|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Масюнька
Спасибо Вам огромное за полезную информацию!
Для ребенка очень хочется пляж с песочком или с не крупной галькой. Так что мои поиски продолжаются...
Подскажите, пожалуйста, про местечко Барбати и Дассия. Как там с пляжем и с прочими красотами?
много фоток дассии, ссылки на 1 й странице
Там супер
Барбати- очень красиво, но там отелей наши не продают, если они там есть ( я не обратила внимание, может меня поправят ) и пляж крупная галька (с яйцо) белая
-
Ветеран
Сообщение от Масюнька
Подскажите, пожалуйста, про местечко Барбати и Дассия. Как там с пляжем и с прочими красотами?
Сообщение от Мне будет тридцать
Барбати- очень красиво, но там отелей наши не продают, если они там есть ( я не обратила внимание, может меня поправят ) и пляж крупная галька (с яйцо) белая
Барбати продает ТО Верса. Отели PANTOKRATOR HOTEL и NAUTILUS BARBATI. Просто сама рассматриваю это место для отдыха.
-
почему то никто MAREBLUE не рассматривает... а мы уж его так тщательно выбирали... и выбрали...только боюсь будет мало соотечественников) кстати там дети считаются детьми до 15 лет!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от romanspb
почему то никто MAREBLUE не рассматривает... а мы уж его так тщательно выбирали... и выбрали...только боюсь будет мало соотечественников) кстати там дети считаются детьми до 15 лет!!!!!!!!
В каком курортном месте он находится? Посмотрела у Солвекса есть два отеля с похожим названием? Может и мы его рассмотрим...
-
Сообщение от Мне будет тридцать
много фоток дассии, ссылки на 1 й странице
Там супер
Спасибо за отзывы! Скорее всего остановимся на Дассии. Правда апартаменты Rose Garden там очень скромные, а с кухней я больше ничего не нашла. Зато пляж по фото великолепный. В Барбати апарты были по приличнее, так пляж с крупной галькой боюсь нам не подойдет. А так по ценам, примерно, одинаково получается.
-
Сообщение от mama Knopki
В каком курортном месте он находится? Посмотрела у Солвекса есть два отеля с похожим названием? Может и мы его рассмотрим...
на севере-в АГИОС СПИРИДОН между Ахарави и Касиопи) единственный минус-до двух деревух-бесплатный автобус от отеля... зато отзывы посмотрите! хоть нормальный олл!! опоздал-после гулянки-поел в баре,чем мало кто из отелей может этим похвастаться) но не тройка(есть похожий)! именно мэриблу 4-ка!! нам наша агент сразу от солвекса дает - 6% без всяких условий)) а моей доче уже 12 будет-почти все отели считают что это взрослый,а тут такая удача! причем предствьте- только у Совеска а у библио-почему то до 12(http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26496/ и вся эта красота вышла на 3-х без виз 97т по РБ
вот как то хочется соотечественников видеть и слышать на курорте ... а то как то чувствуешь себя не в своей тарелке))
-
Ветеран
Сообщение от romanspb
на севере-в АГИОС СПИРИДОН между Ахарави и Касиопи) единственный минус-до двух деревух-бесплатный автобус от отеля... зато отзывы посмотрите! хоть нормальный олл!! опоздал-после гулянки-поел в баре,чем мало кто из отелей может этим похвастаться) но не тройка(есть похожий)! именно мэриблу 4-ка!! нам наша агент сразу от солвекса дает - 6% без всяких условий)) а моей доче уже 12 будет-почти все отели считают что это взрослый,а тут такая удача! причем предствьте- только у Совеска а у библио-почему то до 12( http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26496/ и вся эта красота вышла на 3-х без виз 97т по РБ
вот как то хочется соотечественников видеть и слышать на курорте ... а то как то чувствуешь себя не в своей тарелке))
На нас троих: я, муж и наша взрослая детка 19 лет получается 134 тыс. Не для нас...
Отельчик очень симпатичный. Похоже по фотографиям и территория там большая. Выбор у вас хороший.
-
Сообщение от mama Knopki
На нас троих: я, муж и наша взрослая детка 19 лет получается 134 тыс. Не для нас...
Отельчик очень симпатичный. Похоже по фотографиям и территория там большая. Выбор у вас хороший.
ууу ( 19( мы тоже под вопросом были-но до 15 все же дети оказались...жалко(
-
Ветеран
Сообщение от romanspb
ууу ( 19( мы тоже под вопросом были-но до 15 все же дети оказались...жалко(
А с 25-го августа, что для нас было бы удобнее, так как отпуск с 26-го, и того дороже- 137.
Будем рассматривать здесь что-нибудь более бюджетное.
Еще Закинф как чуть менее дорогой остров смотрим. Но это для нас запасной вариант.
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
А с 25-го августа, что для нас было бы удобнее, так как отпуск с 26-го, и того дороже- 137.
Будем рассматривать здесь что-нибудь более бюджетное.
Еще Закинф как чуть менее дорогой остров смотрим. Но это для нас запасной вариант.
А Вы этот вариант смотрели? http://www.solvex.travel/greece/korf...lla-corfu.aspx
Всё-таки запад более красив, а в начале сентября и вода тёплая там. С вашей деткой галечные пляжи и лестницы уже не страшны
Я там не была. Была в 2007г. рядом, в Леопадесе Elly Beach 4* , но тот отель на берегу сейчас не вижу в продаже. Он был очень бюджетный, как 3*.