| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Не боись-))мне кажется тут все боятся-))Мне уже страшные сны сняться 
Мне тоже снятся сны разные, хотя я очень удивлена, так как к меня это не первая свадьба и в первый раз мне было абсолютно нестрашно.
-
Ветеран
Девочки, а я сломала голову по поводу того куда можно поехать в свадебное в мае.....Очень хочу в Эмираты, но вдруг визу не дадут.
-
Элита
329, озадачила голосованием некоторых друзей)
А еще отправила ювелиру картинки колец, на расчет стоимости. Если кому то интересно, то как ответит скину вам расценки)
-
Наш человек
Всем привет! Я тоже стала невестой, планируем свадьбу 14.09.2013г. в Лен.обл, там и регистрироваться будем. Заявление сказали подавать можно только за 1-2 месяца, но сказали позвонить в начале марта и уточнить.
Вопросик про голосование в первом посте...там несколько Екатерин, за какую голосовать?
-
Элита
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Я тоже стала невестой, планируем свадьбу 14.09.2013г. в Лен.обл, там и регистрироваться будем. Заявление сказали подавать можно только за 1-2 месяца, но сказали позвонить в начале марта и уточнить.
Вопросик про голосование в первом посте...там несколько Екатерин, за какую голосовать?
Добро пожаловать всем новичкам! Кто хочет в первую таблицу, оставьте тут свою заявку, лучше жирненьким, чтобы я не пропустила, а то иногда читаю по диагонали)))
Так, по поводу голосования, проходим по ссылке, кот. указана в 1 посте, в самом низу. Заходим на страничку и голосуем за ОРАНЖЕВОЕ СЧАСТЬЕ. ДАНЯ+КАТЯ.
-
Участник
-
Ветеран
в Лагуну позвонила. на лето цен пока нет, до весны банкет - 1600, +7% обслуживание. алко, напитки, торт -- можно с собой, за чай-кофе доплачивают по счету.
Сегодня встречались с фотографом, оплатили предоплату! одной головной болью меньше) радует, что с марта у него 2500 р\ч, а сейчас "раннее бронирование" - 1500 р\ч) вообще шикарно)) и мужчина понравился - приятный такой...
завтра встреча с ведущей.а со следующей недели начинаю мерить платья)))
-
Участник
Свадьба у нас, кстати, сиреневая будет))) Популярный цвет))
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Nata88
Если я на полчасика, вдруг, опоздаю, ничего ведь?