Сообщение от Душка™ Мистер, так это куриные тут кто-то яичным шампунем моет? я так думаю мужчина из анекдота фразу взял про яичный шампунь (по аналогии). мужик продавщице в магазе: -дайте мне мыло! - у нас только хозяйственное. - я бы весь хотел помыться
Да мне фиолетово, откуда мужик взял фразу. Она была не к месту, о чем я и написала.
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро.
Сообщение от avdrug Как это? Гоголь-моголь...из варёных... готовится так же как омлет из вареных
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело
Сообщение от Moldafskiy Shpeon готовится так же как омлет из вареных
Я не мою яйца,после очстки....не парюсь с этим в общем)
вспомнелсо топег "Как отодрать собачку?"
Сообщение от Garda вспомнелсо топег "Как отодрать собачку?" Ээээээ... это в каком смысле "отодрать"? В самом плохом или собачка прилипла куда-то?
Сообщение от Душка™ Ээээээ... это в каком смысле "отодрать"? В самом плохом или собачка прилипла куда-то? или пришита или приклеена. в ОВО дело было. года два как.
Я не ищу лёгких путей. Мне лень. Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
Сообщение от Garda или пришита или приклеена. в ОВО дело было. года два как. Тьху, как неинтересно оказалось... А фантазия уже рисовала такие забавные картинки.
споласкиваю если остудила плохо...шалушка...ну то есть скорлупа тогда пристает)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки