|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ВикаСтар
Ну вы уж точно талантливее меня, эх я полный бездарь, пойду уж
дык я просто чаще наверное тут бываю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
дык я просто чаще наверное тут бываю 
я тут каждый день, куда уж чаще, но не всегда пишу что-то, если нет настроения, просто почитала и пошла себе, так в основном и бывает. Но если был праздник, вино, то я могу и пообщаться, пописать что-то, что впрочем сейчас и происходит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Еще не решила. Может в МедСестры податься? 
Ну даже не знаю............
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от ВикаСтар
я тут каждый день, куда уж чаще, но не всегда пишу что-то, если нет настроения, просто почитала и пошла себе, так в основном и бывает. Но если был праздник, вино, то я могу и пообщаться, пописать что-то, что впрочем сейчас и происходит. 
что за праздник?
-
Наш человек
день рождения средней дочки! 15 лет!
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Ну даже не знаю............
А жаль
 Сообщение от ВикаСтар
Ого! Ну тут я уж от Всей Души Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А жаль
Ого! Ну тут я уж от Всей Души Поздравляю! 
Спасибо большое! Хороший человек чувствуется с первых строк сообщения!
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
я так не могу  А как же поговорить?
Так сама с собой...скока угодно...
Вам шашечки или ехать (с)
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВикаСтар
Большая. Поздравляю
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
А жаль 
:
Ну сложная, малооплачиваемая профессия