Страница 626 из 1293 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Танюша - счастливого пути!!!

Ой чего я только за свою студенческую пед практику не насмотрелась )) Самое невинное - фразочки типа - если это не съешь - вылью тебе в трусы ) Ну и со сном часто - ща баба Зина (обычно уборщиц детки боялись) придет и тебя заберет, маме не отдадим. Ну и т.д (( За всю практику нормальных воспитателей попалось по пальцам можно пересчитать.
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    у нас практиковалась фразочка-щас глаза лейкопластырем залеплю, быстро спи))))))

я конечно не знаю....но в нашем саду такого не было, дочка туда летела и другие детки тоже, даже к трудному мальчику искали подход
    на лв только по вечерам...и не каждый день

2. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « :010: я конечно не знаю....но в нашем... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение

я конечно не знаю....но в нашем саду такого не было, дочка туда летела и другие детки тоже, даже к трудному мальчику искали подход
    +1

моя самая большая претензия к воспитателям, что Соне вечно вторую порцию еды подкладывают.
    мне кажется сейчас гораздо больше хороших воспитателей чем в нашем детстве были.

3. ответ для vetrova1978 , на сообщение « +1 моя самая большая претензия к... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    У нас один спокойный бутуз, поэтому легко пока - ставим его в телегу, даем мячик и он час его пытается выкинуть из телеги, а мы обратно)
    С Ромкой мы тоже нормально ходили..но недолго,он уставал от суеты вокруг..а Тимон вообще сидеть не может,ему надо "вотьэто-это-это" как он вопит А Ромке уде хочется на карусели,на лазалки,соотв кто-то с ним там должен быть..Тимон мимо лазалок пройти не может,а там дети взрослые и ему там делать нечего,его не заметят просто..вот так бегом в нужный магаз можно заскочить..
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Я тоже в магазине даю игрушки всякие играть, потом на кассе выкладываю)))) Или папа на место относит.
    Тимона нетхватает на это..он хочет идти сам и куда ему надо..
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    +1

моя самая большая претензия к воспитателям, что Соне вечно вторую порцию еды подкладывают.
    мне кажется сейчас гораздо больше хороших воспитателей чем в нашем детстве были.
    У нас бывает ругают и голос повышают..но без злобы,а так..привлекая внимание..обе воспитательницы строгие довольно,но Ромке нравятся..
    Сегодня пришла забрать,а он мне-ты чего так рано,иди погуляй

4. ответ для vetrova1978 , на сообщение « +1 моя самая большая претензия к... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    +1

у нас воспиталка тоже пыталась подложить, а нянечка наобороту нас была договоренность

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Год назад Танюша Карамелькин написала в топике:

Валя-Valita родила сегодня в 19.45!!!!
    3510 и 53 см

А чуть позже появилась сама Валюша и расcказала нам подробности:

"ОГ 36см получилась.

Мои сегодняшние роды - прям приключение какое-то... Долго, жутко в процессе, но в итоге мне понра больше, чем предыдущие роды (обе штуки). Одно скажу сразу, чтобы успели прочитать те, кто на днях родит. Эпидуралка - ВЕЩЬ!!! Я не осознавала, насколько это халява. И не выжила бы сегодня, если б не она."

Родился малыш Семён
    Сегодня Сенечке годик! Валечка, поздравляю вас с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы! И заходи к нам в топик почаще
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Год назад Танюша Карамелькин написала в топике:

3510 и 53 см

А чуть позже появилась сама Валюша и расcказала нам подробности:

"ОГ 36см получилась.

Мои сегодняшние роды - прям приключение какое-то... Долго, жутко в процессе, но в итоге мне понра больше, чем предыдущие роды (обе штуки). Одно скажу сразу, чтобы успели прочитать те, кто на днях родит. Эпидуралка - ВЕЩЬ!!! Я не осознавала, насколько это халява. И не выжила бы сегодня, если б не она."

Родился малыш Семён
    Сегодня Сенечке годик! Валечка, поздравляю вас с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы! И заходи к нам в топик почаще
    поздравляю!!!

Активный участник Аватар для toxik

Мальчика Семена с днем рождения!всего наилучшего!))
    Аня

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Девочки, а ы стали грызть мебель-щас обратила внимания, что к-ч погрызано. Кто с таким сталкивался? понимаю что это временно, но стараюсь отгонять, а когда не замечаю-отстаются приличные следы.

Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение

3510 и 53 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

10. ответ для I&S , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flow... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    С днем рождения!!!!!

Страница 626 из 1293 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »