| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, расскажи, ты как часто блог ведешь? Я все собираюсь продолжить, вроде и журналистские навыки (и образование ведь есть!) не хочется терять, а лень все время
Это кому вопрос? мне что ли?
Слушай, Марьяш, а на сколько дают американскую визу и за сколько до поездки стоит ей озадачиться???
Короче, ты теперь будешь главный консультант по этому вопросу))) Уж очень хочется побывать где-нить дальше Европы
-
Мега-элита
У меня кстати с мамой история пока разрешилась положительно. После нескольких дней расстройства и переживаний я сломалась и стала искать ресторан на воскресенье. Но потом я выяснила, что в Москве ни один ЗАГС и ДБ не работает в воскресенье! Мама сказала: "Ну что же поделать  Спасибо, что попыталась, доча!". Так что будет у нас пятница скорей всего.
Марьяш, моя мне тоже позвонила, сказала, что хде-то там посчитала, проверила нашу дату - все пучком. Моня свадьбу делать. Хорошо, что наши маманы образумились
Ульяна
-
Элита
[QUOTE=Марьях Карей;92783767]
А ресторан хороший? Если да, то мне и Марьино подходит. Просто я райончик этот не очень люблю, не думала, что там может быть что-то классное. Но буду рада обмануться!
С виду ничего такой, он большой и получается столы в одной стороне зала были, танцпол с другой и ничего не мешалось...единственное мне показалось, что еды маловато, но я думаю зависит это от того какое меню берешь)
Ты посмотри, пожет тебе и не понравится))) называется "Восточный очаг"
PS: меня смутил вход)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Женя, спасибо за рестик, я посмотрю обязательно! 
 Сообщение от Ekaterina!!
Это кому вопрос? мне что ли?
Слушай, Марьяш, а на сколько дают американскую визу и за сколько до поездки стоит ей озадачиться???
Короче, ты теперь будешь главный консультант по этому вопросу))) Уж очень хочется побывать где-нить дальше Европы 
Катя, вопрос тебе-тебе, про жж ты писала, что там пишешь.
Американскую визу дают минимум на год, иногда предлагают тут же доплатить и дают на два года. Но это обычно при второй визе, хотя и при первой такое бывает не редко.
Я рекомендую озадачиться за месяц (это в спокойном темпе) и за 2 недели (быстро и оперативно), т.к. нужно сначала распечатать квитанцию, оплатить ее в каких-то конкретных банках. Допустим, это вы сделали за один день.
Вечером фотографируете себя на белом фоне и в их специальной программе на сайте вставляете это фото в анкету.
И также вечером заполняете анкету, имея под рукой всю инфу по паспорту, целям поездки (отель можно написать любой, никто не проверяет) и т.п. После того, как заполнили, можно выбирать время собеседования. Сейчас это примерно 2-2,5 недели. Все, идете на собеседование, вам сразу же там говорят "да" или "нет" и через 3 дня получаете паспорт с визой в офисе Pony Express у Московских Ворот.
 Сообщение от Trendi
Марьяш, моя мне тоже позвонила, сказала, что хде-то там посчитала, проверила нашу дату - все пучком. Моня свадьбу делать. Хорошо, что наши маманы образумились 
Ура, я за тебя очень рада, Ульян. А то блин все равно некомфортно, когда мама что-то не одобряет, тем более не что-то, а свадебные моменты какие-то....
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
в Лагуну позвонила. на лето цен пока нет, до весны банкет - 1600, +7% обслуживание. алко, напитки, торт -- можно с собой, за чай-кофе доплачивают по счету.
Сегодня встречались с фотографом, оплатили предоплату! одной головной болью меньше) радует, что с марта у него 2500 р\ч, а сейчас "раннее бронирование" - 1500 р\ч) вообще шикарно)) и мужчина понравился - приятный такой...
завтра встреча с ведущей.а со следующей недели начинаю мерить платья)))
А кто фотограф? Можешь ссылочку кинуть?
-
Мега-элита
Катя, вопрос тебе-тебе, про жж ты писала, что там пишешь.
Американскую визу дают минимум на год, иногда предлагают тут же доплатить и дают на два года. Но это обычно при второй визе, хотя и при первой такое бывает не редко.
Я рекомендую озадачиться за месяц (это в спокойном темпе) и за 2 недели (быстро и оперативно), т.к. нужно сначала распечатать квитанцию, оплатить ее в каких-то конкретных банках. Допустим, это вы сделали за один день.
Вечером фотографируете себя на белом фоне и в их специальной программе на сайте вставляете это фото в анкету.
И также вечером заполняете анкету, имея под рукой всю инфу по паспорту, целям поездки (отель можно написать любой, никто не проверяет) и т.п. После того, как заполнили, можно выбирать время собеседования. Сейчас это примерно 2-2,5 недели. Все, идете на собеседование, вам сразу же там говорят "да" или "нет" и через 3 дня получаете паспорт с визой в офисе Pony Express у Московских Ворот.
Слушай, ну я пишу в ЖЖ о всех наших поездках, о свадьбе писала, о своих поделках. Я люблю писать. Но у меня нет никакого такого образования. Просто я это люблю. Да и почитать потом прикольно 
За инфу спасибо Буду иметь ввиду!)
-
Мега-элита
Всем привет! Я тут слегка пропала, в темку не заглядывала почти: работа - оптовые закупки - домашние дела =))) Если ещё с вами сидеть, то минус работа, и если её не буду делать, мне мой любимый сикир-башка будет дэлать и замуж не возьмёт, тогда и с вами смысла сидеть не будет =)))) на счёт последнего это конечно шутка (про замуж не возьмёт) =)))
Засела я в ОЗ конечно конкретно....
-
Элита
 Сообщение от NastyMV
Красотища какая!!! Ты прям умница!
Тоже надо браться за хэндмэйд)