|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от stb
я в геркулес просто наливаю столовую ложку масла и все
никуда не убегает
варю варка на пару 10 мин
как начнется отсчет времени,я открываю крышу и довариваю с открытой
Сегодня так попробовала, не очень удобно. Кипит сильно (не убегает конечно), пристаёт ко дну, надо помешивать постоянно. И время на таймере с открытой крышкой не отсчитывается Хотя моя проблема решилась несомненно
-
Космонавт
Сообщение от Яшечка
Сегодня так попробовала, не очень удобно. Кипит сильно (не убегает конечно), пристаёт ко дну, надо помешивать постоянно. И время на таймере с открытой крышкой не отсчитывается Хотя моя проблема решилась несомненно
у меня не кипит сильно и не пристает ко дну)
но я все время в 10 мин и не выдерживаю
как начался обрат отсчет,то даю еще три минуты и выключаю
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
девочки помогите мне плиз! смотрю вы активно кашу обсуждаете. после моего супер опыта приготовления первой каши(когда она у меня вся вытекла отовсюду), я теперь боюсь ее готовить.а ведь так мечтала готовить кашку в мв.
у меня хлопья ясно солнышко 3. готовить хочу ребенку.на воде!
напишите пож-та как, на каком режиме и скока минут.какие пропорции.то что сделать ободок из масла я поняла! спасибо!!!!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Живу я здесь
Никого не хочу обидеть, но на фига геркулес варить в МВ? Овсянка на плите готовится 5 мин.
-
absque status
Сообщение от mamalumy
Никого не хочу обидеть, но на фига геркулес варить в МВ? Овсянка на плите готовится 5 мин.
По-моему, подобное заявление в этом топике звучало уже раз 50
Мало ли у кого какие причины не варить на плите: плита занята /сломана / много энергии жрёт; посуды нет подходящей или просто не хочется стоять над кастрюлькой. Важно другое: сварить в мульте можно, только не надо включать автоматический режим на полный цикл.
Я бы варила так же, как варю №2 - на молочной каше, но время варки с 10 минут уменьшила бы до 5. Или как тут выше советуют - варка на пару. Но тогда бы я выставила время 1 минута.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Живу я здесь
Да я много раз этот вопрос видела, но ни разу не читала вразумительный ответ.
Наверное, я очень ленивая. Это ж целое дело, сварить геркулес в мульте. Она у меня еще под столом стоит, пока достанешь-то-се.
В общем, нипонимаю я.
-
Хранитель
Сообщение от mamalumy
Наверное, я очень ленивая. Это ж целое дело, сварить геркулес в мульте. Она у меня еще под столом стоит, пока достанешь-то-се.
В общем, нипонимаю я.
зачем вобще тогда покупать мв, чтобы она стояла под столом?? я ей каждый день пользуюсь
-
absque status
Сообщение от mamalumy
В общем, нипонимаю я.
Ну вот, а я так же не понимаю, как это на плите варить: кастрюльку с закипающим молоком караулить, кашку помешивать )) А в мультю кинул все и гуляй минут десять ))
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Я бы варила так же, как варю №2 - на молочной каше, но время варки с 10 минут уменьшила бы до 5. Или как тут выше советуют - варка на пару. Но тогда бы я выставила время 1 минута.
а как вы варите №2? какие пропорции???
а варка на пару - какие пропорции нужно сделать? и кашу куда закидывать? в пароварку??? или в воду?
-
absque status
Сообщение от елена198
а как вы варите №2? какие пропорции???
а варка на пару - какие пропорции нужно сделать? и кашу куда закидывать? в пароварку??? или в воду?
На пару - в воду закидывать.
Я варю так: 0,5 ст.хлопьев + стакан воды+ стакан молока на молочную кашу, минут через 10 всё готово, можно есть. А можно положить масло и дать постоять ещё минут пять, будет вкуснее. Иногда воды-молока побольше лью, чтоб каша была пожиже.
/Стивен Хокинг/