 пока. Когда появится новое кодовое слово - постараюсь не прозевать и выложить сюда. Сама ничего решила не заказывать - "полковник Кудасов нищий!" (с)
-
храню молчание
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Сегодня ещё прибавятся 14%, если 500 перепостов наберётся. Сейчас 265 пока. Когда появится новое кодовое слово - постараюсь не прозевать и выложить сюда. Сама ничего решила не заказывать - "полковник Кудасов нищий!" (с)
да, я как раз 265-ой была :-)))
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
enfant terrible
Сообщение от Денисовичи
да, я как раз 265-ой была :-)))
Наталья?
-
Небожитель
269
-
храню молчание
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Наталья?
неа...
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Я тоже нищая
-
enfant terrible
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Я тоже нищая
Главное - удержаться и не заглядывать в Лабе в "Отложенные". За последний месяц куплено около 20 книг.