Страница 1185 из 6255 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Катя, расскажи, ты как часто блог ведешь? Я все собираюсь продолжить, вроде и журналистские навыки (и образование ведь есть!) не хочется терять, а лень все время
    Это кому вопрос? мне что ли?

Слушай, Марьяш, а на сколько дают американскую визу и за сколько до поездки стоит ей озадачиться???
    Короче, ты теперь будешь главный консультант по этому вопросу))) Уж очень хочется побывать где-нить дальше Европы

Мега-элита Аватар для Trendi

У меня кстати с мамой история пока разрешилась положительно. После нескольких дней расстройства и переживаний я сломалась и стала искать ресторан на воскресенье. Но потом я выяснила, что в Москве ни один ЗАГС и ДБ не работает в воскресенье! Мама сказала: "Ну что же поделать Спасибо, что попыталась, доча!". Так что будет у нас пятница скорей всего.
    Марьяш, моя мне тоже позвонила, сказала, что хде-то там посчитала, проверила нашу дату - все пучком. Моня свадьбу делать. Хорошо, что наши маманы образумились

Ульяна

Элита Аватар для Царевна_Знатная

[QUOTE=Марьях Карей;92783767]
    А ресторан хороший? Если да, то мне и Марьино подходит. Просто я райончик этот не очень люблю, не думала, что там может быть что-то классное. Но буду рада обмануться!

С виду ничего такой, он большой и получается столы в одной стороне зала были, танцпол с другой и ничего не мешалось...единственное мне показалось, что еды маловато, но я думаю зависит это от того какое меню берешь)
    Ты посмотри, пожет тебе и не понравится))) называется "Восточный очаг"

PS: меня смутил вход)
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для Царевна_Знатная , на сообщение « [QUOTE=Марьях Карей;92783767] А... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Женя, спасибо за рестик, я посмотрю обязательно!

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Это кому вопрос? мне что ли?

Слушай, Марьяш, а на сколько дают американскую визу и за сколько до поездки стоит ей озадачиться???
    Короче, ты теперь будешь главный консультант по этому вопросу))) Уж очень хочется побывать где-нить дальше Европы
    Катя, вопрос тебе-тебе, про жж ты писала, что там пишешь.

Американскую визу дают минимум на год, иногда предлагают тут же доплатить и дают на два года. Но это обычно при второй визе, хотя и при первой такое бывает не редко.
    Я рекомендую озадачиться за месяц (это в спокойном темпе) и за 2 недели (быстро и оперативно), т.к. нужно сначала распечатать квитанцию, оплатить ее в каких-то конкретных банках. Допустим, это вы сделали за один день.
    Вечером фотографируете себя на белом фоне и в их специальной программе на сайте вставляете это фото в анкету.
    И также вечером заполняете анкету, имея под рукой всю инфу по паспорту, целям поездки (отель можно написать любой, никто не проверяет) и т.п. После того, как заполнили, можно выбирать время собеседования. Сейчас это примерно 2-2,5 недели. Все, идете на собеседование, вам сразу же там говорят "да" или "нет" и через 3 дня получаете паспорт с визой в офисе Pony Express у Московских Ворот.

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Марьяш, моя мне тоже позвонила, сказала, что хде-то там посчитала, проверила нашу дату - все пучком. Моня свадьбу делать. Хорошо, что наши маманы образумились
    Ура, я за тебя очень рада, Ульян. А то блин все равно некомфортно, когда мама что-то не одобряет, тем более не что-то, а свадебные моменты какие-то....
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Русника

Всем привет!
    Совсем с этим переездом задолбались.
    Еще вещи не до конца даже разобрали - везде бардак, ничего не найти
    Старую квартиру надраили в пн, вчера рассчитались - жесть, хочется лечь и лежааать дня 2!
    И вас всех наискосок почитываю.
    У кого неприятности - всем быстрее вакарабкараться, чтобы ничто не омрачало этот прекрасный суматошный период - подготовку к свадьбе!

Маша, с прошедшим!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Я вообще вдохновлялась вот этим рассказом (очень рекомендую посмотреть) http://masskva-fotaet.livejournal.co...68.html#cutid1

А вся инфа есть тут: http://russian.stpetersburg.usconsulate.gov/visas.html

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    в Лагуну позвонила. на лето цен пока нет, до весны банкет - 1600, +7% обслуживание. алко, напитки, торт -- можно с собой, за чай-кофе доплачивают по счету.
    Сегодня встречались с фотографом, оплатили предоплату! одной головной болью меньше) радует, что с марта у него 2500 р\ч, а сейчас "раннее бронирование" - 1500 р\ч) вообще шикарно)) и мужчина понравился - приятный такой...
    завтра встреча с ведущей.а со следующей недели начинаю мерить платья)))
    А кто фотограф? Можешь ссылочку кинуть?

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Катя, вопрос тебе-тебе, про жж ты писала, что там пишешь.

Американскую визу дают минимум на год, иногда предлагают тут же доплатить и дают на два года. Но это обычно при второй визе, хотя и при первой такое бывает не редко.
    Я рекомендую озадачиться за месяц (это в спокойном темпе) и за 2 недели (быстро и оперативно), т.к. нужно сначала распечатать квитанцию, оплатить ее в каких-то конкретных банках. Допустим, это вы сделали за один день.
    Вечером фотографируете себя на белом фоне и в их специальной программе на сайте вставляете это фото в анкету.
    И также вечером заполняете анкету, имея под рукой всю инфу по паспорту, целям поездки (отель можно написать любой, никто не проверяет) и т.п. После того, как заполнили, можно выбирать время собеседования. Сейчас это примерно 2-2,5 недели. Все, идете на собеседование, вам сразу же там говорят "да" или "нет" и через 3 дня получаете паспорт с визой в офисе Pony Express у Московских Ворот.
    Слушай, ну я пишу в ЖЖ о всех наших поездках, о свадьбе писала, о своих поделках. Я люблю писать. Но у меня нет никакого такого образования. Просто я это люблю. Да и почитать потом прикольно

За инфу спасибо Буду иметь ввиду!)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем привет! Я тут слегка пропала, в темку не заглядывала почти: работа - оптовые закупки - домашние дела =))) Если ещё с вами сидеть, то минус работа, и если её не буду делать, мне мой любимый сикир-башка будет дэлать и замуж не возьмёт, тогда и с вами смысла сидеть не будет =)))) на счёт последнего это конечно шутка (про замуж не возьмёт) =)))
    Засела я в ОЗ конечно конкретно....

10. ответ для NastyMV , на сообщение « Девочки, извините, вмешаюсь в вашу... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, вмешаюсь в вашу "ресторанную" тему со своим хэндмейдом http://i036.radikal.ru/1301/0a/247d4ed632ae.jpg и http://s004.radikal.ru/i206/1301/2e/9b56a21f3347.jpg
    Красотища какая!!! Ты прям умница!
    Тоже надо браться за хэндмэйд)

Страница 1185 из 6255 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »