|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от DimK
ну это уж ни в какие рамки. :-)
только это разве?
На чем сайт написан?
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от TatyK
дык вот,собсно.. я ж сама=)
а как еще можно, если не секрет?
на html, с присутсвием css, и кусками содранных js-для фото
а, поняла, тупик перепутала все теги. Ну это скорее искл.чем правило
извините, но так писали лет 10-15 назад
-
Наш человек
ну а как же надо?
а разве так написанные сайты сейчас не имеют права на существование?
полно в инете самоучителей Html,я думала-это нормально. Во всяческие джумла, вордпресс и т.д. не лезла. Елс иможно написать так,зачем пистаь иначе..
задайте направление, куда мне идтить за новым материалом-то
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
с орбиты
Сообщение от TatyK
ну а как же надо?
полно в инете самоучителей Html,я думала-это нормально. Во всяческие джумла, вордпресс и т.д. не лезла. Елс иможно написать так,зачем пистаь иначе..
я даже не знаю что на это ответить. Надеюсь, вы не брали за это деньги?
-
Ветеран
Во всяческие джумла, вордпресс и т.д. не лезла. Елс иможно написать так,зачем пистаь иначе..
О. Мой подход :-)
НО цмс существенно ускоряет процесс - шлёп-шлеп-бабло-следующий
кроме того, вордпресс,джумла,дле прекрасно индексируются.
так что в минусе только поиск шаблона и сильная нагрузка на сервер (при хорошем трафике), зато в плюсе - простота изготовления и набивание контентом силами заказчика. Некоторым заказчикам важно осознавать причастность к магии... :-)
имеют. полное. ни кого не слушайте. в т.ч. и меня.
если вам это интересно - копайтесь/разбирайтесь, всё лучше чем дом2 смотреть.
(этот совсем новенький, и наполнять его текстами заказчик пока не хочет)
скажите клиенту следующее:
1 страница = 1,5 - 3 тысячи знаков уникального текста
1 страница = 1 ключ = 1 возможный выход в топ
нет страницы - нет топа.
нет топа - нет клиентов.
почитайте профильные форумы: серч, маулнет, сеокафе, ветка на руборде, сапафорум....
димка почитайте, бомжей разных...
не обязательно заниматься всем сразу - можно выбрать наиболее близкое для себя направление - только верстка, прогоны, копирайтинг... кто-то, вообще, специализируется исключительно на составлении проектов для алсаба... я, например, в качестве отдохновения, люблю составление уникальных анкоров (то же, кстати, полезный навык).
-
Наш человек
А****Я, Вы знаете,пока не брала=) но небольшое вознаграждение все-таки планируется Это все же проделанная работа. Ну будем двигаться дальше.
Димк, спасибо!а то я уже совсем было расстроилась Я человек распыляющийся, мне хочется все и сразу, а при наличии пары часов времени в день(а иногда и меньше) - я не знаю, за что хвататься Для того, чтобы найти что-то близкое для себя, надо все попробовать. Но в любом случае,я думаю, знания(ну или хорошо, представление о ..) html и css будут полезны
будете смеяться, быть может, но я еще и программист по профессии. и работала все время по спец-сти (oracle, sql). просто это уже надоело.
-
с орбиты
Сообщение от TatyK
А****Я, Вы знаете,пока не брала=) но небольшое вознаграждение все-таки планируется Это все же проделанная работа. Ну будем двигаться дальше.
Лучше не берите, ибо это работа в помойку, люди этим пользоваться не могут. Почитайе о веб-технологиях и сами поймете, хотя, странно, что вы этого ами не знаете, учитывая, что вас учили на программиста в вузе 5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Kira Кира
Добрый день!
Хочу заказать сайт ,скорее всего через free-lance.ru . Подскажите пожалуйста насколько надежно через них заказывать?
Как правильно составить ТЗ -- на примере я им смогу показать чего хотелось бы ,но как все это расписать и ничего не упустить (технически ничего в этом не понимаю) ?
И где можно посмотреть перечень работ ,которые должны быть сделаны при заказе сайта " под ключ" и какие обязательства остаются за разработчиками после сдачи сайта (.т.е. если вдруг с сайтом начнутся проблемы) ?
Я могу Вам посоветовать хорошего программиста, который уже мнигои моим заказчикам сайты делал. Если нада, пишите в личку.
-
Наш человек
Вопрос, наверное, к DimK. Пишу здесь, а не в личку, думаю многим удет интересно.
Есть у меня один заказчик - интернет-магазин парфмерии, продвижением которого я занимаюсь. Они находятся в СПб, по продажи в СПб их не очень интересуют, здесь больашя конкуренция. Они продают пов сей Россиии хотели бы продвигать свой интернет-магазин по всей России. Что для этого можно сделать? Зарегистрировала их в Яндекс каталоге? присвоила регион России и еще несколько других регионов, где у них много клиентов. На сайте везде, где можно указано, что они доставляют по всей России. Ссылки тоже закупаются на региональных площадках. Есть еще какие-то советы?