|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, спасибо за приятную беседу!!! пошла
хоть не о какашках и не кошкин дом читать
-
Хранитель
-
Хранитель
У меня цитирование не работает (( Не пойму почему. Так что что бы понять, на что я отвечаю, надо смотреть на верхнюю строчку сообщения )) Это я бее написала, а Вам ответила, что вещей много набрали ))
Вот.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
а что это они?
взятку хотят, видимо. 100 т.р. В принципе, если б региональный мат.кап. можно было на взятки чиновникам тратить - я б с удовольствием заплатила чем вот так.. надо предложить внести поправку в закон. Блин, ну мне даже ж в голову не пришло, что надо принести архивную форму 9 для доказательства того, что 5-месячный ребенок был прописан по предыдущему адресу!!! Или оригиналы документов на собственность наших соседей для доказательства того, что они тоже собственники комнат!! (согласие соседей на регистрацию мы принесли )
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
чегооооооо? какое еще согласие на регистрацию в своей собственности? это что такое не понял(а)?
вот мой муж отбрыкивается от коммуны не просто так.. а я все как взгляну на СФ в центре так начинаю беседу..
пора видимо заканчивать окончательно. столько всяких моментов. .ужас.
все, ушла-ушла!
-
Элита
Девочки! Тут такое нарыла про детей погодок и детей из многодетных семей. Когда читала - всплакнула аж...
РОДИТЕЛЯМ!!Будьте готовы учиться любить.
Любить, когда они дерутся...
Любить, когда рисуют на новых обоях...
Любить, когда тот суп, который Вы готовили все утро, поспав ночью 4 часа с перерывами, оказывается на полу со словами «не вкусно»…
Любить, когда рисуют гуашью на новом диване…
Любить, когда после целого дня уборки через пол часа Ваша квартира выглядит так, как будто здесь неделю держали поросенка…
Любить, когда на Вашей единственной «выходной» кофточке вы обнаруживаете шоколадный отпечаток ручонки…
Любить, когда в первый раз за две недели Вы позвонили подруге, но не слышите ее из-за «мА-ам, дай поговорить; ну, мА-а-ам, дай поговорить…»…
Любить, когда в новых кожаных сапогах, купленных взаймы, меряют глубину лужи, натекшей из септика…
Любить, когда, выйдя из туалета, - Вы обнаруживаете, что забыли убрать коробку с лекарствами, и видите, что стакан налит и еще бы чуть-чуть и старший «вылечил» бы младшего…
Любить, когда, повесив белье, Вы обнаруживаете, что раковина плывет вместе с кухонным столом, а в дверь сейчас раздастся звонок, потому что вода уже давно на полу, но это никого не останавливает, потому что «мама, мы моем посуду»…
Любить, когда спят, прижавшись друг к другу своими головками…
Любить, когда несутся к Вам навстречу, раскрыв свои ручонки. Такие одинаковые и такие разные… «Мама, мы видели САМОЛЕТ!!!»
Любить, когда говорят: «мама, мне нужно родить еще маленькую сестричку, я буду катать ее в колясочке, и старшего брата, мы будем с ним играть»…
Будьте готовы захотеть все это повторить…
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
не зна.. может это я фантазирую исключительно.. но я бы навернео взяла бу девятку.. типа там за 70 тыщ  без каско и тд. психологически легче, чем. конечно, что-то дорогое...
вот если смотреть как брать бу- то поддерживаю я тоже боюсь.. и в принципе я наотрез отказалась от такой мысли - тк нет у меня такого специалиста проверить-посмотреть осле попытки купить бу пежо.. мне хором инструктора и проч знатоки говорили - пежо не брать, но я "влюбилась в 206"
хотя объективно понимала что ну не семейное это авто.
нормальное авто. у нас 307 был лет 6.
не знаю, почему французов не любят...
про багажник-там сетка, можно много упихать) ну и в ноги. пока дети маленькие- норм.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
-
Наш человек
Доброго утра!!!
Какая жаркая беседа! а мы с мужем как раз из-за машины вчера поругались... Язык мой - враг мой... эххх... забрала вчера наш автобус из ремонта, а что надо было больше всего не сделали... задолбалась я ждать когда он снизойдет до того, чтобы сделать все по уму, жду уже больше года. в конце концов это безопасность наших детей. придется самой заморачиваться...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
подушка-подушка или подушка-бустер?
Подушка-бустер