Страница 137 из 874 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « на то и расчитано, что народ закроет... »
    Небожитель Аватар для kurort

да,Оля, у той, что у кладбища. близко, на самом деле.

2. ответ для *bee* , на сообщение « да, это верно.. про сжигать.... с этой... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а я сегодня весь день названивала то в банк спб, то в собес... с десяток-два номеров теперь... пыталась понять что за деньги на карте.. в итоге вроде пришли к тому что мне одну карту не выдали.. так что я еще не закончила, но ясность появилась! разговаривать по телефону с детьми под ухом это ужжжжжжжжасЪ!
    Я уже давно бросила звонить по этим инстанциям. У меня городского тел. нет. А с мобильного музычку в трубке слушать не хочется.
    Я - Ольга

3. ответ для kurort , на сообщение « да,Оля, у той, что у кладбища. близко,... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    да,Оля, у той, что у кладбища. близко, на самом деле.
    Я там была как-то. Вернее, проезжала, когда на кладбище ездила.
    Страшная картина была, как в фильме ужасов: огромная стая чаек кружилась над мусором...
    Я - Ольга

4. ответ для *bee* , на сообщение « да, это верно.. про сжигать.... с этой... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да, это верно.. про сжигать.... с этой точки зрения плохо.

мы вот пытались жить с раздельным мусором. нам не трудно. мы всецело за. разделяли мусор, выносили на контейнерную площадку. и знаете что?.. в итоге у нас стоит пухто гигантское и все баки ил убраны или пеервернуты. и будто бы мне муж говорил что как-то то ли сам видел (вот тут не уверена), то ли ему дворники утром на площадке говорили что нечего тут мусор разделять-класть, все равно все в один контейнер идет и на свалку. вот вам и разделение мусора! а мы почти год мусоропроводом не пользовались - все старались делить и выносить туда.. ну и все. теперь и выносить некуда.
    а бегать по городу искать возьмут ли пачку бумажек.. наверное смогли бы, если бы нам дали проверенные пароли\явки... я разочаровалась в этом деле..

Извиняюсь, что влезла в разговор, но явки и пароли по раздельному сбору мусора можно взять здесь http://vk.com/rsbor или тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5339279

5. ответ для kurort , на сообщение « да,Оля, у той, что у кладбища. близко,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

а какие именно действия? пишут.. пишут о чем?
    у нас много народ пишет.. а толку у нас вон из крана какая-то кака течет.. подала заявки ,позвонила, написала ссайта и... третий день тишина... чтобы кто-то зашевелился надо МНОГО звонить, писать, ходить и скорее всего даже ругаться. времени и сил нет, да и желания.. тк конечно согласна.. в нашем доме вероятно я одна такая.
    как соседка наша снизу.. приходила с просьбами, мы ее поддержали, но она очень удивлялась что 12 этажей и только ее беспокоит не работающая батарея в ванной. а нас реально не беспокоит мы ею не пользуемся. но за компанию позвонили.. через 2-3 дня батарея уже была горяченькая..

так что готовы верить в двигател-я прогресса.. сами пока с-тухлись..

ну и было еще пару неприятных эпизодов...

я "воевала" за езду по тротуарам... но....... просила знакомых поддержать, тех кто рядом живет - меня просто отправили.
    так шта... вот.

6. ответ для olik74 , на сообщение « Я уже давно бросила звонить по этим... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я уже давно бросила звонить по этим инстанциям. У меня городского тел. нет. А с мобильного музычку в трубке слушать не хочется.
    а я с мобилы звонила. домашним пользуемся только интернетом и как на черный день позвонить.
    у меня тариф на месяц вроде 300минут.. вот как раз конец месяца - можно спокойно потратить.. плюс в этом мес с подругой не трещала.. это обычно за разговор минут 50 или 100

но у меня типа вопрос принципиальный - поэтому оттягивать не хотелось.. вот набралась сил.. месяц набиралась.. и давай выяснять. что-то пока не верю что завтра встану и поеду. спать хочу и лентяйничать.. и тапки хочу вязать.. носки надоели

интересно. на пенсии дадут носки повязать?..

сын сегодня задал вопрос, почему вдруг из цыпленка вырастает то петух, то курица.. рассказывала-отвечала почему... такого порассказала. теперь самой страшно

7. ответ для K@tux@ , на сообщение « Извиняюсь, что влезла в разговор, но... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что влезла в разговор, но явки и пароли по раздельному сбору мусора можно взять здесь http://vk.com/rsbor или тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5339279
    спасибо! гляну на трезвую голову! вижу в том топике много куда чего сдавать можно.. надо вчитываться

8. ответ для olik74 , на сообщение « Я там была как-то. Вернее, проезжала,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я там была как-то. Вернее, проезжала, когда на кладбище ездила.
    Страшная картина была, как в фильме ужасов: огромная стая чаек кружилась над мусором...
    ну вот. это свалка гораздо больше любых других в питере. да я таких нигде не видела.
    она и воняет-горит.

3 дочки и 3 сыночка

ну вот. это свалка гораздо больше любых других в питере. да я таких нигде не видела.
    она и воняет-горит.
    Как-то даже передачка по телеку быда про эту свалку. Как там бомжи живут... Мусор сортируют-перебирают.
    Я - Ольга

она и воняет-горит.
    Из этой свалки вроде горнолыжный склон хотели сделать Конечно я за то,что бы свалку закрыть. Но там такие деньжищи на кон поставлены,что в сравнении с несколькими письмами....У нас контейнер мусора 240 литров вывозят за 150 руб. А мусор набирается за неделю..Какие то мы мусоронакопители..

Страница 137 из 874 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »