| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
да,Оля, у той, что у кладбища. близко, на самом деле.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
а я сегодня весь день названивала то в банк спб, то в собес... с десяток-два номеров теперь... пыталась понять что за деньги на карте.. в итоге вроде пришли к тому что мне одну карту не выдали.. так что я еще не закончила, но ясность появилась! разговаривать по телефону с детьми под ухом это ужжжжжжжжасЪ! 
Я уже давно бросила звонить по этим инстанциям. У меня городского тел. нет. А с мобильного музычку в трубке слушать не хочется.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от kurort
да,Оля, у той, что у кладбища. близко, на самом деле.
Я там была как-то. Вернее, проезжала, когда на кладбище ездила.
Страшная картина была, как в фильме ужасов: огромная стая чаек кружилась над мусором...
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
да, это верно.. про сжигать.... с этой точки зрения плохо.
мы вот пытались жить с раздельным мусором. нам не трудно. мы всецело за. разделяли мусор, выносили на контейнерную площадку. и знаете что?.. в итоге у нас стоит пухто гигантское и все баки ил убраны или пеервернуты. и будто бы мне муж говорил что как-то то ли сам видел (вот тут не уверена), то ли ему дворники утром на площадке говорили что нечего тут мусор разделять-класть, все равно все в один контейнер идет и на свалку. вот вам и разделение мусора! а мы почти год мусоропроводом не пользовались - все старались делить и выносить туда.. ну и все. теперь и выносить некуда.
а бегать по городу искать возьмут ли пачку бумажек.. наверное смогли бы, если бы нам дали проверенные пароли\явки... я разочаровалась в этом деле..

Извиняюсь, что влезла в разговор, но явки и пароли по раздельному сбору мусора можно взять здесь http://vk.com/rsbor или тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5339279
-
Хранитель
а какие именно действия? пишут.. пишут о чем?
у нас много народ пишет.. а толку у нас вон из крана какая-то кака течет.. подала заявки ,позвонила, написала ссайта и... третий день тишина... чтобы кто-то зашевелился надо МНОГО звонить, писать, ходить и скорее всего даже ругаться. времени и сил нет, да и желания.. тк конечно согласна.. в нашем доме вероятно я одна такая.
как соседка наша снизу.. приходила с просьбами, мы ее поддержали, но она очень удивлялась что 12 этажей и только ее беспокоит не работающая батарея в ванной. а нас реально не беспокоит мы ею не пользуемся. но за компанию позвонили.. через 2-3 дня батарея уже была горяченькая..
так что готовы верить в двигател-я прогресса.. сами пока с-тухлись..
ну и было еще пару неприятных эпизодов...
я "воевала" за езду по тротуарам... но....... просила знакомых поддержать, тех кто рядом живет - меня просто отправили.
так шта... вот.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от K@tux@
спасибо! гляну на трезвую голову! вижу в том топике много куда чего сдавать можно.. надо вчитываться
-
Небожитель
 Сообщение от olik74
Я там была как-то. Вернее, проезжала, когда на кладбище ездила.
Страшная картина была, как в фильме ужасов: огромная стая чаек кружилась над мусором...
ну вот. это свалка гораздо больше любых других в питере. да я таких нигде не видела.
она и воняет-горит.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
ну вот. это свалка гораздо больше любых других в питере. да я таких нигде не видела.
она и воняет-горит.
Как-то даже передачка по телеку быда про эту свалку. Как там бомжи живут... Мусор сортируют-перебирают.
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от kurort
она и воняет-горит.
Из этой свалки вроде горнолыжный склон хотели сделать Конечно я за то,что бы свалку закрыть. Но там такие деньжищи на кон поставлены,что в сравнении с несколькими письмами....У нас контейнер мусора 240 литров вывозят за 150 руб. А мусор набирается за неделю..Какие то мы мусоронакопители..