Страница 1361 из 2543 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да ладно, куда не плюнь, ИВ - это зло)
    ну... как посмотреть на это.... опять же - у кого, что болит....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да ладно, куда не плюнь, ИВ - это зло)
    по этой же логике - поздний прикорм, подгузники, пустышки - тоже зло
    Львята-июлята 2012г.

3. ответ для lesok , на сообщение « Даша, быт налаживается и мужья со... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Даша, быт налаживается и мужья со следующими детьми помогают.
    Лена, что же меняется в их сознании??? почему с первыми новорожденными они не хотят помогать, а с последующими помогают? в чем разница?
    неужели мужчины могут настолько меняться?
    Львята-июлята 2012г.

Наш человек Аватар для I'm OK

Иришка, с девяточкой вас!!!!
    Вот тут офигенные цены на комбезы

Даш, научи, как выбрать размер комбеза, чтобы на весну и на осень хватило
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Света, а мне вот, наоборот, кажется, что больше сейчас пропагандируют ив.
    Да, причем начиная уже с род дома. Нам настоятельно рекомендовали давать смесь!

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Меня больше всего удивляет не... »
    Элита Аватар для lesok

Меня больше всего удивляет не пропаганда и отношение в роддомах, родственников, друзей и мам в песочницы.... а то, как некоторые мамочки, выбрав для своих малышей ив, в силу разных обстоятельств, постоянно пытаются найти для себя оправдания.
    Опять по свекрови проедусь))) "Мне тоже не хватало молока" Ну так дорогая моя, тебе не хватало на одного, а мне хватает более чем на 1.5 ребенка - почувствуйте разницу!

Она у нас за прогресс, следит за моей страничкой в ВК.

7. ответ для lesok , на сообщение « Опять по свекрови проедусь))) "Мне тоже... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Хорошо хоть твой муж оказался на высоте и тебя поддерживает. Я вот тоже не знаю как в дальнейшем выстраивать линию поведения со свекровью.
    Моя свекровь мне заявила, что я никто и детям - не мать (кто тогда их мать по ее мнению даже и не знаю), что я лентяйка просидела всю беременность дома на шее у мужа, родила детей маловесных дескать ее знакомая семимесячных двойняшек по 2700 родила! Украла у нее сына - мы вместе уже более 10 лет и официально женаты 8 лет! Короче грязи на меня было вылито - не отмоешься. А мой муж при этом стоял и молчал! Все понимаю, что у детей должны быть бабушки и дедушки с обеих сторон. Но женщина явно не в адеквате. Что она им может наговорить одному Б известно! Я сперва поностью запретила контачить, но муж изъявил желание ОДИН с ними гулять - ясно зачем. Потом она извинилась, сейчас общается с детьми в моем присутствии.
    Муж правда винит меня, что дескть я ее спровоцировала на разговор. Но она тоже Даша как и твоя всякую чушь молола за спиной. Я неоднократно говорила мужу - поговори с мамой. Раз он не поговорил, то поговорила я и все о себе непосредственно и узнала. Так что рождение детей раскрывает глаза на близкое окружение и не всегда это приятно, очень тяжело разочаровываться в близких людях от которых ждешь поддержки.
    Лена, ужас-то какой! Ну и свекровь у тебя! Даже не представляю, что бы я делала в такой ситуации. Это ж надо быть такой ... противной особой.

У меня муж всегда был на моей стороне. Меня ведь свекровь с первых минут невзлюбила. Мы тут с Олегом вспоминали, как она первое время очень долго называла меня именем его бывшей Весело было.
    Даша, заочно познакомившись с твоей свекровью, предположу, что она специально это делала, да?)

Абсолютно бесполезно в такой ситуации искать кто прав, а кто виноват. Алиса, судя по первым детям моих подруг, у них была абсолютно аналогичная ситуация в семье, как у тебя сейчас - мужья приходили поздно, не помогали. Так что это сплошь и рядом. Два варианта, либо ты просто пережидаешь (дети подрастают и становятся более интересны для отцов) и все скорее всего наладится, либо, если психологически не выдерживаешь - расходитесь. Но повторюсь, у друзей в итоге ни один брак не распался и сейчас уже дети в первый класс ходят и все хорошо, папы больше времени проводят с детьми, уже вторые-третьи дети пошли - все изменилось, просто пережили эту ситуацию.
    Наши проблемы, увы, куда глубже элементарного отсутствия помощи с детьми. И есть вещи, которые, увы, никогда не изменятся, а я терпеть это больше не могу.

Девочки, посмеёмся!
    Шедевр
    Я - Алиса.

Элита

Не успеваю читать
    Наташа с новосельем! Если не секрет куда переезжаете?

С датками тех кого пропустила если пропустила
    Коламбия комбезы красивые только хз как их купить...
    Даша подскажи что нам купить не дорогое на весну осень раздельное и не промокающее и не слишком теплое и красивое ? может хоть кто избудь поможет я чего то придумать никак не могу...
    Коляску наверно арию все таки буду брать ... Подкупает она меня весом и сложением легким ... Трость инглизина тяжеленная посравнению с ней ... Катала на днях в детях.
    Читаю про мужей ... Плакать хочется... До чего же сволочи ... Просто нет слов.
    А про то что изменятся мне кажется это миф ... Просто женщина смиряется... Терпение свыше нам дано замена счастью оно...

Старожил Аватар для Foxygen

Я вот особо не участвовала в обсуждениях нашей извечной темы про свекровей, но вот что мне подумалось сегодня после вчерашнего разговора со своей свекровью. В каких хороших отношениях с ней мы ни были бы, она все равно печется о своем сынке. Точнее, это странная опека. Ей хочется, чтобы он жил со мной, несмотря на то, как он со мной обходится. Она его не защищает, нет, но при этом в разговоре явно прослеживается мысль в духе "Ну потерпи, может он изменится". При этом знает же, что ни хрена не поменяется. Это человек такой - ему так удобно и хорошо. Смешно даже, к себе жить она его пускать не хочет (и в этом, конечно, я с ней согласна) и вот причитает: "Ну вот как же, если ты его выставишь... где же он жить будет? Мне он тут нафиг не нужен" и все в таком духе. И со мной вроде соглашается, когда говорю, что я с ним жить тоже больше не могу. Конечно, я его жена, и он - это теперь моя проблема, но если я хочу её для себя решить, не нужно меня переубеждать

10. ответ для Unochka , на сообщение « Не успеваю читать ;) Наташа с... »
    Мега-элита

Девули привет!
    Алиса,думаю ты правильно все делаешь,не хочет помогать,нести ответственность за детей-в сад таких мужей!Скажи,а у вас эко или естесственная бер?
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Не успеваю читать
    Наташа с новосельем! Если не секрет куда переезжаете?

С датками тех кого пропустила если пропустила
    Коламбия комбезы красивые только хз как их купить...
    Даша подскажи что нам купить не дорогое на весну осень раздельное и не промокающее и не слишком теплое и красивое ? может хоть кто избудь поможет я чего то придумать никак не могу...
    Коляску наверно арию все таки буду брать ... Подкупает она меня весом и сложением легким ... Трость инглизина тяжеленная посравнению с ней ... Катала на днях в детях.
    Читаю про мужей ... Плакать хочется... До чего же сволочи ... Просто нет слов.
    А про то что изменятся мне кажется это миф ... Просто женщина смиряется... Терпение свыше нам дано замена счастью оно...
    Это точно!

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Страница 1361 из 2543 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »