Страница 1367 из 2543 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Как не в счет! Вот зайдет сюда Лиза и... »
    Активный участник Аватар для murisik

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Как не в счет! Вот зайдет сюда Лиза и объяснит нам, что у любой матери может молока вырабатываться хоть 6 литров, на тройню. А все остальное отговорки лентяек))))
    А Лиза это я
    про тройню не знаю - опыта не было))
    про корову тоже

Аня,извини,пожалуйста,если своими пламенными речами задела..еще и обдумывать это....я же объяснила,что ярый сторонник гв со своей позицией,т.е. понимать как КУСМ по этому вопросу)Даш,прикол прикольный про КУСМ...про "космополитан не переварился" особенно
    про гв двойни все уже рассказано до нас тут же на лв...была тема наверное уже в архиве"до скольки вы кормили двойню"....там и про плюсы и минусы и того и другого

а вообще стремления наших врачей помочь наладить гв - беда какая-то....у самой также в 17 рд дитю докормы навязывали....но меня поддержали родные,подруги с детьми,да и на лв читала не одну такую дискуссию как у нас с вами,а что самое интересное - знакомая подкинула брошюру про гв союза педиатров где на 5 страницах для неонатологов и педиатров про гв что как и зачем...только жаль что такого они не практикуют реально
    Двойняшки-сестренки + маленький братик

2. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Лен, от размера вымени ничего не... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Лен, от размера вымени ничего не зависит
    У меня огого, а толку 0

Да я не экономная, просто я не пользуюсь больше ни чем, правда, нет необходимости

А у нас пластиковые Слюнявчики не прижились, плохо застегиваются и вообще не удобны мне
    Кому надо - отдам, они новые, пару раз поели с ними

У моих некоторых приятельниц очень большая вера в ГВ, у некоторых на столько, что в 6!!! лет кормит ребенка грудью
    Это, конечно, клиника, но есть нормальные, которые только за ГВ, но это не уберегло от простуд во время ГВ
    я скептически к этому отношусь, честно. Надеюсь хоть ты будешь исключением из моих правил но даже если вы не будете болеть пока сосете грудь -я решу, что это просто совпадение
    Мои уже дважды болели...

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Без клеенки, но не протекают, я псих в этом плане, кормлю аккуратно, детям пока ложку не предлагаю, все из моих рук)
    Мы сейчас их активно пользуем, у нас слюни так активно текут и протекают насквозь(((

4. ответ для murisik , на сообщение « А Лиза это я:017: про тройню не знаю -... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от murisik Посмотреть сообщение
    А Лиза это я
    про корову тоже

Аня,извини,пожалуйста,если своими пламенными речами задела..еще и обдумывать это....я же объяснила,что ярый сторонник гв со своей позицией,т.е. понимать как КУСМ по этому вопросу)Даш,прикол прикольный про КУСМ...про "космополитан не переварился" особенно
    про гв двойни все уже рассказано до нас тут же на лв...была тема наверное уже в архиве"до скольки вы кормили двойню"....там и про плюсы и минусы и того и другого

а вообще стремления наших врачей помочь наладить гв - беда какая-то....у самой также в 17 рд дитю докормы навязывали....но меня поддержали родные,подруги с детьми,да и на лв читала не одну такую дискуссию как у нас с вами,а что самое интересное - знакомая подкинула брошюру про гв союза педиатров где на 5 страницах для неонатологов и педиатров про гв что как и зачем...только жаль что такого они не практикуют реально
    Лиза, и чего правда что ли до 6 литров молока вырабатывается?

5. ответ для lesok , на сообщение « Лиза, и чего правда что ли до 6 литров... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется,что гв с двойней-это наши проработанные головы,всякими Комаровскими и иже с ним!Сужу по себе(Измученная беременностью,послеродовыми отеками,а отходняк от кс,но нет я как безумная рыдала,когда молоко не пришло на 2 день(и терзала свою грудь и сцеживала и все-таки добилась своего-молоко было и потом даже не могла от него избавиться)мНЕ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО НАДО БЫЛО гВ!а сколько срывов из недосыпа из-за постоянного сцеживания и днем и ночью
    7!как от меня муж не ушел-не знаю,я б от такой сбежала б
    Катя, безусловно гв лучше для ребенка, так что ты все правильно сделала. И муж молодец, что поддержал. Я, наоброт, думаю, что плохо очень, что как двойня - так сразу отношение (медперсонала и большинства людей), что гв будет невозможно. И заранее настриваешься на докорм, бутылки. Если посмотреть тему беременных девочек, большинство интересуется, сколько бутылок закупать и тп. Так быть не должно. Но и то, что не у всех может выработаться достаточно молока - это тоже правда. Лично знаю несколько человек, которым и в голову не приходило ребенка докармливать несколько месяцев. Ребенок висел на груди (ребенок, конечно, любит и должен сосать, но есть же пределы), не спал дольше часа, кричал. Мамы не спали почти вообще, одна так и вовсе дошла до нервного срыва, так что ее муж больше не хочет детей, а потом дали смесь разок - и детка заснула на 4 часа. Этому, наверно, есть какое-то гв-шное объяснение, но я бы все-таки предположила количество еды.

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Аня,что за история про гв тройни?Расскажи,я не в курсе
    Это не из личного опыта, но такие примеры есть, не помню где. То ли на лече лиге, то ли лялечке. То ли и там, и там.

Лёнчик на днях научился залезать на диван, залезет и скачет там счастливый, а слезать то не может, вот и сидит на нем часами
    Что интересно - не плачет, не зовет, чтоб его сняли, колбасится там до изнеможения, а Соня вокруг ходит - подвизгивает, в ладоши хлопает))
    Хочу так же! Развлекать Алиночку становится довольно утомительно. Даже на коленях она хочет, чтобы ее подкидывали, крутили и вертели. И ведь никаких бугров зубных!

Цитата Сообщение от murisik Посмотреть сообщение
    А Лиза это я
    про корову тоже

Просто детки еще совсем маленькие и я до сих пор не знаю - вдруг я недостаточно старалась. То есть тогда мне казалось, что я очень постаралась, но по прошествии времени многое стирается.

6. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Ну Как же поверить, Если из 6ти... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Ну Как же поверить, Если из 6ти знакомых только вы одни не будете болеть, тьфу на вас чтоб не болели (это я серьезно через плечо поплевала)
    дык, статистика-то не из 6 знакомых состоит. Ты не ту фокус группу выбрала
    плюйте-плюйте на нас - это дело хорошее, особенно, когда от болезней оберегает с этими Малаховыми-Малышевыми и прочими целителями поверишь не только в силу плевков, но ив магию огурцов в опу

Лиза, да нет у наших врачей в роддомах золотой середины - они или рьяно навязывают гв, насилуя молочные железы до такого состояния, что мамочек просто тошнить от этого процесса начинает, либо, наоборот, насильно впихивают смесь.
    Знаю еще, что в некоторых роддомах частенько дают детям глюкозу, чтобы спали лучше, а потом мамочки дома мучаются.... что делать и как быть.
    По секрету скажу - мне даже с собой (при выписке из рд) 900мл глюкозы дали... на кой фиг.... так и лежит закрытая
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Просто детки еще совсем маленькие и я до сих пор не знаю - вдруг я недостаточно старалась. То есть тогда мне казалось, что я очень постаралась, но по прошествии времени многое стирается.
    Аня, ну а сейчас-то уже чего говорить.... имхо - главное, что девчонки здоровые, отлично развиваются и радуют своих родителей! а на гв или ив - какая уже теперь разница.
    можно и с другой стороны зайти - оторвешься с гв потом на сыне
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, ну а сейчас-то уже чего... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Аня, ну а сейчас-то уже чего говорить.... имхо - главное, что девчонки здоровые, отлично развиваются и радуют своих родителей! а на гв или ив - какая уже теперь разница.
    можно и с другой стороны зайти - оторвешься с гв потом на сыне
    По статистике, скорее, третьей деффчонке))))

Что делает реклама! Записала Полину на узи гм на Зенитчиков! 50 км по кольцевой и мы на месте. Ужассс. Хочу, чтобы сказали, что все ок, и начинать делать прививки. Боязно, конечно, но педиатр разумно заметила, что на второй год дети то и дело болеют (детская площадка, гости) и найти время для графика вакцинации будет все сложнее. А в саду вовсе нереально.

9. ответ для Mughetta , на сообщение « По статистике, скорее, третьей... »
    Элита Аватар для lesok

По статистике, скорее, третьей деффчонке))))

Что делает реклама! Записала Полину на узи гм на Зенитчиков! 50 км по кольцевой и мы на месте. Ужассс. Хочу, чтобы сказали, что все ок, и начинать делать прививки. Боязно, конечно, но педиатр разумно заметила, что на второй год дети то и дело болеют (детская площадка, гости) и найти время для графика вакцинации будет все сложнее. А в саду вовсе нереально.
    А что будете делать? Пентаксим? Мы на следующей неделе тоже собираемся прививаться.

10. ответ для lesok , на сообщение « А что будете делать? Пентаксим? Мы на... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А что будете делать? Пентаксим? Мы на следующей неделе тоже собираемся прививаться.
    Если узист скажет, что все ок, то пентаксим, да. У Полины были желудочки чуть-чуть расширены. Я лечить не собираюсь, но хочу дождаться, чтобы мозг это компенсировал. Как я это понимаю.

Страница 1367 из 2543 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »